要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有第50天没有看到胎心胎芽的吗

楼主: q1512889734272
769865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今天去照B超只有少许胎芽回声,末次月经7.15,有跟我一样的吗
点击查看全文
q1512889734272 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1517018145687
我是刚好7周去检查的
羡慕羡慕,我也相信我的宝宝会没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
我是末次7·14我前两天去查已经有胎心胎芽了
有些人着床早有些晚,不一定的,放心好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我就在等一个星期去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
我也没有腹痛也没出血,精神也挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1512889734272
接你好运,接健康胎心胎芽
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:45 | 来自疯狂造人
怀孕不能做阴超
怀孕可以做阴超!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:48 | 来自疯狂造人
2.2✘1.9.少许胎芽回声
那挺好的  咱是同一天  再等等  一天一个变化的  我的才8×5MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:49 | 来自疯狂造人
有胎芽了应该会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:14 | 来自疯狂造人
我也七周一天,现在正在排队做必超,看胎心胎芽。希望一会好运气。

做完啦,已经看到胎心胎芽了。孕囊29乘11,胎芽8mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:36 | 来自疯狂造人
昨天满七周去做了腹超,有胎心胎芽了。有可能是你周期长,或者着床晚。放宽心,实在不行,就去查个血值,什么低补什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 fengyun0915
昨天满七周去做了腹超,有胎心胎芽了。有可能是你周期长,或者着床晚。放宽心,实在不行,就去查个血值,什么低补什么。
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,准备明天去复查个hcg和孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:42 | 来自疯狂造人
我也是。昨天去查没有查到胎芽胎心,医生让我周四去做阴超,我不太想做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s5722450017
我也是。昨天去查没有查到胎芽胎心,医生让我周四去做阴超,我不太想做阴超
我也不打算做阴超,直接等一个星期去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:50 | 来自疯狂造人
我也不打算做阴超,直接等一个星期去复查
你查雌二醇了没?我没有查,在想要不要查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:50 | 来自疯狂造人
你查雌二醇了没?我没有查,在想要不要查一下
不查,医生也没说让我查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:59 | 来自疯狂造人
我7.14末次,3号排卵 明天去做阴超,希望顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:13 | 来自疯狂造人
真的是很煎熬啊。你的hcg多少啊?我的hcg都十万了。医生还说,这值应该有了,我都更难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:13 | 来自疯狂造人
怀孕不能做阴超
可以做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:14 | 来自疯狂造人
我是末次7·14我前两天去查已经有胎心胎芽了
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474013606434
我末次7.12,7.30左右排卵,8.28去也没有胎芽胎心,可是孕囊已经很大了,好担心!
同,耐心等?我医生让周四去查阴超,好犹豫,看网上都说阴超不好的。
点击查看全文