要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看下报告,谢谢。

359946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号末次月经开始。9月2号去验血,hcg913miu/ml,孕酮33ng/ml、医生说hcg低,可能会宫外孕、如果孕酮低可以补孕酮,hcg低补不了。现在很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:30 | 来自疯狂造人
孕酮挺高的,我只有你的一半,过一周再去检查下
点击查看全文
w1440054059759 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Super宝妈
孕酮挺高的,我只有你的一半,过一周再去检查下
孕酮低可以吃孕酮片。hcg低不好,我今天又抽血了、明天去看报告。心里发毛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:40 | 来自疯狂造人
我四周4天 hcg1900 孕酮12 也害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 10:42 | 来自疯狂造人
隔天再去抽血看看翻倍情况、翻倍好的话就不会宫外孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:42 | 来自疯狂造人
是不是自己试纸测出来怀孕就要去医院检查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1504961852487
隔天再去抽血看看翻倍情况、翻倍好的话就不会宫外孕的
2号抽的,我今天4号又抽了、医生让明天去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1518994589360
我也是今天出来的报告,我比你的还低,不会吧,我是8️6号来的月经
[图片]
[图片]
我月经比你早六天,七天干净。周期31天。你的孕酮特别好。hcg也会翻倍很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 程baby快快来
我四周4天 hcg1900 孕酮12 也害怕
你这个要卧床休息,多吃点豆浆豆子补充雌激素,雌激素高了孕酮就会高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1516611290351
是不是自己试纸测出来怀孕就要去医院检查了?
最好去抽血看下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1440054059759
你这个要卧床休息,多吃点豆浆豆子补充雌激素,雌激素高了孕酮就会高。
嗯嗯 好的 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1440054059759
我月经比你早六天,七天干净。周期31天。你的孕酮特别好。hcg也会翻倍很快的
借你吉言,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:07 | 来自疯狂造人
同末次 我孕酮才17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 凌利
同末次 我孕酮才17
你hcg多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:09 | 来自疯狂造人
你的比我的高 我1号验的 hcg才400多 医生让我查翻倍 周五去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,宫外孕几率很小,查一下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 凌利
你的比我的高 我1号验的 hcg才400多 医生让我查翻倍 周五去查
我每天起码吃半盘子毛豆。就是因为害怕孕酮低。毛豆吃够够的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535967982445
孕酮这么高,宫外孕几率很小,查一下翻倍
谢谢。希望明天报告能顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
我7.26的月经hcg比你还低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:58 | 来自疯狂造人
关注我下、发不过去、是26姨妈、打错了
点击查看全文