要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

到底怎么选择。

692769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.10号。7.5号才排卵。6周2天有胎心胎芽。7周4天有胎心胎芽。10周2天胎芽跟7周4天一样。13mm。孕囊只长了一点。现在面临的是两个选择。一个医生建议做无痛人流。一个医生让住院药流。如果没流干净 还要清宫。不能做无痛的。我要怎么选择。求给意见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 08:22 | 来自疯狂造人
能药流就药流了,清宫太伤人了,药流后吃点益母草生化颗粒那些。原来好大夫上有个张宁可以指导药流,但是现在好像不接了,他挺厉害的。尽量药流吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 08:35 | 来自疯狂造人
楼主直接无痛吧,我在深圳这边做的前天刚做完,开的住院1天,能用生育险。我离家近,当天上午做完,下午回家休息,第二天办出院。去年药流加清宫,非常痛,而且让人恐惧那种痛,做完人非常虚,那时候差不多出了三周的虚汗,每天晚上衣服湿掉。而且药流加清宫住院5天,清宫两小时让你出院,在医院那几天根本休息不好,简直就是折磨人。这次无痛没啥感觉,身体也比之前恢复得快,晚上基本没出虚汗。上午做完休息到下午脸色就开始变红润了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
楼主直接无痛吧,我在深圳这边做的前天刚做完,开的住院1天,能用生育险。我离家近,当天上午做完,下午回家休息,第二天办出院。去年药流加清宫,非常痛,而且让人恐惧那种痛,做完人非常虚,那时候差不多出了三周的虚汗,每天晚上衣服湿掉。而且药流加清宫住院5天,清宫两小时让你出院,在医院那几天根本休息不好,简直就是折磨人。这次无痛没啥感觉,身体也比之前恢复得快,晚上基本没出虚汗。上午做完休息到下午脸色就开始变...
我是胚胎停太久了。孕囊萎缩怕粘在上面。我10周2天发现停在7周5天。直接清宫怕刮太狠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我在犹豫去一妇婴还是广州中二  你准备什么时候去
我也纠结到底去哪里好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 15:20 | 来自疯狂造人
早上塞了米索。现在肚子超级痛。一阵阵的疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我在犹豫去一妇婴还是广州中二  你准备什么时候去
我在深圳,想去中二,去广州都觉得好奔波了,不敢想一个人还跑到更远的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你还蛮快的,我早上用药,下午六点开始阵痛,一直痛到晚上12点半后才不痛,痛到最后我想吃止痛药,不流了,要求无痛人流 最痛时,我以为自己要死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 15:54 | 来自疯狂造人
我看你是重庆的了,你去西南医院看嘛!牟方祥这个医生很好,北京刘湘源的徒弟,不过现在不好挂号,你去试试看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
加油,最好不要清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
加油,最好不要清宫
已经清了。连麻药都没来得及打。孕囊堵在宫颈口。出血有点多。我孕囊有3.7cm。有点大。直接下不来。血从裤子里面流出来 地上都滴了好几滴。我直接吓哭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
你还蛮快的,我早上用药,下午六点开始阵痛,一直痛到晚上12点半后才不痛,痛到最后我想吃止痛药,不流了,要求无痛人流 最痛时,我以为自己要死了
我今天才真的以为自己要死了。孕囊有点大。在宫颈口堵着下不来。出血有点多。连麻药都没来的及打。直接清。太疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我今天才真的以为自己要死了。孕囊有点大。在宫颈口堵着下不来。出血有点多。连麻药都没来的及打。直接清。太疼了。
跟我去年一样,掉不下来,在宫颈口,半夜药流的完成,第二天看B超没干净直接清宫,我要求麻药,说没有的,要直接清。药流要清宫人超级虚,今晚你会发现你睡觉会出很多虚汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
跟我去年一样,掉不下来,在宫颈口,半夜药流的完成,第二天看B超没干净直接清宫,我要求麻药,说没有的,要直接清。药流要清宫人超级虚,今晚你会发现你睡觉会出很多虚汗
我是血从大腿根直接留下来了卫生巾根本垫不住。太恐怖了。马上被拉去清宫。本来要打局部麻药的。结果麻药都来不及了。直接清啊。我当时被吓到。第一次见自己流那么多血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1500375140617
能药流就药流了,清宫太伤人了,药流后吃点益母草生化颗粒那些。原来好大夫上有个张宁可以指导药流,但是现在好像不接了,他挺厉害的。尽量药流吧。
我今天早上塞药了。1点左右开始疼 出血。结果2点左右出血很多。堵在宫颈口 直接被拉去清宫 连局部麻醉都没来得及打。太疼了。 今天血从大腿根流出来我被吓哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
突然有离婚的念头。也许是我自私。我真的怕了。不敢面对下一次怀孕。不想看到父母失望的眼神。不想听到三姑六婆的质疑。不想受到我内心的谴责  我老公独生子女一个。不想让他家的香火断送到我手里。我想过去上海看病。可是真的那么容易吗。我可能就活该没孩子。我犹豫。害怕。彷徨。老公30岁了。可能对于高学历的人来说人生才刚开始。可是身边所有人都生了。我感觉自己像怪物。所有人都在背地议论我。就只有我老公安慰 陪伴。...
亲不要放弃呀,我也宫外孕切除输卵管也胎停育过,现在宝宝已怀15周了,做好全面检查保胎加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我是血从大腿根直接留下来了卫生巾根本垫不住。太恐怖了。马上被拉去清宫。本来要打局部麻药的。结果麻药都来不及了。直接清啊。我当时被吓到。第一次见自己流那么多血。
你那是大出血了吧?!我之前药流也没有很多血。我就是开始阵痛后拉肚子厉害,差点倒厕所里,全是泄出来的。我就记得出了几坨大血块,基本上跟来大姨妈差不多,清宫后也很少血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我今天早上塞药了。1点左右开始疼 出血。结果2点左右出血很多。堵在宫颈口 直接被拉去清宫 连局部麻醉都没来得及打。太疼了。 今天血从大腿根流出来我被吓哭了
抱抱,没麻药是很痛了,不过医生没麻药比无痛动作轻些,不要担心了,清宫了好好休息,女人难了,好好休息一阵,来一次月经就出去检查一下嘛,之后吃两个月治疗月就开始备孕吧,越早备孕越好,加油,祝你好孕,宝宝知道你的苦一定会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快来妈妈爱你
亲不要放弃呀,我也宫外孕切除输卵管也胎停育过,现在宝宝已怀15周了,做好全面检查保胎加油
你是去上海检查还是本地查的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
突然有离婚的念头。也许是我自私。我真的怕了。不敢面对下一次怀孕。不想看到父母失望的眼神。不想听到三姑六婆的质疑。不想受到我内心的谴责  我老公独生子女一个。不想让他家的香火断送到我手里。我想过去上海看病。可是真的那么容易吗。我可能就活该没孩子。我犹豫。害怕。彷徨。老公30岁了。可能对于高学历的人来说人生才刚开始。可是身边所有人都生了。我感觉自己像怪物。所有人都在背地议论我。就只有我老公安慰 陪伴。...
30很年轻了,我老公35,我33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 19:52 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
这是干嘛的?
点击查看全文