要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有怀孕后发现宫颈息肉的吗?

楼主: 茶香四溢813
1463730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周,从7周发现宫颈息肉,然后断断续续出血,一直到只要大便就出血,有知道怎么处理的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 茶香四溢813
我感觉有宫颈息肉肯定有宫颈糜烂,有时候白带有血丝,有时候出血,一般早上排便的时候多!一开始有压力,出的多了就不管它了!
好的 只能调整自己的心态了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:44 | 来自疯狂造人
我也是有息肉,有时候早上想大大的时候或者大大用力的时候会有出血…一直担忧…妇科医生说可以处理,产科医生说不管,让我自己选。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是说是宫颈糜烂出血,时出时不出,每天不敢大活动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小游先森
是啊,医生说不摘除了出血怕感染,月份大了再摘除万一影响了宝宝更麻烦。
请问你的宫颈息肉流血多不多?每天上厕所都有吗?是不是 孕早期上厕所一用力就会流血?我用力上厕所 感觉暗红色的血是流出来的 还带着一点点内膜一样的一点东西,前几天基本每天都流,真的都快崩溃了,后来去内检查,有个2.5的息肉,但医生又说看不出息肉有明显出血点,所以我也纳闷了,她让我42天这样就去看看能不能摘除,我好怕啊,不是说要孕中期吗 42天才六周
你是住院摘除还是直接门诊弄的?会出血几点啊 会不会引起胎膜破什么的?我现在每天度日如年 紧张害怕 不知道怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小游先森
是啊,医生说不摘除了出血怕感染,月份大了再摘除万一影响了宝宝更麻烦。
你六周42天时候摘除的吗 直接在门诊扩音器打开 把息肉剪掉吗还是怎么处理的 痛不痛 出血多不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:52 | 来自疯狂造人
你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1480213868123
楼主现在怎么样了?我今天9周检查发现有霉菌性阴道炎和宫颈息肉  检查的时候好疼 回来就出血了 之前都不出血的
亲,息肉有摘吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小仙女加油
亲 有息肉医生开药了吗?我也是发现有息肉 间歇性白带出血 医生也没给我开保胎药
总是出血,怕不怕引起感染?您现在息肉怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
亲,息肉有摘吗?
没有摘   没有出血 就没有换
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:53
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1480213868123
没有摘   没有出血 就没有换
羡慕你,我今天早上又出了少量血了
点击查看全文