要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不孕知道是男方的原因、你们的公婆都是怎么做的呢?

楼主: 幸运小Q
18364141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚差不多两年、去年过年的时候婆婆催过几次、赶紧要孩子。2018年、过年之后的第一个阳历月3月份、我来完例假、我们就一起去检查了。
结果我到没什么大问题、医生看的也没什么问题、没什么炎症也没有流产过、输卵管应该没事。就这样除了输卵管造影没做、其他的都查了。
老公呢!第一次3月份查、精液不液化、直接连化验单都没有、医生开了药。后来4、5月份我上班特别忙、一直也没去复查。然后6月份复查、精子总数不够、活力不行、畸形率也高、断断续续吃了一个半月药。8月份复查的精子总数倒是上来了、活力没变、医生又开了一些药、让跑步锻炼。
我每个月例假特别准时、都是29号。一来例假、肯定没怀啊!心情自然就不好。我们俩单独不知道吵了多少次。我们是和父母一起住呢!今天当着公婆的面、我和老公就吵起来了。
公婆从6月份也知道了是他孩儿的问题、可是至始至终到现在从没有做过什么。每次买药去医院化验都是我。我倒不是说什么、他父母就应该出多大力!
只是明年老公的亲弟弟就要结婚了、如果到时候还没有、亲戚朋友那么多、闲言碎语不知道要说成什么。这个社会有时候女人挺吃亏的、没怀孕、七大姑八大姨大部分都会认为是女方的问题。我也总不能大庭广众之下说是老公的问题吧!
从小的时候、老公是由爷爷奶奶带着的,公婆带小叔子。倒是都住在一起、只不过对老二更关心。现在、爷爷也不在了、都搬到市区了。现在公婆、老公和我、小叔子结婚后,可能要一起住个两三年。我和老公的房子还没下来。如果明年他弟弟结婚了、先有了孩、我们该怎么办啊?
我并不是说公婆知道后、应该去努力做些什么。但是我自己的压力都挺大的!如果房下来、我们搬出去住、我都不至于有这么大的压力………
你们的婆婆呢?知道是自己孩儿的问题、努力做过一些什么没有?寻医问药?反正我公婆什么也没做、一分钱也没给过我们。还说让我妈去打听打听有没有什么好点的老中医?我说这事我就没和我妈说。(我们结婚第一年、逢年过节都给婆婆钱、断断续续有一万。现在婆婆又去找了一份工作、给小叔子挣彩礼了。)
都说怀孕坐月子的时候、看婆婆能不能用心照顾你。这知道了也从没有出过什么力、以后呢?
最后附上一张精子化验单、大家看看吃什么调理下?目前医院开的是左卡尼汀口服液和维参锌胶囊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
即使分家以后、也是在一起上班呢!不过不住在一起、矛盾会少很多。
我那小叔子、谈的那对象五六年了,我们结婚的时候她就没出现。相反、其他什么的、譬如老公他们搬新家、贺房人家都来了。唯独我们婚礼她没出现。所以、小叔子结婚、我打算装糊涂、婆婆不说、我就不主动去上礼。
我们今年就在自己搞点衣服试试如果可以干的,明年就不呆家里了
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 莫尼男装工厂店
我们今年就在自己搞点衣服试试如果可以干的,明年就不呆家里了
嗯嗯、不在一起矛盾少。我感觉年轻人还是比较喜欢自由的、可以无所忌惮的睡个懒觉啊!呵呵、自己出来住有自己住的好处!
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我俩是什么问题也查不到,我造影宫腔镜什么痛苦的检查都做过,男人只要查个精子和血就好了,女人真受苦!最后查不到问题,又好多年不孕,婆婆给了钱做试管,受苦的还是女人!
你说你俩都没问题的话、就先自己买排卵试纸、监测排卵。把握好时机、说不定就有好孕。另外、也可以先人授、没必要一上来就试管。羡慕你婆婆出钱的!不想管那么多、出点钱也算出一份力啊!我婆婆、我们同住一个屋檐下、今天早上还因为这事我和老公当着公婆的面吵了、他们也没有出一分钱、出一点力!
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
我都是以为不会堵塞的,所以迟迟没有去做,拖到年初检查发现两边都堵,应该是盆腔炎引起的。
哦哦、那我看看也去检查下吧!你查的其他的什么没有问题、那应该不会有炎症啊!我查的白带、化验了一堆、医生说没事、也没什么炎症。
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
嗯,还有一个月就生了。提高了一些,但是效果也慢~我后来查出来有点轻微的子宫内膜异位,也一起喝的中药,喝完就怀孕了,所以建议你们一起调理~呵呵,祝你好孕
嗯嗯、我3月份查的时候、有一点点甲状腺素高。在正常值以内、医生说备孕的话、稍微降一下。后来喝了一个月的药、和叶酸差不多大小、也是一天一颗就好了。之后就没什么了………
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我俩是什么问题也查不到,我造影宫腔镜什么痛苦的检查都做过,男人只要查个精子和血就好了,女人真受苦!最后查不到问题,又好多年不孕,婆婆给了钱做试管,受苦的还是女人!
