要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有孕初期反复出血的宝妈?每次就一点点。

楼主: 赵勇敢
2870252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周6了。反复出血3次了,每次只有一点。胎心胎芽都有。有一样的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1525988759624
我孕酮从一开始就不低,各项指标均正常,目前也出了三次鲜血,一段时间的褐色,医生叫不用管!
现在还出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
现在还出血吗?
今天一天内裤都很干净,结果晚上上厕所就滴了几滴红的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
有吃药什么的吗
吃孕酮和保胎灵
点击查看全文
赵勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我四周的时候出一次褐色分泌物,请假14天都没出血,一上班第一天就出血了。B超正常。又请假三天了。等于出血两次了。第二次严重得多,鲜红的血。你有吃保胎药吗?
我已经躺了半个多月了。反正就是会出血,已经4次了,上厕所擦纸才有。我再喝中药呢。
点击查看全文
赵勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:29 | 来自疯狂造人
我也是隔几天卫生纸会有红色
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:33 | 来自疯狂造人
你孕酮值高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 嗳宝贝贝
吃孕酮和保胎灵
你孕酮值高吗?
点击查看全文
回复 赵勇敢
我已经躺了半个多月了。反正就是会出血,已经4次了,上厕所擦纸才有。我再喝中药呢。
孕酮值高吗?
点击查看全文
赵勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
孕酮值高吗?
我在打针。36大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
你孕酮值高吗?
我自己觉得孕酮还可以,第一次b超50天都有胎心胎芽了,之后运动了有褐色分泌物才开的这药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
你孕酮值高吗
挺好的,从怀孕到现在6周多,我都验了三次血,做了两次B超,就是因为流血,但每次都挺好的,42天时做B超已经有胎心了!换了三个医生看,都说不用管!因为流血的原因很多!只要宫腔里没问题就一般没事,我这都是二胎了,一胎的时候一滴血没流过,所以这次搞得我神经紧张的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 赵勇敢
我在打针。36大单位
36很高了已经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 嗳宝贝贝
我自己觉得孕酮还可以,第一次b超50天都有胎心胎芽了,之后运动了有褐色分泌物才开的这药
我想着要不要明天去验个血。昨天早上刚一超正常,昨天中午在酒店吃饭喝了点冰的果粒橙,回来就出血了,到今天是褐色分泌物,肚子疼。哎,早知道昨天中午那饭不去吃了。
点击查看全文
赵勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
挺好的,从怀孕到现在6周多,我都验了三次血,做了两次B超,就是因为流血,但每次都挺好的,42天时做B超已经有胎心了!换了三个医生看,都说不用管!因为流血的原因很多!只要宫腔里没问题就一般没事,我这都是二胎了,一胎的时候一滴血没流过,所以这次搞得我神经紧张的!
哎。我之前有无回声。后面没了,还是再出血
点击查看全文
赵勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我想着要不要明天去验个血。昨天早上刚一超正常,昨天中午在酒店吃饭喝了点冰的果粒橙,回来就出血了,到今天是褐色分泌物,肚子疼。哎,早知道昨天中午那饭不去吃了。
有胎心了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
我也二胎。不过我一胎的时候前三个月有出过一次血,一直吃地屈孕酮片吃到三个月。这个二胎,三周不到的时候舔了一次冰淇淋吃了一天褐色分泌物,当时不知道是冰淇淋的原因。在家躺了半个月。昨天早上刚一超正常,昨天中午在酒店吃饭喝了点冰的果粒橙,回来就出血了,到今天是褐色分泌物,肚子疼。这次才分析出来应该是吃了冰的东西。哎,早知道昨天中午那饭不去吃了。昨天刚B超过,我在想明天要不要去抽个血。但是又不想再在医院跑来跑去折腾了,纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 赵勇敢
有胎心了吗?
有。本来B超都好好的。心情愉快。结果吃个饭就这样了。之前不知道是因为吃了冰的,现在想来第一次也是舔了几口冰淇淋在家躺了半个月。早知道会这样打死也不碰。明天去抽血吧,又要出门去折腾,折腾好几次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我也二胎。不过我一胎的时候前三个月有出过一次血,一直吃地屈孕酮片吃到三个月。这个二胎,三周不到的时候舔了一次冰淇淋吃了一天褐色分泌物,当时不知道是冰淇淋的原因。在家躺了半个月。昨天早上刚一超正常,昨天中午在酒店吃饭喝了点冰的果粒橙,回来就出血了,到今天是褐色分泌物,肚子疼。这次才分析出来应该是吃了冰的东西。哎,早知道昨天中午那饭不去吃了。昨天刚B超过,我在想明天要不要去抽个血。但是又不想再在医院跑...
你一胎是孕酮低才吃的吗?我都不知道自己出血是什么原因,第一次出是因为走了太多路,第二天就流血了,后来我没咋走路,过了一段时间又出血了,所以就搞不懂了,我白带这些也查了的,也没问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:04 | 来自疯狂造人
我也已经见红二十多天了,一下粉色,一下暗红色,一下褐色的,吃黄体酮胶囊打黄体酮针,8周抽了5次血,打了三次B超,什么检查都正常,就是不知道怎么出的血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:13 | 来自疯狂造人
你一胎是孕酮低才吃的吗?我都不知道自己出血是什么原因,第一次出是因为走了太多路,第二天就流血了,后来我没咋走路,过了一段时间又出血了,所以就搞不懂了,我白带这些也查了的,也没问题!
我一胎孕酮都没过20的,当时第一次出血应该也是下乡,走太多路了,三天都褐色分泌物我当时都不知道这就是先兆流产,跑到妇幼,直接开了地区孕酮片让在家卧床,吃完药第二天就没出血了,不过还是坚持吃到三个月。这次这个真的是冰的害的。现在肚子还疼。但是之前孕酮都28左右。不过最近跑了好几趟医院,B超、心电图、TORCH全套、白带等等,一跑就更容易肚子疼和褐色分泌物了。
点击查看全文