要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

孕晚期不自觉的我

楼主: 小小de羊羊
633130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近自己都觉得自己有点不像话,
吃了三次麦当劳,一次火锅,一次方便面,
平时饮料,零食,冰棒也是吃了很多。
哎~前期忌嘴忌的还蛮好的
现在到后期了有点放开了,希望不要影响宝宝
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
我怀孕以来总共吃了十桶左右方便米线,我不喜欢吃方便面,喜欢粉丝米线这种,我调料包放一半.
火锅和麻辣烫经常吃,就是老公不给我吃辣火锅,我只好偷偷往蘸料放辣酱。油炸的我本来就不喜欢所以没怎么吃。冰淇淋没吃过,冰饮料经常喝。
听说哺乳饮食更多禁忌 我还是趁现在多吃点吧……
是的,我粉丝火锅也吃的多的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿卡奈奈
我的肯德基 火锅也吃了n次了 而且前期 中期,晚期都有吃。冰棒,冰红茶,可乐都喝了
每次出门吃饭我老公必点可乐,还很自觉给我倒上,从怀孕到现在一直都说想吃什么吃什么,有时候还偷偷给我吃些垃圾食品,还好我自制力够好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑小六健康
我刚想放飞自我好好吃,一称体重,五天胖了一斤,瞬间又控制住自己了
五天胖一斤不多啊,我稍微多吃点,第二天立马上一斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:43 | 来自孕迹暖暖Android
我不知多想痛快吃点蛋糕点心啥的……可是我要控糖,不自觉不是放飞,是踩雷。所以不敢吃。没有血糖困扰的赶紧吃点吧,估计能让哺乳期心态好些,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:00 | 来自疯狂造人
整个夏天每天一根冰棍,肯德基麦当劳,麻辣烫,火锅,烤串一样没少的都吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:48 | 来自疯狂造人
炸鸡可乐红茶巧克力汉堡披萨没断过....
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯德基,麦当劳 基本一个月吃一回 奶茶整个孕期就喝过一俩回,至于冰淇淋那吃得可多了,大热天每天俩三根
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 잊.
肯德基,麦当劳 基本一个月吃一回   奶茶整个孕期就喝过一俩回,至于冰淇淋那吃得可多了,大热天每天俩三根
我也差不多,冰棒吃的最多
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 s6321602209
炸鸡可乐红茶巧克力汉堡披萨没断过....
哈哈,腻害
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
回复 w1518091563103
整个夏天每天一根冰棍,肯德基麦当劳,麻辣烫,火锅,烤串一样没少的都吃过
点击查看全文
小小de羊羊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我不知多想痛快吃点蛋糕点心啥的……可是我要控糖,不自觉不是放飞,是踩雷。所以不敢吃。没有血糖困扰的赶紧吃点吧,估计能让哺乳期心态好些,哈哈。
哈哈,我胖了好多,我一开始也担心自己血糖高,自从糖耐过了以后就放飞自我了
点击查看全文