要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

如果不结婚是不是就没有烦恼

楼主: 小雨滴滴123
2144276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不结婚就不会为生孩子而烦恼了,短短的几天里就听到好多朋友同事都怀上了,连我老公的侄子的女朋友都有了,比我晚婚的同事人家才一次同房就有了,甚至是比我小的人家第三胎都出生了,你说我咋就那么不争气,我一度的怀疑自己是不是不能生呀?就一次怀孕,胎停?然后就再没怀过~~中队长就没出现过,每次测早孕多希望能看到中队长呀!一开始听到这些消息也没有特别的难过,伤心,一许许的伤悲还是有的,只是看着每个月的姨妈如期而来心里突然对备孕有点不耐烦,有点小情绪不想要了,什么都不想要了……...一切都只能听天由命
难过的时候我不想说话,不想出去玩,不想上班,啥子都不想...只喜欢听着音乐,静静地,静静地发个呆...让音符带着我的情绪飘得远远的,有时候想哭却又哭不出来,就是觉得憋屈,平日里我还是很乐观很坚强的,但是坚强得太久就会奔溃,我讨厌我自己,我恨我自己没用,我不知道我是哪里做的不够好才会要这样惩罚我……如果没有孩子我宁愿孤独终老,也许我就不应该结婚,自己痛苦还连累别人
在没有结婚之前我很向往诗和远方,我也想做一个诗一样的女人,常常会做一些异想天开的梦:一个女孩子在没有遇上她喜欢的男孩子之前,她是一只快乐的天使,她绝对是快乐的!直到她爱上这个男孩子她才会变成一只忧郁受伤的小鸟,有些人一但爱过就再也不是从前的自己,曾经我也是一个快乐的天使,我以为我是上帝宠着的那一个,他就是我的全部,结果把自己伤得只能在黑夜里独自舔伤,因为丢失了自己,从此变成了一只忧郁的鱼,我多希望自己就是一条鱼只为遇上对的那个人,活在他的鱼缸里,每天醒来就能看到他,每天听他自言自语就这样伴君一生~~
可是生活还得继续,梦不能做得太深不然会醒不来,我现在每天活着是为了什么呢?有时候真不知道,看着别人一家三口四口甚至五口的,而我还在原地不动,我把自己的心封起来,怕一不小心就碎了一地,尽量让自己变成很冷漠无所谓那种,为了孩子,医院跑起来,药继续喝起来~
那天跟老公婆婆摊牌说今年怀不上明年就试管吧!老公和婆婆也答应了,我的心也释怀了许多,我仿佛把所有的希望都放在了试管上,但是我还是很期望今年能顺利怀上,有时候不是我们努力了就会有收获,也得讲究时运,我的运气太差了,为了攒够我的好运我折了好多好多的五角星——我们这叫幸运星,不知道要折多少个才能换来一许许的好运?来一首《无所谓》送给自己,希望对生活看淡一点,心放宽一点也许真的无所谓了
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我们也是三年没怀然后试管了,没怀那时候心理压力和你一样,我老公侄子侄女在我后面结婚也都有孩子了,逛商场,看见爸爸抱着刚几个月的宝宝陪妈妈逛街,我就觉得好羡慕,好温馨的画面~自从开始做试管,马上心理压力解除了,知道很快会怀孕,也能祝福其他新孕妇了,听她们聊孕期的事情也不难过了
这也是没办法的办法,还好现在医学发达,要不然像我们这样的基本都要被口水喷死了,婆婆,老爸老妈,亲戚朋友同学都来问一句,真是身无可藏啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 11:56 | 来自疯狂造人
我也是,身边的凡是结婚的谈恋爱的人家可以生的都生了,几个邻居家都是结婚当月就怀,你还怀过,我压根就没见过双杠是什么感觉,一年了,现在老公也不给力,看到他就想吵架烦的很。关键我年纪也大了,要是20出头我会一点都不着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479220630249
我结婚2年半,一年前开始备孕,老公不配合,一个月同房一次,没法怀孕,他一心想让我去试管,根本不考虑我有没有生理需求,很想离婚
我老公现在也不配合了,才结婚一年我真的看到他都烦躁,不知道未来还要怎么过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我是无所谓,可是我婆婆这关不行,她以前去算命说她过不了七十岁,现在婆婆都六十五六了,她就怕死了见不到孙子,所以从结婚第二个月就开始催
算命也能信,真服了!你跟你婆婆说她能活到90多呢,现在人都长寿!怀孕这事就怕催,本来自己每次大姨妈一来心情就不好边上再有一个催的更郁闷,这都影响心情影响排卵,为什说出去旅行容易怀孕呢,就是心情好不去想自然而然宝宝就来了,我2016年结婚当时38岁我老公40,这两年我婆婆从来没催过我,这点感觉还是挺欣慰的,不给我压力,反而我妈经常着急,这事催也没用,如果催催就能怀,那这事到简单了!对了说个题外话,我婆婆74了,我逛街都逛不过她,第二天她一早又去逛我都爬不起了,跟你婆婆说别老瞎想,现在人都长寿着呢,算命都是骗人的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:09
