要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

30号排卵,记录每天体温,等待开奖升级期待好孕宝宝

楼主: 夏日暖暖呀
12355133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ps:每天都会更新记录体温症状

点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:11 | 来自疯狂造人
今天没有什么症状了,好担心,千万不要凉凉啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
今天体温36.73。每天都记录期待好孕猪宝宝赶快来吧
一起加油,我今天五点的时候测了36.8.接着睡了一觉再测,37.1!!
点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 齐宝快来!!!
一起加油,我今天五点的时候测了36.8.接着睡了一觉再测,37.1!!
加油!一起好孕你现在有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
加油!一起好孕你现在有什么症状吗?
没症状,感觉要来姨妈了!!!️好像就是体温比前个月高点!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
我一直都是差不多37度,但是我身体没有发热感觉,我上次怀孕有身体也发热
点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516715398197
我一直都是差不多37度,但是我身体没有发热感觉,我上次怀孕有身体也发热
难道是情况不同吗?也许症状不一样了
点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
今天凌晨3点多突然热醒了,燥热,换了个卧室开了窗户才睡着,不知道是不是着床,期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
同排 我早上五点半起来尿尿了 不知道对7点20测的体温有没有影响呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
应该是没怀,所以症状不同,我第八天内膜变成了0.6,那么薄,估计也难着床了,没怀也好,不然怀了这内膜我还提心吊胆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
上次我怀孕着床那天症状太多太明显了,这次就完全不同
点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
同排 我早上五点半起来尿尿了 不知道对7点20测的体温有没有影响呢
那应该会有影响啊
点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:06 | 来自疯狂造人
上次我怀孕着床那天症状太多太明显了,这次就完全不同
着床有什么症状啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
着床有什么症状啊?
我上次着床早上醒来就犯困,莫名就那一天流鼻涕晕乎乎,晚上屁多的尴尬,超级多,我平时消化就不好,就爱放屁,但是那次完全不一样,体温降了0.3。就是那一天就这些突然症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
着床有什么症状啊?
不过降温了两天才升上去的,升了一天又降温了,我就以为没怀孕,后来怀了的,两个孕囊,才知道那两次降温原因了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
那应该会有影响啊
那也许就因为这个看不出来降温了 我之前都没有起夜 就今天早上五点半起了一次 7点多醒来测体温跟昨天差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
着床有什么症状啊?
还有上次怀孕我胸部没来姨妈就变大了,但是真的是软的不是像以前一样硬的胀痛。那些感觉其实不是我故意去感受,有人觉得太无聊了,专门去感受,而第一次着床真的就是突然莫名的感冒,屁多,犯困
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
着床有什么症状啊?
更搞笑的是我做梦梦到我女儿告诉我,说我怀孕了,喊我不信测早早孕,因为两次降温,我以为肯定没怀,晚上测真的有印了。我不信这种的哈,只是觉得太搞笑的梦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
我30号强阳 1号转弱,只有30号安排了。到今天一点感觉没有,本次又没希望了。希望你好孕接你好孕
点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我30号强阳 1号转弱,只有30号安排了。到今天一点感觉没有,本次又没希望了。希望你好孕接你好孕
希望好孕!到时候传你好孕啊
点击查看全文
夏日暖暖呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 13:57 | 来自疯狂造人
更搞笑的是我做梦梦到我女儿告诉我,说我怀孕了,喊我不信测早早孕,因为两次降温,我以为肯定没怀,晚上测真的有印了。我不信这种的哈,只是觉得太搞笑的梦了
也许是胎梦啊
点击查看全文