要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医生说孩子没有保留的价值了

楼主: 播星人m6net8
688740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17号来的例假,应该已经怀孕48天了,今天下午送完孩子,路上骑电车跑的快有些颠簸,回来后感觉内裤湿湿的,结果脱下一看,出血了,赶忙去医院,憋尿后B超检查,医生说孕囊才35天左右,发育太慢了,宫腔积液严重,建议我不要这个孩子,心里难受的想哭,姐妹们谁有这种情况,谁能告诉我该怎么办?
点击查看全文
播星人m6net8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535877740801
我是7-19末次月经。然而,昨天去B超还是没看到孕囊。唉。忧伤
我是7.17来的末次月经  7月底8月初那几天在一块的   唉希望咱们都能有个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6net8
这个医生在我们当地小有名气  他告诉我以他的经验  不建议我保了  我当时躺在床上都要哭出来了
才三十多天还没看见孕囊很正常的,,我觉得太草率了,还是保着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 18:38 | 来自疯狂造人
这个医生在我们当地小有名气  他告诉我以他的经验  不建议我保了  我当时躺在床上都要哭出来了
其实那个无回声就是孕囊,你得打针吃药,保着,过十天半月在彩超看,也许是孕酮低了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:41 | 来自疯狂造人
有的医生就喜欢夸大,我孕8周多做B超显示宝宝才6周,我的医生说可能是受孕晚过10天,现在不是好好的吗?我弟媳妇也是B超显示比实际小2周,后来又追上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521101124508
有的医生就喜欢夸大,我孕8周多做B超显示宝宝才6周,我的医生说可能是受孕晚过10天,现在不是好好的吗?我弟媳妇也是B超显示比实际小2周,后来又追上了
谢谢  听到你这么说我心里好受多了  希望一切顺利!!!肚子里的宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-9-3 19:48 | 来自疯狂造人
我在5周的时候hcg只有35我的医生说可能要生化,5周4天hcg54,医生说生化,我就换了大医院,大医院也说生化,然后让我昨天在去看一下,hcg213,大医院医生又说我宫外孕可能大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:03 | 来自疯狂造人
谢谢  听到你这么说我心里好受多了  希望一切顺利!!!肚子里的宝宝平安健康
加油亲爱的!我只是把我和我弟媳妇的情况分享给你,因为每一位孕妈都很不容易,整个孕期简直是过关斩将,不到最后一刻千万不要轻易放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:34 | 来自疯狂造人
我明天空腹去查血   老天保佑  希望有好的结果
这个应该问题不是很大吧!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是14号月经,B超5周+,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
大家帮我看看,这是今早上验的血,医生建议我再观察看看,姐妹们说有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 210斤小白
宫腔积液应该是血,内出血了,你的排卵日子清楚吗,你这个也就4..5周的样子。你要补放心,可以测一个血值,如果血值正常,就在观察观察。
今早上测的HCg  8048.08  医生说隔天再去验下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:37 | 来自疯狂造人
还早。再等一段时间看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
我末次也是7月17,但是排卵晚8月6号才排,还没去b超,日子还没到呢!不可能有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 杨楠楠
我也今天去医院!上周有积液!这周复查还是有3.几!医生让卧床休息!吃保胎灵!
亲,你们配的保胎灵是什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 苏小艾99
亲,你们配的保胎灵是什么牌子的?
就一心堂买的!没有注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:07
回复 戴嘉俞
我在5周的时候hcg只有35我的医生说可能要生化,5周4天hcg54,医生说生化,我就换了大医院,大医院也说生化 ...

你的这个HCG单位是什么?我的末次月经7月19日-7月25日,9.1查HCG只有90.8IU/L,今天查HCG只有107IU/L,是不是很有可能生化?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-9-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 雨淋淋linda

你的这个HCG单位是什么?我的末次月经7月19日-7月25日,9.1查HCG只有90.8IU/L,今天查HCG只有107IU/L,是不是很有可能生化?
我是另外一个miu/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:12
回复 戴嘉俞
我是另外一个miu/ml

那你现在7周了,有没有觉得哪里不舒服?就只能干等着看结果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-9-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 雨淋淋linda

那你现在7周了,有没有觉得哪里不舒服?就只能干等着看结果吗?
没有不舒服啊,就恶心,明天查血看看结果怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:19
回复 戴嘉俞
没有不舒服啊,就恶心,明天查血看看结果怎样

嗯嗯,我后天复查,一起加油~
点击查看全文