要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

谈谈两口子闹矛盾公公婆婆的态度

755440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家就是,无论他犯多大的错,多么离谱,他爸爸妈妈都只是随便埋怨几句,说几句重话但都没有。然后明天早上一起来还是照样把他儿子伺候的好好的,一家人照样有说有笑,嘴里说着支持我,这都是假的,这也无形中伤害了我。儿子是他们亲生的,就算杀人放火公估计都是他们的宝贝吧。这么多年虽然对我照顾有加,对我也很好,但是在闹矛盾的时候他们的态度却让我心寒,自己生的就能这样宠吗,难怪他儿子死性不改,这都是从小宠坏了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 17:52 | 来自疯狂造人
其实都是这样,要自己想开,你就想想自己的孩子犯错,打了骂了,事后又疼的不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 18:12 | 来自疯狂造人
对啊,我老公出轨我气得回娘家了,公婆轮番找我让我回去,说他们气的吃不下睡不着,家里知道的亲戚也轮着揍我老公了。然后过了一段时间我回来了,就前几天说起谁谁要二胎,我就说我以后可不要了,难道还让xx再出轨一次吗?其实我是真不想生了,我怕男人还有第二次到时候两个孩子我更舍不得。然后我婆婆就说我老公是被人陷害的,命里该有这个坎。麻痹当时气的我,我都不知道她是真这么想还是为了让我要二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 18:20 | 来自疯狂造人
你就想着,儿媳妇是永远的外人,释然点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 18:34 | 来自疯狂造人
一样,我家也是吵完架我婆婆就会说他儿子两句,转头就跟没事儿人一样,也许背后说过我老公我不知情……
点击查看全文
播星人9ZlRo9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
对啊,我老公出轨我气得回娘家了,公婆轮番找我让我回去,说他们气的吃不下睡不着,家里知道的亲戚也轮着揍我老公了。然后过了一段时间我回来了,就前几天说起谁谁要二胎,我就说我以后可不要了,难道还让xx再出轨一次吗?其实我是真不想生了,我怕男人还有第二次到时候两个孩子我更舍不得。然后我婆婆就说我老公是被人陷害的,命里该有这个坎。麻痹当时气的我,我都不知道她是真这么想还是为了让我要二胎
生二胎一定要慎重啊,我现在就是最好的例子。老公出轨想离婚两个孩子很难都归我,好煎熬。我婆婆还让我大度一点,我曾经不是没有原谅,可是狗改不了吃屎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实都是这样,要自己想开,你就想想自己的孩子犯错,打了骂了,事后又疼的不行!
看是什么错,原则性的错误父母还是要摆出态度来,我感觉我老公被家里从小宠爱的界限不分,而且出轨都感觉他没什么错,他改了,如果我还生气那就是我的错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
你就想着,儿媳妇是永远的外人,释然点,
对,我心里只能这样安慰自己。自己生的总归是好的,怎么看都顺眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
一样,我家也是吵完架我婆婆就会说他儿子两句,转头就跟没事儿人一样,也许背后说过我老公我不知情……
是啊,这样对儿媳妇是伤害。我爸爸妈妈就不会,我爸爸妈妈只会说我弟弟,哪怕我弟妹没道理,都会劝他让着一点,大度一点,说怕人家委屈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:42 | 来自疯狂造人
什么叫血浓于水,这都不懂吗?难道还想让公婆真心偏向你?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ZlRo9
生二胎一定要慎重啊,我现在就是最好的例子。老公出轨想离婚两个孩子很难都归我,好煎熬。我婆婆还让我大度一点,我曾经不是没有原谅,可是狗改不了吃屎
对,以后他家再逼我生我就去结扎,而且这次签了协议,他想过就好好过,再有一次直接净身出户,我都做好随时离婚的准备了。回娘家那几天我就发现并不是特别依赖他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
什么叫血浓于水,这都不懂吗?难道还想让公婆真心偏向你?
是啊你这话虽然犀利确实有道理,可是如果会做人的公公婆婆,能不能假意做给我看,训斥他儿子几句,我心里都会舒服一点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
即使自己的孩子错了,做父母的也不会打骂的,自己的儿子永远是对的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
即使自己的孩子错了,做父母的也不会打骂的,自己的儿子永远是对的。
人性确实是这样!最多打骂一下,估计也是表面
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 19:19 | 来自疯狂造人
我生孩子前两天和老公带大宝去游乐场玩,我要去厕所,就让老公看着他,他玩手机没看见孩子,我 回来找不到孩子了,虽然最后找到了,但是我还是很生气,回家婆婆知道了,反而怪我没有把孩子交给老公,我真是呵呵哒!我大着肚子还要把孩子抱给他吗?他从滑梯上下来一秒钟就好,居然还怪我没看好孩子,见过这么不分是非护犊子的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 19:26 | 来自疯狂造人
我们家也是这个情况、觉得老公的坏习惯全是他爸妈惯的,骂人爱说脏话没礼貌自私这都是从小养成的习惯,他爸妈从来不教育他。有时候因为这个对公婆就喜欢不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我生孩子前两天和老公带大宝去游乐场玩,我要去厕所,就让老公看着他,他玩手机没看见孩子,我 回来找不到孩子了,虽然最后找到了,但是我还是很生气,回家婆婆知道了,反而怪我没有把孩子交给老公,我真是呵呵哒!我大着肚子还要把孩子抱给他吗?他从滑梯上下来一秒钟就好,居然还怪我没看好孩子,见过这么不分是非护犊子的吗?
让她走,别理她。有什么样的爹娘就有什么样孩子,你以后自己多个心眼儿吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
人性确实是这样!最多打骂一下,估计也是表面
我想我以后不会是这种婆婆,哈哈,我只向理不帮亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我想我以后不会是这种婆婆,哈哈,我只向理不帮亲
不可能,只能说走着瞧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
是的,一有问题就看出谁是亲生的了,媳妇永远都是外人
点击查看全文