要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

胎停一次生化四次

楼主: s6202730465
2431597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月底去上海一妇婴,初诊后复诊,话说去年去过了没什么问题,这次复诊约鲍时华,如果还啥也看不出就做封闭性抗体治疗,加中药,老生化肯定有原因的,会持续更新帖子的,有生化的姐妹可以互相讨论
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人bbfryf
我生化三次了,这次又要生化了,大家可以留下联系,交流一下吗?好累呀
又要生化是啥意思,生化能提前预知吗?我38天血值比34天血值降了一半,也是要生化吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:16 | 来自WAP
回复 w1482756794813
同生化四次,楼主找到原因了吗!
输卵管有什么问题会引起生化?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 03:12 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
你去检查了没问题啊,每次hcg都才几十吗?可以加个微信吗?我有生化的群!
生化3次   求拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 05:01 | 来自疯狂造人
生化三次,第四次好孕,所有检查都一切正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:01
你去检查了没问题啊,每次hcg都才几十吗?可以加个微信吗?我有生化的群!
生化了6次,拉我进群吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:52
回复 w1529774787129
有两次血值很低!有一次到了一万吧!几乎过不了六周吧!
我也是4次自然怀孕生化了,移植一次也生化了,请问亲,现在生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:53
回复 q1510907150765
我生化三次,备孕中,希望好孕吧。有点想去试管了
亲,做试管了吗?我也是生化四次,移植一次,也生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:53
回复 播星人bbfryf
我生化三次了,这次又要生化了,大家可以留下联系,交流一下吗?好累呀
我和你情况一样,好累呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:54
回复 q1534727529761
我自然流产两次,这次刚有,去医院检查和大夫说这情况,让我做了封闭抗体检测结果阴性…之前自然流产应该也是这个原因了
和你情况一样,我也做了封闭抗体治疗,一直没效果,后来移植了还是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:56
回复 咪小豆
医生检查后说是免疫抗体和血液高凝的问题,但是我觉得免疫抗体不是主要问题,因为好多人都是封闭抗体阴性,照样有很多自然怀孕的。阿司匹林是除了月经期都要吃,肝素应该的排卵后就开始打,但是我是检查出怀孕后才开始打的
效果好吗????????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 07:58
回复 猪宝宝顺顺利利出生
生化三次,第四次好孕,所有检查都一切正常
亲,自己怀的吗,有做什么治疗吗?我四次自然怀孕生化,试管一次也生化了,真不知道怎么办了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s1894066394
我也是4次自然怀孕生化了,移植一次也生化了,请问亲,现在生了吗?
生了!生了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:15 | 来自疯狂造人
我胎停一次,生化两次,第四次怀孕用了阿司匹林和波尼松,现在4个多月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 08:16 | 来自疯狂造人
生化和输卵管没关系吧。你查的不多。可以去找付锦华或者刘湘源查全套
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:36 | 来自疯狂造人
总是生化肯定有原因的,一妇婴的鲍蛮好的,我就是在一妇婴一次成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 23:45 | 来自疯狂造人
回复 s1894066394
效果好吗????????
打肝素效果很好,我现在宝宝都出生两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 12:44 | 来自疯狂造人
还有群吗?能拉我吗 生化了四次 要哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 13:08
我们也生化四次了,求帮助,求进群
点击查看全文