要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

娃娃36+1双井顶9.6cm,给我一点顺产的勇气,预产期9.30,姐妹们来唠唠嗑

楼主: w1517651437756
965728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,B超显示孩子头围大,医生让我不要补钙了,我怀孕都没吃过钙片,一直都是喝的牛奶,是不是不能喝了啊,昨天估算差不多6斤,怎么控制能顺产呢!!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
男宝吗?头这么大?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这胎38周才91
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-9-5 08:03 | 来自疯狂造人
亲,我38+4的时候双顶径9.76(双顶径和亲的情况差不多)B超估算娃已经差不多7斤9两了(我也很意外,因为我一直很注意体重,自己才长了18斤)。我挂了一个特别好的主任的号,问她还能不能顺,她说能不能顺生的时候才知道,并不是说8斤多就不能顺了,胎头经过盆骨的时候形变很大,要结合盆骨和到时的实际情况,如果胎头能通过,各项指标正常,就可以尝试顺产。她让我挂了9月7号的号去让她评估下盆骨情况。
不过我建议亲和我一样,1.多做运动,多坐矮板凳,看能否让娃早点出来(我目前还没成功,但至少到时体力会更好)2.积极锻炼盆骨,到时盆骨灵活点,个人感觉应该好生点,3.淀粉类,甜食,甚至偏甜的水果都要少碰了,这些都长胎。
我们一起努力顺产!最后希望其他看到评论的亲如果有不赞同我们的做法的,还请勿泼冷水。我们这种小宝很大的,后期几乎每天在数日子,真的不易。但女子本弱,为母则刚!生小宝其实只是第一步,今后还有很多困难和障碍,大家共勉!
点击查看全文
w1517651437756 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 糖糖_妈咪
男宝吗?头这么大?
没查男宝女宝,随缘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508044428551
我35周照的双顶径94,已经6.4斤了,现在每天不敢吃饱。好心塞。
我体重估算6斤,还比你的娃娃小啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494218378673
亲,我38+4的时候双顶径9.76(双顶径和亲的情况差不多)B超估算娃已经差不多7斤9两了(我也很意外,因为我一直很注意体重,自己才长了18斤)。我挂了一个特别好的主任的号,问她还能不能顺,她说能不能顺生的时候才知道,并不是说8斤多就不能顺了,胎头经过盆骨的时候形变很大,要结合盆骨和到时的实际情况,如果胎头能通过,各项指标正常,就可以尝试顺产。她让我挂了9月7号的号去让她评估下盆骨情况。
不过我建...
亲用心了,希望我们顺顺利利顺产,互粉交流下哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517651437756
亲用心了,希望我们顺顺利利顺产,互粉交流下哦
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 13:33 | 来自疯狂造人
30号预产期真好,你在市妇幼建卡的啊,我也是,我在8楼高级产科,我还想30号剖呢,估计不行市妇幼无特殊情况一般39才可以剖
点击查看全文