要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了破卵针不排卵

楼主: 播星人y33go3
3507236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排上个月打了0.1达必佳加跳绳一天1000个,没有破,变成囊肿,这个月促排前天打了0.1毫克达必佳,隔了一天,今天去看又没有破,从19️17变成21️21了,泡泡也好,内膜也可以,就是不破,都不知道怎么办了,亲们有遇到过这种情况吗?医生说4次促排都没有破的话,就必须要试管了。
点击查看全文
播星人y33go3 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
也可以喝中药调理下身体
在喝中药,看的就是中医院,这边中医结合
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
加油 加油 会排卵的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 20:45 | 来自疯狂造人
有可能是腹腔有粘连物理因素导致的,卵泡无法突破卵巢表面的粘连带,怎么打破卵针都无效。亲,你可以有时间看看北京五洲妇儿医院生殖科主任的直播,她每周二、四八点在一直播和映客同步播放,医生会线上答疑~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:24 | 来自疯狂造人
我第一次打了10000hcg,第二天去做b超没排又打了6000,隔一天去还是没排打了0.1的达菲林,再隔一天去还是没排又打了达菲林,总共打了四次针,今天去做b超还是没排掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人y33go3
我右边有个囊肿,说不能继续打一针了
哦哦 这样呀,多运动 希望能排掉,只要塞了就有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529360318241
我都是打绒促一次一万单位,打了两天破了,你实在不行就做穿刺吧
不知道啊,应该是无痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:23 | 来自疯狂造人
我挂的就是生殖科,三甲医院
坚持吧,我这个月是第三次促排。第一个月吃了罗米芬,有两三个卵泡,打了两次绒促,也是不破。后来医生叫我不管了,说粘液也跟不上,再打针就算破了也是徒劳,因为我老公精子本身弱,粘液跟不上也不利于精子游进去。第二个月又去,吃了来曲促排卵药,监测卵泡,打绒促,破了,没中,这个月又是,前天破了,在等结果,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
坚持吧,我这个月是第三次促排。第一个月吃了罗米芬,有两三个卵泡,打了两次绒促,也是不破。后来医生叫我不管了,说粘液也跟不上,再打针就算破了也是徒劳,因为我老公精子本身弱,粘液跟不上也不利于精子游进去。第二个月又去,吃了来曲促排卵药,监测卵泡,打绒促,破了,没中,这个月又是,前天破了,在等结果,心好累
我今天去看了,还是没破,上个月也破,这是第二次促排了,再促一次,不管,估计要试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:30 | 来自疯狂造人
我挂的就是生殖科,三甲医院
换医院吧,试下刺穿。我这里四线城市的妇幼保健院也有刺穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 22:55 | 来自疯狂造人
我今天也大哭了一场,你回家多跳跳吧,我是上个月也没排
居然我真是没有排出来,黄素化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
居然我真是没有排出来,黄素化了。
我也是呢,医生让我查了ca125,正常,下个月再继续促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:01 | 来自疯狂造人
亲,你打了破卵针没排是怎么处理的,后来咋怀上的呀,我现在也是打针不排,都不知道怎么办,跳绳把小腿肌肉都跳伤了,走路都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小liuliu
亲,你打了破卵针没排是怎么处理的,后来咋怀上的呀,我现在也是打针不排,都不知道怎么办,跳绳把小腿肌肉都跳伤了,走路都疼️
试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 13:18 | 来自疯狂造人
试管的
好吧,你是后面做了人授失败了,在试管,还是那次没排后就试管了呀,做了几次试管怀的呢?我在武汉,你是哪里的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小liuliu
好吧,你是后面做了人授失败了,在试管,还是那次没排后就试管了呀,做了几次试管怀的呢?我在武汉,你是哪里的呀
我在南京,三次促排没排就直接试管了。一次成功,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 11:32 | 来自疯狂造人
我在南京,三次促排没排就直接试管了。一次成功,
哦哦,我在武汉,我之前促排5.7次,没成功,这次准备人工授精的,结果打了破卵针不排,我老公让我在试一次不行在试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小liuliu
哦哦,我在武汉,我之前促排5.7次,没成功,这次准备人工授精的,结果打了破卵针不排,我老公让我在试一次不行在试管
你之前有排的话,是可以做人工授精的,我是一直都不排
点击查看全文