要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

月经又来了,又失败了,心力交瘁……

979178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,老公88年,2017年2月份结完婚开始正式备孕,结婚前住在一起都没避孕,但是也一直没怀过,以为正式备孕了应该就怀了,一开始我就吃中药,可是吃了一个月,花了两千多,还是没有动静,后来开始买了试纸测排卵,结果都没测到强阳就转弱了,我开始怀疑我卵泡,就开始去医院做卵泡监测,可是只有左边一个优势卵泡,大夏天的我跑医院跑了十来天,好不容易等到成熟了,结果却萎缩了,这是我第一次感觉到绝望。
后来我就放弃监测了,第二个月我月经一直不来,推迟了半个月还不来,我就换了家中医,调理了一个月后我的月经开始正常了,也能测到强阳了,终于又燃起希望了,然而面临的又是一次一次的失败……
就这样过了半年,我决定去做输卵管造影,医生让我老公先做精液检查,如果没问题才肯让我做造影,于是老公早上就去做了,结果出来存活率达到百分之八十,上午安排了各种检查后,我下午就直接开始做手术了,过程真的很痛苦,我记得我起来的时候走路都走不动了,做完造影足足痛了一个小时才开始缓解,我心想完了,肯定是堵了,人家都说堵了才会痛,结果出来后输卵管却是通畅的,我差点哭出来了!!然后医生说我没怀过没流产过通常是没问题的,我心想看来妇幼也解决不了了,得去大医院看看了
后来我又去了福建医科大学附属医院,看了生殖中心,主任让我做了甲功,卵巢功能,性激素六项,基本正常,卵巢功能3.7,虽然有在达标范围内,但是还是偏低了些,但是宫腔却有个息肉,可能是刚长的,医生让我先促排,如果促排后仍不怀就要做手术了,于是就开始了第一次促排,我总共打了十一天的尿促,因为我卵泡发育的很慢,到后面才开始飙涨,最后一次医生给我打了4000单位的绒促,第二天排出了两个卵子,医生说情况非常好,内膜也很漂亮,等我好消息,结果又是失败了,这次我崩溃了,我我真的恨死自己了,三天两头跑福州,两个多小时的车程,而且明明排了两个漂亮的卵子,居然又失败了!!
好吧,没办法我也只能先去做了息肉手术,术后一个月,因为老公工作的原因,没办法歪陪我去福州了,所以我就放弃了跑大医院,在家自己测试纸进行试孕,就这样一试两失败的,不知不觉就过去了一年多了,术后三个月了,失败三个月了,心力交瘁,很累很累,老公和我压力都非常大,一年又要结束了,真不知道怎么面对他家人……
我已经30了,今年大家都约好似得,陆陆续续又都怀孕了,闺蜜就两个都怀了,嫂子也怀了,村里也有几个怀了,真不知道怎么面对自己了,自从备孕以后我的身材就开始走形,开始变得自卑起来,看到带孩子的总觉得抬不起头,为什么我这么难呢?小时候最喜欢过年,结婚以后就开始惧怕,到底是怎么了,我想做试管,可是我们的积蓄都拿去治疗,所剩无几了,老公事业又刚刚开始起步,婆婆家因为三个儿子,根本不可能支持我们去做,而我父母自己都困难,根本没人帮的了我了,真的好累好累好累,不知道该怎么办了……
送子娘娘,菩萨保佑,求您了,求您赐我一个健康宝宝吧 ,无论男女都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:47 | 来自疯狂造人
我比你可怜好多,我都好几年了,也就年初查出异位症,之前已花掉接近十万,投资又亏损,家底清空
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
我比你可怜好多,我都好几年了,也就年初查出异位症,之前已花掉接近十万,投资又亏损,家底清空
希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
或许你可以找人给你算一下,看一看,有时候怀不上不一定是身体的问题。
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
或许你可以找人给你算一下,看一看,有时候怀不上不一定是身体的问题。
算过了,算了两个都说是五六月,可是不了了之了,准备去一趟石竹山许愿求子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
算过了,算了两个都说是五六月,可是不了了之了,准备去一趟石竹山许愿求子了
嗯嗯,一般去香火旺的寺庙,找个高僧诵经施法,我挺信这些的。
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
嗯嗯,一般去香火旺的寺庙,找个高僧诵经施法,我挺信这些的。
嗯嗯,石竹山是我们这香火最旺的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 叫我艳子
嗯嗯,石竹山是我们这香火最旺的
我也想找人看看,可不知道哪里看的准,再加上工作一直忙没时间,我备孕半年多了,检查出一点问题,但对怀孕影响都不大,可就是不怀孕
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
我也想找人看看,可不知道哪里看的准,再加上工作一直忙没时间,我备孕半年多了,检查出一点问题,但对怀孕影响都不大,可就是不怀孕
对啊,我就是问题不大,但是就是怀不了,我妈到处帮我找医生看,算命也帮我去算了两三次了,都说五六月份左右,可是都过了五六月了还是没怀,哎,决定亲自上山去许愿了,希望菩萨保佑我顺利怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:30 | 来自疯狂造人
咱俩好像啊,我比你还大两岁,上个月监测卵泡长的好,内膜也很好,走时那个大夫还叮嘱我几点同房,什么体位,最后还祝我好孕,我以为肯定能怀上的,没想到还是失败了,我觉得没希望了,没脸见人了,今天在家查了一千种死的方法,也不想跟老公说话,我准备一会儿去跟他说离婚,哎
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
咱俩好像啊,我比你还大两岁,上个月监测卵泡长的好,内膜也很好,走时那个大夫还叮嘱我几点同房,什么体位,最后还祝我好孕,我以为肯定能怀上的,没想到还是失败了,我觉得没希望了,没脸见人了,今天在家查了一千种死的方法,也不想跟老公说话,我准备一会儿去跟他说离婚,哎
我也有这样的状态过,要调节呀,孩子会来的,我们一起加油
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 专属ち棒棒糖
我们一起互相鼓励呀,这种心情也只有我们自己能理解了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2018-9-2 21:57 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 大洋葱的小洋葱
加油,宝宝一定会来的
哎,感觉好迷茫呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:43 | 来自疯狂造人
我比你大很多岁我都不急,加油,会怀孕的,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 00:51 | 来自疯狂造人
我在准备试管,我和你的经历差不多,我也没有钱,去银行贷款做试管的,求子之路真多好难好心酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:27 | 来自疯狂造人
楼主试试找省立的吕邵光看看。
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528290238419
我在准备试管,我和你的经历差不多,我也没有钱,去银行贷款做试管的,求子之路真多好难好心酸
你备孕多久啦
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 步越
楼主试试找省立的吕邵光看看。
现在暂时不想跑医院了,都跑怕了,哎
点击查看全文
叫我艳子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 The_Regent
我比你大很多岁我都不急,加油,会怀孕的,放松心情
嗯嗯,加油
点击查看全文