要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

谈谈两口子闹矛盾公公婆婆的态度

楼主: 播星人9ZlRo9
756540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家就是,无论他犯多大的错,多么离谱,他爸爸妈妈都只是随便埋怨几句,说几句重话但都没有。然后明天早上一起来还是照样把他儿子伺候的好好的,一家人照样有说有笑,嘴里说着支持我,这都是假的,这也无形中伤害了我。儿子是他们亲生的,就算杀人放火公估计都是他们的宝贝吧。这么多年虽然对我照顾有加,对我也很好,但是在闹矛盾的时候他们的态度却让我心寒,自己生的就能这样宠吗,难怪他儿子死性不改,这都是从小宠坏了。
点击查看全文
播星人9ZlRo9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:18 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15
我们家也是这个情况、觉得老公的坏习惯全是他爸妈惯的,骂人爱说脏话没礼貌自私这都是从小养成的习惯,他爸妈从来不教育他。有时候因为这个对公婆就喜欢不起来。
我跟你一样的感觉,我公公婆婆对我是不错,可就是在两口子闹矛盾时候他们的立场让我伤心了,怎么都喜欢不起来。能做到儿媳妇本分就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
对啊,我老公出轨我气得回娘家了,公婆轮番找我让我回去,说他们气的吃不下睡不着,家里知道的亲戚也轮着揍我老公了。然后过了一段时间我回来了,就前几天说起谁谁要二胎,我就说我以后可不要了,难道还让xx再出轨一次吗?其实我是真不想生了,我怕男人还有第二次到时候两个孩子我更舍不得。然后我婆婆就说我老公是被人陷害的,命里该有这个坎。麻痹当时气的我,我都不知道她是真这么想还是为了让我要二胎
如果他不下决心改正,生二胎只会让自己更难离开他,难的是自己。他写保证书最好去公证一下,要不没用的。我老公曾经出轨祈求我原谅就是写了跟你一样的保证书,可是他的行为并不能做到。现在我想离婚,他不愿意让我带走儿子,我都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我想我以后不会是这种婆婆,哈哈,我只向理不帮亲
我跟你一样,我以后可能会更顾及儿媳妇,因为自己受过这样的委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ZlRo9
如果他不下决心改正,生二胎只会让自己更难离开他,难的是自己。他写保证书最好去公证一下,要不没用的。我老公曾经出轨祈求我原谅就是写了跟你一样的保证书,可是他的行为并不能做到。现在我想离婚,他不愿意让我带走儿子,我都不知道怎么办了
我是让律师帮忙起草的协议,签了字,律师说不需要公证就有法律效力。女人就该为自己多想想,生孩子是自己的事,不需要别人来指挥,他们又不帮忙养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
我是让律师帮忙起草的协议,签了字,律师说不需要公证就有法律效力。女人就该为自己多想想,生孩子是自己的事,不需要别人来指挥,他们又不帮忙养
还是你这样好,我现在后悔莫及,都是自己一直心软,对他还有期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 20:44 | 来自疯狂造人
还是你这样好,我现在后悔莫及,都是自己一直心软,对他还有期待。
哎,宝妈多为自己想想吧,出去工作,提升自己,家里的钱也尽量攥在自己手里,搜集他出轨的证据。真到离婚那一步的话到法庭上你有工作赚钱能力,孩子会倾向于判给母亲,就算带不走孩子,起码你手里还有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:17
我觉得楼主跑偏了。首先,指望公婆来管老公简直是痴心妄想了,管了也没什么用。其次,主要矛盾是老公解决了老公万事大吉,不然找谁都会无功而返。最后,让别人逼迫男人来忠于自己是一件很可悲的事吧。
所以不要在意公婆态度来,这么大的事要你这自己来才行。我在实际中见过的出轨男的父母最后无一例外的都站到了儿子一边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:54 | 来自疯狂造人
你这算啥,昨晚跟我老公吵架凌晨4点跑出去,5点打电话给他妈,问了我在哪,然后我哭,也没安慰我一下,就挂了,7点过打电话来让我回去,说他爸给我们开个会,我说不回去她说我怎么不懂事,这样解决不了任何问题,然后我回去了,也是一句安慰的话都没啊,公公就算了,她身为女人怎么也这么狠心,然后我说你们儿子是亲生的我就是个外人,在我妈家我们吵架我爸妈都是说我的不是,你们为啥一直说我,她竟然还哈哈大笑,心寒啊,有个婆婆跟没得一样,真的就像她是个外人不好说什么一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484105765392
你这算啥,昨晚跟我老公吵架凌晨4点跑出去,5点打电话给他妈,问了我在哪,然后我哭,也没安慰我一下,就挂了,7点过打电话来让我回去,说他爸给我们开个会,我说不回去她说我怎么不懂事,这样解决不了任何问题,然后我回去了,也是一句安慰的话都没啊,公公就算了,她身为女人怎么也这么狠心,然后我说你们儿子是亲生的我就是个外人,在我妈家我们吵架我爸妈都是说我的不是,你们为啥一直说我,她竟然还哈哈大笑,心寒啊,有个...
