要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看下报告,谢谢。

楼主: w1440054059759
364446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号末次月经开始。9月2号去验血,hcg913miu/ml,孕酮33ng/ml、医生说hcg低,可能会宫外孕、如果孕酮低可以补孕酮,hcg低补不了。现在很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:00 | 来自疯狂造人
怎么可能宫外孕,现在的医生张口闭口都是宫外孕,孕酮正常的,放宽心不要太紧张,宝宝会健健康康平平安安的出生的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 程baby快快来
我四周4天 hcg1900 孕酮12 也害怕
你们几号排卵的呀、
点击查看全文
w1440054059759 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人uiozu6
你们几号排卵的呀、
我也不知道,14-17号我都同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1494556769379
怎么可能宫外孕,现在的医生张口闭口都是宫外孕,孕酮正常的,放宽心不要太紧张,宝宝会健健康康平平安安的出生的。
谢谢你。我四月份出血了孕酮特别低、就自动出血块掉了。这次月经没来就去医院查了。怀个孕不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:10 | 来自疯狂造人
关注我下、发不过去、是26姨妈、打错了
关注了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:50 | 来自疯狂造人
我九月一号已经5400多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1520819420927
我九月一号已经5400多了
我今天的报告出来了2179多。医生说不用保胎。16号去做b超。hcg高好一点,现在想吃啥多吃点,等到反应的时候就吃不下了、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:27 | 来自疯狂造人
你们几号排卵的呀、
8月11排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人b65z9y
现在想要宝宝,一路求子的姐妹太多了,好心疼,希望大家都能顺利,早日好孕!!
坚持就是胜利。一次次失败一次次不放弃,好孕会迟到,但一定会来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 05:57 | 来自疯狂造人
我的医生也说我可能宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1535629700421
非常幸运试管婴儿一次就成功了,给我做试管的机构真的很贴心,非常感恩,来这里传好孕给我的好妹妹们,大家加油。
孕早期多卧床休息。加强营养,安心养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 戴嘉俞
我的医生也说我可能宫外孕
你的hcg不翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1440054059759
你的hcg不翻倍吗?
翻倍啊,值低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 戴嘉俞
翻倍啊,值低
翻倍就没事。我的值900多翻到2100多,医生说回去吧、过十来天过来做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
翻倍就没事。我的值900多翻到2100多,医生说回去吧、过十来天过来做b超
哇,真好,我今天850,不知道周六莱会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 戴嘉俞
翻倍啊,值低
人家有的好几千上万的,每个人身体不一样,不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 戴嘉俞
哇,真好,我今天850,不知道周六莱会怎样
六周可以做b超看到胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:13 | 来自疯狂造人
我每天起码吃半盘子毛豆。就是因为害怕孕酮低。毛豆吃够够的。
那我也吃些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 19:14 | 来自疯狂造人
人家有的好几千上万的,每个人身体不一样,不要紧张
我的医生各种吓我,我做b超了,孕囊都还没有
点击查看全文