要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

有26号,27号或者28号这几天排卵的,有测的吗,都有什么感觉吗

楼主: w1532872526336
387042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1532872526336 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s3967735557
我右侧疼了两天的,我今天测的,大白板,估计没戏了。
还早吧,过两天在测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s6168104279
26号排的,今天还是大白板
我看有的24的还没测出来,是不是还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1532872526336
还早吧,过两天在测测
不是说7天能测嘛,我就测测,俩大白板。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s3967735557
不是说7天能测嘛,我就测测,俩大白板。哎~
再等等,等到10天在测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:54 | 来自疯狂造人
我这一胎还没呢,最起码你已经有一个了,哎,别人要个孩子感觉特容易,我要个孩子咋就这么难,希望我们都好孕
我去年打算要二胎因为紧张过度导致月经不来了,去医院检查说我紧张过度导致内分泌失调,然后一直怕是男孩每次要的时候还是紧张断断续续一年了还没有,这个月一点不紧张希望都好孕我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1501921040337
我去年打算要二胎因为紧张过度导致月经不来了,去医院检查说我紧张过度导致内分泌失调,然后一直怕是男孩每次要的时候还是紧张断断续续一年了还没有,这个月一点不紧张希望都好孕我们
嗯嗯,希望我们都好孕,今天先测了个排卵试纸,哎,我为了要孩子都在家休息了,你排卵试纸测了吗,和我的一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:18 | 来自疯狂造人
我这一胎还没呢,最起码你已经有一个了,哎,别人要个孩子感觉特容易,我要个孩子咋就这么难,希望我们都好孕
我没测排卵试纸,我测得早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 嘿,你好啊
你这还早呢,得过10多天才能测,现在肯定测不出来
总忍不住想测,那就这几天先测排卵试纸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
27排卵的,今天肚子折腾了一天疼,腰酸的厉害,不舒服
我刚测了个早孕试纸,白板,昨天和今天测了个排卵试纸,感觉今天早上测得排卵试纸和昨天晚上测得变淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:02 | 来自疯狂造人
早孕测得怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 13:02 | 来自疯狂造人
我刚测了个早孕试纸,白板,昨天和今天测了个排卵试纸,感觉今天早上测得排卵试纸和昨天晚上测得变淡了
[图片]
还没着床呢别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都好孕,今天先测了个排卵试纸,哎,我为了要孩子都在家休息了,你排卵试纸测了吗,和我的一样吗
[图片]
白板,其实我也不知道什么时候排卵,15号来的月经,从23号到9.1差不多都在同床,还有几天拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
有测出惊喜的没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:06 | 来自疯狂造人
有测出惊喜的没有
没有,白板,排卵试纸加深了一点点,早孕还是白板,都快疯啦,这几天测的排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:07 | 来自疯狂造人
白板,其实我也不知道什么时候排卵,15号来的月经,从23号到9.1差不多都在同床,还有几天拉丝
我今天测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
还没着床呢别急
按理不是10天就测出来了,有的不到10天就测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
这是我这几天测的排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱时先森
27排卵的,今天肚子折腾了一天疼,腰酸的厉害,不舒服
你测的怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:12 | 来自疯狂造人
没有,白板,排卵试纸加深了一点点,早孕还是白板,都快疯啦,这几天测的排卵
[图片]
[图片]
[图片]
我和你一样,昨晚突然排卵有淡淡的双杠,早早还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1519136549865
我和你一样,昨晚突然排卵有淡淡的双杠,早早还是大白板
有图片吗
点击查看全文