同款婆婆。儿媳算什么,儿子是人家亲生的。经过一系列事,我算看明白了,和她宝贝儿子吵架后,我宁可忍着,也不找她评理。因为无理可评。她宝贝儿子永远是对的,是受委屈的。不挑拨夫妻关系我就谢天谢地了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 07:20 | 来自疯狂造人
是啊,这样对儿媳妇是伤害。我爸爸妈妈就不会,我爸爸妈妈只会说我弟弟,哪怕我弟妹没道理,都会劝他让着一点,大度一点,说怕人家委屈。
对啊 我婆婆劝我就两句话,他就那样的你又不是不知道 你俩都这么多年了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:35 | 来自疯狂造人
我们两口子吵架,他父母装聋作哑妈的从来不会来劝,无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
对啊 我婆婆劝我就两句话,他就那样的你又不是不知道 你俩都这么多年了……
我婆婆的话跟你婆婆差不多,我公公更糟 ,就说:你们两个总是吵架,你们以后没有好日子过。不是说指望人家逼他儿子忠诚于自己,老人怎么能跟着和稀泥,偏偏我老公是妈宝男,我和他不处不好,他爸爸妈妈占很大因素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 jiaxiu
我们两口子吵架,他父母装聋作哑妈的从来不会来劝,无所谓
我以前吵架还会跟他们说,现在都是自己忍着。但是如果是很大的事情,我会让他们知道,不可能由着他儿子冤枉而不去辩解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 09:11 | 来自疯狂造人
能做到表面向着你,背地里不挑事就不错了。指望多客观、多公正就很难了。还是靠自己与老公沟通解决。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:17 | 来自疯狂造人
哈哈,可以啦!我那更不要提啦!他和我吵架,都和他家人说。然后他们支持他儿子和我离婚。我现在几乎不理他们。尽管自己怀孕三个月了,我就当没有公公婆婆,和老公异地,几乎和没有差不多。我想开了,孩子是我自己的。吃点苦把孩子生下来。以后自己有个伴儿。他们一家愿意怎么折腾随他们去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:19 | 来自疯狂造人
我一直觉得对公婆表面过得去就行了 我好朋友老公出轨 她公婆居然喊她不要闹 没说他们儿子不对 毕竟不是亲生的 没得血缘关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:31 | 来自疯狂造人
我公公婆婆只要老公做错事骂得比我还严重,甚至可以直接不理他死活,这点我是很喜欢的,婆婆觉得超架就是他儿子的错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
我们家的也是,而且公婆还会变相说老公来指桑骂槐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 我想要生个宝宝
我公公婆婆只要老公做错事骂得比我还严重,甚至可以直接不理他死活,这点我是很喜欢的,婆婆觉得超架就是他儿子的错
你有个好公公婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 13:34 | 来自疯狂造人
我倆好像沒真的吵過架,但是別喜歡打鬧。公婆每次都會說他:對女生怎麽能這麽粗魯呢之類的。
点击查看全文