要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22排,大卫加深也太慢了!

楼主: w1493217577118
1136758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是2号3号4号的试纸,大卫这样正常吗?已经焦虑的不行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493217577118
你的好像比我粉一点
今天验血64
点击查看全文
w1493217577118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:28 | 来自疯狂造人
我刚才又测了一下居然几乎白板了,看来是已经生化了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:09 | 来自疯狂造人
明天早晨再测,早晨比较准的,还有看看是不是试纸问题,不到最后不要放弃哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:15 | 来自疯狂造人
啊,不会吧,明天早上再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的健康小猪仔
明天早晨再测,早晨比较准的,还有看看是不是试纸问题,不到最后不要放弃哦!
怀个孩子太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 萌肉肉
啊,不会吧,明天早上再试试
嗯,只能明早再看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:47 | 来自疯狂造人
怀个孩子太不容易了
加油亲爱的!相信宝宝会到来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的健康小猪仔
加油亲爱的!相信宝宝会到来的!
谢谢亲,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:24 | 来自疯狂造人
我的。前面四五天都比较慢。31是第10天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
我的大卫一个星期颜色都一样的,后天才慢慢加深,前两天去医院检查,一切正常,可能它试纸是这样的,不用太担心,太紧张反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:51 | 来自疯狂造人
23号排 明天大姨妈 这几天天天测早早孕都是大白板 接你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519042001504
我的大卫一个星期颜色都一样的,后天才慢慢加深,前两天去医院检查,一切正常,可能它试纸是这样的,不用太担心,太紧张反而不好
听你这么说我又燃起了希望,不过我以前生化过两次了,所以总觉得不太乐观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 张嘎皮
23号排 明天大姨妈 这几天天天测早早孕都是大白板 接你好孕啊
[图片]
孕是孕了,好不好还不知道,希望是好的,把好孕传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
[图片]
看你的第三天明显加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ou7k33
是啊,大家都不容易啊,传好孕啦,都是坚强的宝宝。
希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人b65z9y
现在想要宝宝,一路求子的姐妹太多了,好心疼,希望大家都能顺利,早日好孕!!
女人命苦,要受这些罪,愿我们都好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
[图片]
恩,今天晚上更深了。前天我还出了一点点血,我都没管。越轻松越好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
恩,今天晚上更深了。前天我还出了一点点血,我都没管。越轻松越好!
向你学习
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 22:37 | 来自疯狂造人
如果害怕可以去医院查一下,或者换一种测试纸,更敏感的,千万不要自己一个人在家瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:41 | 来自疯狂造人
如果害怕可以去医院查一下,或者换一种测试纸,更敏感的,千万不要自己一个人在家瞎担心
嗯,明天开始放轻松,这几天光想着这事生活都颓废了
点击查看全文