要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

amh0.06,给同样情况姐妹的一点建议

楼主: 小微伟
1431842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,结婚5年,避孕2年,等想要宝宝半年无果,到医院检查,查出甲亢避孕治疗1年,17年正式关注不孕的问题,但一直没有察觉自己问题的严重性,17年上半年amh不到1,卵泡3-5个,下半年amh0.06,卵泡1-3个。17年几乎是吃了一年的中药,卵巢问题没有治好,但是月经正常了,也算有收获。17年底决定试管,短方案3颗卵促起一个,满怀信心觉得自己年轻,在质不在量。结果取出一颗空卵,当然大哭一场大病一场,然后自作聪明的停止促排,美其名曰不能过度刺激卵巢,让它休息。18年上半年继续中药,7月正式开始第二次试管之路,7月去医院检查有一颗自然成熟的卵泡,打了10000的绒促,结果还是失望的。8月又有一颗自然周期的卵,果断取出,配成121,终于有一个希望了!8月取完卵还有一颗小的大夫建议继续黄体促排,现在正在进行中……
我给同样情况姐妹的建议是,试管越早越好,不要纠结、不要等,立马试管,试管过程中不要听其他病友的意见,听大夫的!大夫是专业的,会给咱们最好的建议!现在还没去医院的马上吃DHEA,VE,VC,认识好中医还可以配合中药一起!
写的比较乱,大家有什么想问的可以留言!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
我是中药调理的
嗯呐,我现在也是在中医调理,不知道怎么样呢,好像还错过了同房时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
我也只有一至三个卵泡,吃DHEA和Q10加维E到第四个月自然怀上,这个月底就可以和宝宝见面了,这个药增加卵子数量没什么效果,但是可以很好的改善卵子质量,最少吃三个月才看到效果,去做卵泡监测你会发现卵泡一个月此一个月长得好
哇!好幸运!羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:04 | 来自疯狂造人
2016.3月 妇幼查4.33
2018.3月份在医科大查2.54我看两年时间降低那么多,我就天天吃燕窝炖冰糖红枣枸杞。
2018.6月份在妇幼查8.21(因为妇幼amh只认当院的,所以再查了一次,但是也有医科大的转过去的,医生说偏差就一点点,所以我的应该是吃燕窝调理好的)
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
2018.3月份在医科大查2.54我看两年时间降低那么多,我就天天吃燕窝炖冰糖红枣枸杞。
2018.6月份在妇幼查8.21(因为妇幼amh只认当院的,所以再查了一次,但是也有医科大的转过去的,医生说偏差就一点点,所以我的应该是吃燕窝调理好的)
你的amh8.21,大夫没说你有没有多囊卵巢综合症吗
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 zya10000
我跟你情况太像了,也是去年取了个空泡,后来一直中药调理,8月又重新建档,还不知道什么情况。我们都加油吧!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 22:59 | 来自疯狂造人
楼主,这个真的有救么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-16 22:59
回复 〆in浅沫璃
楼主,这个真的有救么
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
我想知道这个真的能调理好么
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
燕窝有调节内分泌的功效,我也在吃,但咱们这还是已药为主吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:51 | 来自疯狂造人
你有早衰症状吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小微伟
你的amh8.21,大夫没说你有没有多囊卵巢综合症吗
没有啊,结合B超看都乱跑数量,和卵巢大小,还有性激素五项,都没有多囊的倾向,我问医生,她说“你25岁,这个数据正常”   
这个只是卵巢储备功能的一种,多囊的一般都十几,我促黄体才2多 促卵泡7多 睾酮也才5.7 这三项就不是多囊啦具体能不能调理,我在那期间其它饮食都不变,唯独吃了燕窝,我看百度燕窝就是美容养颜养卵巢的,那个时候就觉得,反正一瓶精华都四千多了,只能用四五个月,燕窝半斤五千,也可以吃半年,就想着试试看,大不了当美容养颜呗结果还真真涨上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
这是我的病历,激素9.6准备试管重新做了,促黄体2多 促卵泡7多,只是给你们一个参考,我也不是卖燕窝的,这东西不便宜,我只是觉得和精华差不多价格,我就干脆买来试试看,大不了就美容养颜呗!
我还有一个朋友在上海看好了,中药才吃两个月,就怀了 amh0.02
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
我也只有一至三个卵泡,吃DHEA和Q10加维E到第四个月自然怀上,这个月底就可以和宝宝见面了,这个药增加卵子数量没什么效果,但是可以很好的改善卵子质量,最少吃三个月才看到效果,去做卵泡监测你会发现卵泡一个月此一个月长得好
你当时f值多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小微伟
燕窝有调节内分泌的功效,我也在吃,但咱们这还是已药为主吧
嗯嗯,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
你有吗,我有。经常燥热。
我有啊,太痛苦了,医院怎么同意给试管的,医院对我都是拒绝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:19 | 来自疯狂造人
我当时是试管了促排没用,还是没卵泡,后面供的。
现在吃着药来月经吗,吃药还经常燥热吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 16:25
你这个确实挺高的,自己有卵泡可以试下。我fsh69没有卵泡,就是gl的。

你是哪里做的呢?我也有这个计划。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-25 20:25 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:54 | 来自疯狂造人
我32,a0.46,好不容易自怀,结果两个月胎停,前天刚刚清宫。楼主有什么建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:28 | 来自疯狂造人
楼主,我也是卵巢早衰,没有月经了!麻烦关注下,想咨询下你吃的什么中药
点击查看全文