要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

大家都是怀孕多久告诉婆婆的?

楼主: 哦嘿哟°
993453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在时间还短 不敢告诉婆婆 想等胎心胎芽都有了再告诉婆婆 你们呢?现在让老公也闭嘴 不过我告诉我爸妈了。凤凰镇楼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:56 | 来自疯狂造人
我是有胎心以后告诉自己的爸妈,nt过了以后告诉婆婆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
刚给我妈打电话 我妈让我3个月在告诉婆婆 哈哈哈 说这三个月吃喝她管我 哈哈哈
哈哈哈,妈妈真好。我妈妈不一样,查血结果出来了就叫我告诉家婆,我不肯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:26 | 来自疯狂造人
一知道怀孕就告诉妈妈了,我老公那个嘴巴真的欠打,说好了肚子大了再告诉公婆,因为他们也不闻不问的,谁知道那天我婆婆和我说,生个健康的才好,Nmgb,张嘴就说这样的话,气死我了
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:49 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
想让老公等稳定了再告诉婆婆,老公没忍住说了。气得我想打人。因为曾经胎停过一个所以还没稳定不愿意让婆婆知道,特别我婆婆还喜欢跟别人说。第一次就是这样,几乎所有亲戚都知道。有些亲戚还见到还得问上几句,无论你是好心还是假意,我都觉得心理难受。为什么要揭人伤疤
我婆婆也喜欢到处说
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:51 | 来自疯狂造人
回复 内心有个小怪兽
所以还是我婆婆好,哈哈~起码没人管。
我婆婆就是遇到事 她根本不问你是什么情况 直接在家瞎猜 然后也不经过他儿子 直接过来喷我的人。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:53 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我这你不知道哦!嫁过来叶酸都准备好了,吓人不?我跟她妈说了以后,还强调现在不稳定别跟外人说,结果,很快他家一大半近亲都知道了
叶酸都备好了?哈哈 太凶残了。我婆婆嘴巴也大 前段时间去医院想做个检查  结果他全家都知道了 婆婆还跑去我妈那套我话 说结婚前我是不是避孕了 为什还没怀?我妈忍住了 没跟她说。我妈说 不怀稳别跟她说。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我自己还没测怀孕我妈就给我打电话说快测一下,她说她梦到我怀孕了
我跟我妈说的时候我妈压根就不信 非要我去抽血拿结果给她看。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:55 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
本来跟老公商量好的,等时间长一点稳定一下再说,结果他没两天就告诉他妈了,气得我当时就给他一顿骂。
我也准备胎坐稳了再跟婆婆说 不过要3个月。
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
回复 温暖的春天
打算过年说,因为老公老家远,现在住我这边,到时候估计我肚子也很大了,回去不方便,就给她说怀孕了怕累,不来了。否则我拖到生,再说
我也想过年说 我就怕我老公憋不住
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:56 | 来自疯狂造人
回复 Daisy枫咩
3个月后~~~
我准备坚持到3个月
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:56 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
我是有胎心以后告诉自己的爸妈,nt过了以后告诉婆婆的
我不敢 自从怀孕就变玻璃心了 有点怕。准备坐稳了再告诉婆婆
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:58 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
一知道怀孕就告诉妈妈了,我老公那个嘴巴真的欠打,说好了肚子大了再告诉公婆,因为他们也不闻不问的,谁知道那天我婆婆和我说,生个健康的才好,Nmgb,张嘴就说这样的话,气死我了
我现在如果告诉我婆婆的话 肯定整个世界都知道了 要是到时候坐稳了也没什么 要是……那不整个世界都笑话我??我婆婆大嘴巴 有点怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
叶酸都备好了?哈哈 太凶残了。我婆婆嘴巴也大 前段时间去医院想做个检查  结果他全家都知道了 婆婆还跑去我妈那套我话 说结婚前我是不是避孕了 为什还没怀?我妈忍住了 没跟她说。我妈说 不怀稳别跟她说。
嫁过来叶酸准备好,做了孕前检查,还问结果怎么样?有问题就花钱治,我立马说怀不怀的上又不一定是女人的错,她不说话了,搞得她好像我大龄不嫁就是之前有毛病似的,后面保胎,我谁都没说,不然跟她妈说了,估计就到处说我不能生
点击查看全文
哦嘿哟° (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:36 | 来自疯狂造人
啦啦啦啦啦
点击查看全文