要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

有八周多没打到胎心的吗?

楼主: 期待nerner
1232334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为hcg孕酮都不错,就大意了……今天八周四天二次b超。有卵黄囊,胎芽0.5cm却没有胎心……看医生意味深长的让一周后复查,感觉心都凉了,但愿宝宝能坚强……有没有人遇到过这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐宝儿
我看有些姐妹不到40天就有了
人家经期准发育早40天能看到是正常的,但是玻璃心妈妈我是不建议这么早去,去了看到没有每天都会很担忧。40天看到的都是要做阴超的,不想做阴超的就最好60天左右去。个人觉得阴超还是比较刺激,有些人做完阴超会不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 14:04 | 来自疯狂造人
是不是周期很长?八周hcg2万也太少了
点击查看全文
期待nerner (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人in7iib
是不是周期很长?八周hcg2万也太少了
很规律,所以基本没什么希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:13 | 来自疯狂造人
现在怎么样了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534656172329
现在怎么样了呢
还有几天再去,反正我是不报希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,医生建议流掉,我决定再等等,才60天,万一70天出来了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1523328215274
我跟你一样的情况,医生建议流掉,我决定再等等,才60天,万一70天出来了呢
你要等到多久?我星期一去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 00:29 | 来自疯狂造人
你小腹痛不痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
你小腹痛不痛?
小腹刚怀的时候会痛,现在不会了,但是我的孕酮hcg雌二醇都在降,估计没啥希望,但我想再等等过一周换个医院检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:03 | 来自疯狂造人
小腹刚怀的时候会痛,现在不会了,但是我的孕酮hcg雌二醇都在降,估计没啥希望,但我想再等等过一周换个医院检查一下
我这几天小腹都时不时的痛,hcg也低,才两万多。明天就要去复查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
我这几天小腹都时不时的痛,hcg也低,才两万多。明天就要去复查了
你比我的好呀,我hcg最高才1万4,现在还降了2千,孕酮最高也才13.6还是打针打上去的,雌二醇最高179,反正就是各种低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 15:19 | 来自疯狂造人
你比我的好呀,我hcg最高才1万4,现在还降了2千,孕酮最高也才13.6还是打针打上去的,雌二醇最高179,反正就是各种低
我也想通了,没这个缘分的话,下一次调整好自己的身体,心情,做好准备迎接下一个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
我也想通了,没这个缘分的话,下一次调整好自己的身体,心情,做好准备迎接下一个健康宝宝
嗯嗯,就是,优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:17 | 来自疯狂造人
楼主如何了,我八周五天去查只有软黄囊和少许胎芽,hcg一万多,前期一直翻倍不好,医生建议流产,不过我想给宝宝最后一个星期,下周六去做b超,不好就没办法了,想问问你的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536130064357
楼主如何了,我八周五天去查只有软黄囊和少许胎芽,hcg一万多,前期一直翻倍不好,医生建议流产,不过我想给宝宝最后一个星期,下周六去做b超,不好就没办法了,想问问你的结果
已经做完药流加清宫。但宫腔镜显示有粘连……
点击查看全文