要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医生说孩子没有保留的价值了

687740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17号来的例假,应该已经怀孕48天了,今天下午送完孩子,路上骑电车跑的快有些颠簸,回来后感觉内裤湿湿的,结果脱下一看,出血了,赶忙去医院,憋尿后B超检查,医生说孕囊才35天左右,发育太慢了,宫腔积液严重,建议我不要这个孩子,心里难受的想哭,姐妹们谁有这种情况,谁能告诉我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-3 17:50 | 来自疯狂造人
等等,不急,要是8周9周还是发育迟缓再考虑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:50 | 来自疯狂造人
宫腔积液应该是血,内出血了,你的排卵日子清楚吗,你这个也就4..5周的样子。你要补放心,可以测一个血值,如果血值正常,就在观察观察。
点击查看全文
播星人m6net8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 210斤小白
宫腔积液应该是血,内出血了,你的排卵日子清楚吗,你这个也就4..5周的样子。你要补放心,可以测一个血值,如果血值正常,就在观察观察。
谢谢,我明早就去查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 210斤小白
排卵日子不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
等等,不急,要是8周9周还是发育迟缓再考虑吧
嗯,唯有等待了  希望是好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:58 | 来自疯狂造人
我也今天去医院!上周有积液!这周复查还是有3.几!医生让卧床休息!吃保胎灵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 210斤小白
记得app上推测的好像8月3号左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:00 | 来自疯狂造人
医生说胚胎发育需要时间,不用担心!你查下孕酮和hcg看看再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535967881319
医生说胚胎发育需要时间,不用担心!你查下孕酮和hcg看看再说。
你末次7.14  我末次7.17    咱俩差不多   难道是我着床晚 ?  孕期一点反应都没有  上周四抱孩子还从楼梯上摔下来了  会不会跟那个有关系?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 杨楠楠
我也今天去医院!上周有积液!这周复查还是有3.几!医生让卧床休息!吃保胎灵!
我明天空腹去查血   老天保佑  希望有好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6net8
你末次7.14  我末次7.17    咱俩差不多   难道是我着床晚 ?  孕期一点反应都没有  上周四抱孩子还从楼梯上摔下来了  会不会跟那个有关系?
有可能的,医生不能这么快就下结论,别的数值都还没出来呢,你要放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535967881319
医生说明早空腹去查  然后隔天再查一次  希望有好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:09 | 来自疯狂造人
记得app上推测的好像8月3号左右
那还很小呢,别焦急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 18:12 | 来自疯狂造人
不要听医生的噢,你再等等,过两周再去b超看看说不定都有胎心胎芽了,可能你是排卵晚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Xtttttttt
不要听医生的噢,你再等等,过两周再去b超看看说不定都有胎心胎芽了,可能你是排卵晚呢
嗯  谢谢  就是出了一点血  让我有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 18:15 | 来自疯狂造人
嗯  谢谢  就是出了一点血  让我有些担心
我刚怀时候也出血的,没事的。多休息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:21 | 来自疯狂造人
我是7-19末次月经。然而,昨天去B超还是没看到孕囊。唉。忧伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 18:29 | 来自疯狂造人
才三十几天就断定,太草率了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运糖豆
才三十几天就断定,太草率了
这个医生在我们当地小有名气  他告诉我以他的经验  不建议我保了  我当时躺在床上都要哭出来了
点击查看全文