不要太在意,放轻松,生孩子这事真得尽人事听天命,压力大心思重尤其对怀孕不利,就不应该计划生育,顺其自然一段时间再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我也是,身边的凡是结婚的谈恋爱的人家可以生的都生了,几个邻居家都是结婚当月就怀,你还怀过,我压根就没见过双杠是什么感觉,一年了,现在老公也不给力,看到他就想吵架烦的很。关键我年纪也大了,要是20出头我会一点都不着急。
我们都是同命相连的人,像这样来之不易的宝宝,以后我们都是把最好的都给他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不要太在意,放轻松,生孩子这事真得尽人事听天命,压力大心思重尤其对怀孕不利,就不应该计划生育,顺其自然一段时间再说。
嗯,你说的对真的是尽人事听天命,那就听天由命吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
这也是没办法的办法,还好现在医学发达,要不然像我们这样的基本都要被口水喷死了,婆婆,老爸老妈,亲戚朋友同学都来问一句,真是身无可藏啊!
现在就是这样,没对象的别人见了你问对象的事,有了对象问结婚,结婚了问孩子,有孩子了问学习,慢慢习惯吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503889619771
去医院监测排卵,听医生指导同房!
监测排卵了,也听从指挥了,还没失败
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
其实我也挺后悔早结婚的,和老公很相爱,很享受二人世界,但是别人都在问什么时候生孩子,我也急了,心态真的超差的就怕别人觉得我有问题,真的想生了,发现好难,或许是我根本没做好当妈妈的准备吧。如果在给我一次机会,我会选择多谈几年恋爱
哈哈,想想以前谈恋爱多开心,不用想得太多也不用负责任,二人世界也是挺好的,但是中国的传统都是结婚生子,而且人的年龄越大越可望有家有孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
两年了没信心了
要不去医院查查      我好多同事都有问题    查查就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
现在就是这样,没对象的别人见了你问对象的事,有了对象问结婚,结婚了问孩子,有孩子了问学习,慢慢习惯吧
嗯嗯,说的对,就是这样,这人走的每一个阶级都有一个问题,只能适应就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来妈妈肚子里~
要不去医院查查      我好多同事都有问题    查查就好了
基本大小问题都查了,就染色体没查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:45 | 来自疯狂造人
不结婚会有别的烦恼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
你们两个都查查    我也是   这个月似乎凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
到现在一点症状都没有     zzy也是白茫茫的一片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
不结婚会有别的烦恼。
现在有很多有优秀的女性都不结婚了,假如我也有这个能力我也不想结婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
现在有很多有优秀的女性都不结婚了,假如我也有这个能力我也不想结婚了
她们的烦恼你不知道而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来妈妈肚子里~
抱抱楼主     别担心    都会好的   宝宝说不定已经在来的路上了
症状不能信的,我每个月排卵过后都会胸胀痛,姨妈感,腰酸,但是每个月姨妈都来,所以症状在我身上行不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我老公现在也不配合了,才结婚一年我真的看到他都烦躁,不知道未来还要怎么过。
你们还年轻,也许你老公还想过二人世界,有了孩子就会有很多的琐事,他可能还没准备好
点击查看全文