要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

amh0.06,给同样情况姐妹的一点建议

1428942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,结婚5年,避孕2年,等想要宝宝半年无果,到医院检查,查出甲亢避孕治疗1年,17年正式关注不孕的问题,但一直没有察觉自己问题的严重性,17年上半年amh不到1,卵泡3-5个,下半年amh0.06,卵泡1-3个。17年几乎是吃了一年的中药,卵巢问题没有治好,但是月经正常了,也算有收获。17年底决定试管,短方案3颗卵促起一个,满怀信心觉得自己年轻,在质不在量。结果取出一颗空卵,当然大哭一场大病一场,然后自作聪明的停止促排,美其名曰不能过度刺激卵巢,让它休息。18年上半年继续中药,7月正式开始第二次试管之路,7月去医院检查有一颗自然成熟的卵泡,打了10000的绒促,结果还是失望的。8月又有一颗自然周期的卵,果断取出,配成121,终于有一个希望了!8月取完卵还有一颗小的大夫建议继续黄体促排,现在正在进行中……
我给同样情况姐妹的建议是,试管越早越好,不要纠结、不要等,立马试管,试管过程中不要听其他病友的意见,听大夫的!大夫是专业的,会给咱们最好的建议!现在还没去医院的马上吃DHEA,VE,VC,认识好中医还可以配合中药一起!
写的比较乱,大家有什么想问的可以留言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 12:50 | 来自疯狂造人
我也卵巢功能不好,基础卵泡也是才3个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 12:56 | 来自疯狂造人
确实如此,我也是取了停,又取空卵,现在没有卵泡!超级郁闷,都不知道怎么办了555
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
确实如此,我也是取了停,又取空卵,现在没有卵泡!超级郁闷,都不知道怎么办了555
我觉得我吃DHEA管用,最少吃3个月
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
我也卵巢功能不好,基础卵泡也是才3个
抓紧试管取卵,攒卵,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:43 | 来自疯狂造人
Dhea不能乱吃,听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小微伟
我觉得我吃DHEA管用,最少吃3个月
你吃的哪个牌子呢?多了多少个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:44 | 来自疯狂造人
我的医生也不让我吃dhea了呢,应该是对我没用
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 家齐
我的医生也不让我吃dhea了呢,应该是对我没用
DHEA主要针对卵少的人,肯定不是所有人都适用DHEA
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 moxian
Dhea不能乱吃,听医生的
我就是医生让我吃的
点击查看全文
小微伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
你吃的哪个牌子呢?多了多少个
我也不知道名字,美国的一个牌子,最多时9个,我自己停了又没了,现在又开始吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小微伟
我也不知道名字,美国的一个牌子,最多时9个,我自己停了又没了,现在又开始吃了
这么多泡,那你现在配了多少胚胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:32 | 来自疯狂造人
AMH0.66,29岁,卵泡也特别少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
我跟你情况太像了,也是去年取了个空泡,后来一直中药调理,8月又重新建档,还不知道什么情况。我们都加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:13 | 来自疯狂造人
一边卵巢差,一边功能好,不知道我这种怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:04 | 来自疯狂造人
我也是amh0.06 基础就一个,五月取了一个,细胞分裂就两个,没有成功,这个月继续促排,昨天突然点滴出血了,估计又失败了,我们一起努力加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
我也只有一至三个卵泡,吃DHEA和Q10加维E到第四个月自然怀上,这个月底就可以和宝宝见面了,这个药增加卵子数量没什么效果,但是可以很好的改善卵子质量,最少吃三个月才看到效果,去做卵泡监测你会发现卵泡一个月此一个月长得好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
我的才0.01.不排卵,治疗了好久
是不是可以促排卵呢,你找中医了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 14:48
回复 w1505838060921
我也只有一至三个卵泡,吃DHEA和Q10加维E到第四个月自然怀上,这个月底就可以和宝宝见面了,这个药增加卵子 ...

真的吗?我的AMH0.06,FSH75.13,医生说只能GL了。

可以给我一些好的意见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 14:52
回复 小猪跳芭蕾1988
我也是amh0.06 基础就一个,五月取了一个,细胞分裂就两个,没有成功,这个月继续促排,昨天突然点滴出血了 ...

你几岁呢?我31,上个月才得知自己AMH0.06.停经才知道的。真的是噩梦一般。
点击查看全文