要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

如果不结婚是不是就没有烦恼

2142576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不结婚就不会为生孩子而烦恼了,短短的几天里就听到好多朋友同事都怀上了,连我老公的侄子的女朋友都有了,比我晚婚的同事人家才一次同房就有了,甚至是比我小的人家第三胎都出生了,你说我咋就那么不争气,我一度的怀疑自己是不是不能生呀?就一次怀孕,胎停?然后就再没怀过~~中队长就没出现过,每次测早孕多希望能看到中队长呀!一开始听到这些消息也没有特别的难过,伤心,一许许的伤悲还是有的,只是看着每个月的姨妈如期而来心里突然对备孕有点不耐烦,有点小情绪不想要了,什么都不想要了……...一切都只能听天由命
难过的时候我不想说话,不想出去玩,不想上班,啥子都不想...只喜欢听着音乐,静静地,静静地发个呆...让音符带着我的情绪飘得远远的,有时候想哭却又哭不出来,就是觉得憋屈,平日里我还是很乐观很坚强的,但是坚强得太久就会奔溃,我讨厌我自己,我恨我自己没用,我不知道我是哪里做的不够好才会要这样惩罚我……如果没有孩子我宁愿孤独终老,也许我就不应该结婚,自己痛苦还连累别人
在没有结婚之前我很向往诗和远方,我也想做一个诗一样的女人,常常会做一些异想天开的梦:一个女孩子在没有遇上她喜欢的男孩子之前,她是一只快乐的天使,她绝对是快乐的!直到她爱上这个男孩子她才会变成一只忧郁受伤的小鸟,有些人一但爱过就再也不是从前的自己,曾经我也是一个快乐的天使,我以为我是上帝宠着的那一个,他就是我的全部,结果把自己伤得只能在黑夜里独自舔伤,因为丢失了自己,从此变成了一只忧郁的鱼,我多希望自己就是一条鱼只为遇上对的那个人,活在他的鱼缸里,每天醒来就能看到他,每天听他自言自语就这样伴君一生~~
可是生活还得继续,梦不能做得太深不然会醒不来,我现在每天活着是为了什么呢?有时候真不知道,看着别人一家三口四口甚至五口的,而我还在原地不动,我把自己的心封起来,怕一不小心就碎了一地,尽量让自己变成很冷漠无所谓那种,为了孩子,医院跑起来,药继续喝起来~
那天跟老公婆婆摊牌说今年怀不上明年就试管吧!老公和婆婆也答应了,我的心也释怀了许多,我仿佛把所有的希望都放在了试管上,但是我还是很期望今年能顺利怀上,有时候不是我们努力了就会有收获,也得讲究时运,我的运气太差了,为了攒够我的好运我折了好多好多的五角星——我们这叫幸运星,不知道要折多少个才能换来一许许的好运?来一首《无所谓》送给自己,希望对生活看淡一点,心放宽一点也许真的无所谓了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 别担心 都会好的 宝宝说不定已经在来的路上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 23:00 | 来自疯狂造人
其实我也挺后悔早结婚的,和老公很相爱,很享受二人世界,但是别人都在问什么时候生孩子,我也急了,心态真的超差的就怕别人觉得我有问题,真的想生了,发现好难,或许是我根本没做好当妈妈的准备吧。如果在给我一次机会,我会选择多谈几年恋爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:04 | 来自疯狂造人
我结婚2年半,一年前开始备孕,老公不配合,一个月同房一次,没法怀孕,他一心想让我去试管,根本不考虑我有没有生理需求,很想离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:05 | 来自疯狂造人
放轻松自然就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:09 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,顺其自然,压力大了对怀孕有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:12 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵,听医生指导同房!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:32 | 来自疯狂造人
在备孕这条路上,你不是一个人,希望我们都早日好孕,早点拥有属于自己的,加油,不放弃就有希望,我已经备孕快2年了,我很懂你的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:40 | 来自疯狂造人
我两年才要上,之前也是你这种心情,该来的总会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 02:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479220630249
我结婚2年半,一年前开始备孕,老公不配合,一个月同房一次,没法怀孕,他一心想让我去试管,根本不考虑我有没有生理需求,很想离婚
他以为试管就像去商场买个芭比娃娃那么简单吗?我有一个朋友做试管真的是让人心疼,三天两头的医院跑打针吃药取卵做这个做那个,那些对身体都有副作用。而且试管也不是一下就怀上,反反复复好几年了真是心灵与身体双重打击。你老公真的不在乎吗
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来妈妈肚子里~
抱抱楼主     别担心    都会好的   宝宝说不定已经在来的路上了
两年了没信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479220630249
我结婚刚好两年,不能再拖了过完年就准备试管吧!明年我就34岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
在备孕这条路上,你不是一个人,希望我们都早日好孕,早点拥有属于自己的,加油,不放弃就有希望,我已经备孕快2年了,我很懂你的心情
我刚好两年,而且年纪也大了越渴望早点有个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:37 | 来自疯狂造人
楼主夫妻去检查了吗?如果双方都没问题的话!年纪不大倒是可以在自然备孕试试!如果实在着急或者年纪也不小!可以采取辅助措施!我之前也是胎停检查精子不好!这次是人受怀孕的!个人觉得胎停还是需要好好检查原因的!当然也有偶尔一次的异常,但为了身体和未来还是应该好好全面检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
我两年才要上,之前也是你这种心情,该来的总会来的!
我现在也有两年了,明年就34了,年纪越大越难怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我今年40也是头胎,相对来说岁数也不小了,我身边好多都是没什么大毛病的两年左右才要上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主夫妻去检查了吗?如果双方都没问题的话!年纪不大倒是可以在自然备孕试试!如果实在着急或者年纪也不小!可以采取辅助措施!我之前也是胎停检查精子不好!这次是人受怀孕的!个人觉得胎停还是需要好好检查原因的!当然也有偶尔一次的异常,但为了身体和未来还是应该好好全面检查!
谢谢亲的提议,基本检查都查了,今年也做了照影和宫腔手术,老公精子还算正常,我也有想过人授,有空去看看我们这医院有没有这一项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
你是34岁,看成43了,哈哈,那你还小呢,我40都能自己怀你怕啥呀,我觉得怀孩子这事是科学解释不了的,不是健康就能怀的上也不是有毛病就怀不上,还得靠缘分,你很快就怀了,现在不要纠结这事,好好享受二人世界,当时朋友就是这么跟我说的,我不以为然现在想想真是那时候瞎纠结什么呀,该来自然会来的!你躲也躲不掉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
我们也是三年没怀然后试管了,没怀那时候心理压力和你一样,我老公侄子侄女在我后面结婚也都有孩子了,逛商场,看见爸爸抱着刚几个月的宝宝陪妈妈逛街,我就觉得好羡慕,好温馨的画面~自从开始做试管,马上心理压力解除了,知道很快会怀孕,也能祝福其他新孕妇了,听她们聊孕期的事情也不难过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
你是34岁,看成43了,哈哈,那你还小呢,我40都能自己怀你怕啥呀,我觉得怀孩子这事是科学解释不了的,不是健康就能怀的上也不是有毛病就怀不上,还得靠缘分,你很快就怀了,现在不要纠结这事,好好享受二人世界,当时朋友就是这么跟我说的,我不以为然现在想想真是那时候瞎纠结什么呀,该来自然会来的!你躲也躲不掉!
我是无所谓,可是我婆婆这关不行,她以前去算命说她过不了七十岁,现在婆婆都六十五六了,她就怕死了见不到孙子,所以从结婚第二个月就开始催
点击查看全文