要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了破卵针不排卵

3501236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排上个月打了0.1达必佳加跳绳一天1000个,没有破,变成囊肿,这个月促排前天打了0.1毫克达必佳,隔了一天,今天去看又没有破,从19️17变成21️21了,泡泡也好,内膜也可以,就是不破,都不知道怎么办了,亲们有遇到过这种情况吗?医生说4次促排都没有破的话,就必须要试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:59 | 来自疯狂造人
我都是打绒促一次一万单位,打了两天破了,你实在不行就做穿刺吧
点击查看全文
播星人y33go3 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529360318241
我都是打绒促一次一万单位,打了两天破了,你实在不行就做穿刺吧
医生没有跟我说穿刺,让我回家跳绳,后天再去看排了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人y33go3
医生没有跟我说穿刺,让我回家跳绳,后天再去看排了没有。
哦哦,我这医生一般不破都是做穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529360318241
哦哦,我这医生一般不破都是做穿刺
穿刺疼吗?我来后天去问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 14:28 | 来自疯狂造人
你这卵泡这么圆,也成熟了,不破就穿刺,不然浪费了,我也是打的达必佳,监测排了,医生说不排就要穿刺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:32 | 来自疯狂造人
今天上午做的B超,22*17,还没排。好担心排不出。医生号前几天约就没有约到,去现场加号那医生又不肯。当时出来就在外面等候区哭了一场。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:43 | 来自疯狂造人
我1号打了1万绒促今天BC没排对了0.1曲普瑞林你试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 16:26 | 来自疯狂造人
可以多监测几个月 了解自己 我打的5000单位破卵针3天左右才排 上个月黄素化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:34 | 来自WAP
促排上个月打了0.1达必佳加跳绳一天1000个,没有破,变成囊肿,这个月促排前天打了0.1毫克达必佳,隔了一天,今天去看又没有破,从19️17变成21️21了,泡泡也好,内膜也可以,就是不破,都不知道怎么办了,亲们有遇到过这种情况吗?医生说4次促排都没有破的话,就必须要试管了。
我也很烦恼这个,经常不破的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 叶子yl
你这卵泡这么圆,也成熟了,不破就穿刺,不然浪费了,我也是打的达必佳,监测排了,医生说不排就要穿刺
对的,我也觉得浪费了,医生没跟我讲过穿刺,后天去问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
今天上午做的B超,22*17,还没排。好担心排不出。医生号前几天约就没有约到,去现场加号那医生又不肯。当时出来就在外面等候区哭了一场。
我今天也大哭了一场,你回家多跳跳吧,我是上个月也没排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
可以多监测几个月 了解自己 我打的5000单位破卵针3天左右才排 上个月黄素化了
好的,我这次不行,再促排一次还是不排的话,就不浪费时间,想试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1438852457627
我1号打了1万绒促今天BC没排对了0.1曲普瑞林你试试
我也是一号打得,今天医生也没给我加量,说我有囊肿不能加,让我回家跳,后天再去看看。祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:55 | 来自疯狂造人
要去妇幼保健院,挂生殖科,有优生优育这些医院,才会给你上心做。。普通医院没有那么专业吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
要去妇幼保健院,挂生殖科,有优生优育这些医院,才会给你上心做。。普通医院没有那么专业吧
我挂的就是生殖科,三甲医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:00 | 来自疯狂造人
没破不能继续打嘛?这真是个人体质不同,我上个月泡卵都27了,打了6000就破了。你这泡卵好好呀 不破真浪费了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
好的,我这次不行,再促排一次还是不排的话,就不浪费时间,想试管了
也可以喝中药调理下身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 19:10 | 来自疯狂造人
加油 加油 会排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
没破不能继续打嘛?这真是个人体质不同,我上个月泡卵都27了,打了6000就破了。你这泡卵好好呀 不破真浪费了。
我右边有个囊肿,说不能继续打一针了
点击查看全文