要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

22号排卵,测出双杠,附症状给大家参考~

楼主: w1535589925638
9555129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直每天白板,8.31号早晨用试纸,意念灰了一分钟吧,就消失变白板了。9.1号早晨很浅的意念灰,软件反色可以看到一丁点双杠。9.2号今天早晨,大卫出现很浅的粉色了。期间这三天一直腰痛背痛的厉害(并没有体力劳累),胸部感觉软。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
谢谢,也祝你早日好孕
谢谢。托你吉言。一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:06 | 来自疯狂造人
亲,你现在加深情况怎么样了?我用杂牌测的,有加深,今天用了另外一个20块的验孕笔又没有那么深,只能说是粉印,这正常么?
点击查看全文
w1535589925638 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
亲,你现在加深情况怎么样了?我用杂牌测的,有加深,今天用了另外一个20块的验孕笔又没有那么深,只能说是粉印,这正常么?
你几号排卵啊?我这三天用大卫测一直浅粉色,好像加深很慢的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:09 | 来自疯狂造人
不同牌子的试纸,显色差别很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:10 | 来自疯狂造人
这个月我也不知道什么时候排卵的,23号体温升高应该就这前后。药店里的大卫卖完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:13 | 来自疯狂造人
亲,第一个是昨天的试纸,第二个是今天的验孕笔,两个不同的牌子。帮我看下好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ou7k33
是啊,大家都不容易啊,传好孕啦,都是坚强的宝宝。
恭喜你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:56 | 来自疯狂造人
加深颜色很正常啊,蓝色试纸加深挺明显呢!今天应该才到原本例假时间吧?我用的大卫比你这个蓝色试纸显色还浅点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:09
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人kq0HSK
恭喜楼主,接好孕
谢谢祝你早日好孕!
点击查看全文