你最后是自然怀孕了?还是人授或试管了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
哦哦、那我看看也去检查下吧!你查的其他的什么没有问题、那应该不会有炎症啊!我查的白带、化验了一堆、医生说没事、也没什么炎症。
盆腔炎是以前引起的,不是说最近导致的
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我看了你所有的帖子、突然觉得你也有你的难处。你去看看我给你的评论吧!交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 22:34 | 来自疯狂造人
我没怀过,也没流产过,结婚两年没怀,去查了,老公有问题,自己输卵管也有问题
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我没怀过,也没流产过,结婚两年没怀,去查了,老公有问题,自己输卵管也有问题
那你其他检查了没有?例如白带、抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
你们俩闹离婚?后来婆婆知道是他儿子问题、态度立马转了?是这个意思吗?后来婆婆有没有做过什么呢?看你现在28周了、怎么调理的呢?分享下经验
也只是态度变好了一点,也没有帮他儿子寻医问药,就安慰我们说还年轻不急感情好没孩子也没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你老公怎么调理好的呢?
就去医院开的中药热着喝,根本没什么用,一个月的量他三天打鱼两天晒网三个月才喝完,后面也没去复查了,本打算今年上半年还没怀去试管的,但是我不让我老公抽烟喝酒,他特别瘦又不吃荤,又不爱运动还熬夜,我去年年初也怀了一个空囊做手术了,可能是没有专门把心思放在怀孕这个事上面了心情放松了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
要说到公婆的态度,我公婆知道老公的问题后,还说不能相信,那么壮实的小伙子,零食有问题。
每次检查看病都是我们自己去,不过钱是公婆出的,因为老公跟他爸妈做生意,也没工资也没钱,所以这个也没可比性。
钱在自己兜里,直接说没有,借也没有,就说你们现在调理身体都没钱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 23:04 | 来自疯狂造人
看到你这个,我感觉你为女人扳回了一局,每次看到的都是没怀上的媳妇儿被婆婆各种折磨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:06 | 来自疯狂造人
我家婆婆比较离谱,从来都不承认他儿子有问题,还骂我。哈哈,想想都觉得可笑,好在不住一块,为这事我抑郁好几年。
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
我家婆婆比较离谱,从来都不承认他儿子有问题,还骂我。哈哈,想想都觉得可笑,好在不住一块,为这事我抑郁好几年。
那你就把化验单都拿给她看啊!反正我就这样做了!
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
看到你这个,我感觉你为女人扳回了一局,每次看到的都是没怀上的媳妇儿被婆婆各种折磨
就是、刚结婚第一年也是各种催、一检查完、是她儿子的问题,又不出钱不出力了、还说你们俩都还年轻、好好调理这些话。问题调理你也没出一分钱啊!
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
钱在自己兜里,直接说没有,借也没有,就说你们现在调理身体都没钱
呵呵、直接这么说、同一屋檐下、日后的日子不好过了吧!再者、人心善良一点想、不到万不得已婆婆不会开口和我要钱、现在开口了肯定是有困难吧!还是我太善良了吧!其实、我没必要婆婆开口我就无条件给、毕竟钱在我手里、给不给是我的事!但是又怕以后不好相处………
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
也只是态度变好了一点,也没有帮他儿子寻医问药,就安慰我们说还年轻不急感情好没孩子也没关系的
差不多、我婆婆也是这样、没出钱没出力、说还年轻不急、说不定就有了呢!问题你不想想明年你小儿子结婚呢!你们家那七大姑八大姨是不是明面上背地里要说我有问题呢!你到时候忙着当喜婆婆呢!还能关注我的脸面?
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
就去医院开的中药热着喝,根本没什么用,一个月的量他三天打鱼两天晒网三个月才喝完,后面也没去复查了,本打算今年上半年还没怀去试管的,但是我不让我老公抽烟喝酒,他特别瘦又不吃荤,又不爱运动还熬夜,我去年年初也怀了一个空囊做手术了,可能是没有专门把心思放在怀孕这个事上面了心情放松了吧
我老公说、他现在先配合医生好好吃药、每天跑步一小时、药物和运动结合、一个月后去复查,有提高就接着吃药跑步、没有提高就去人授或者试管
点击查看全文