要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

宫颈管每次检查都变化

楼主: 小小噗微
1068041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天27周+2今天检查22mm,一开始说24mm后来改成22mm。
24周检查25mm。
25周+6检查17mm。
26周检查29mm。有遇到这种情况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:16 | 来自疯狂造人
我是从26mm卧床一周后变成了30mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小小噗微
是的!大概相差多少你测过吗?你也有宫颈管短问题吗
我是宫颈做过手术.所以怀孕一直观察宫颈.最短时候2.6,最长4.现在已经29周,估计已是没啥问题了
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我是宫颈做过手术.所以怀孕一直观察宫颈.最短时候2.6,最长4.现在已经29周,估计已是没啥问题了
多少周做过手术呀
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷 我是从26mm卧床一周后变成了30mm
长到30mm后面有去复查吗?26mm是多少周测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小小噗微
长到30mm后面有去复查吗?26mm是多少周测的?
25周的时候是26mm,26周复查30mm,没在去医院复查了,医生说没哪里不舒服就不打紧绷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小小噗微
多少周做过手术呀
没怀孕之前做的手术.术后大夫说过怀孕就一定要注意宫颈情况
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
没怀孕之前做的手术.术后大夫说过怀孕就一定要注意宫颈情况
怀孕前手术比较好,那你现在去查有多长?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 139tyq
我25-24-20-24
宫缩我自己感受得到,住院期间宫缩时也让医生护士来看看是否是宫缩。出院时医生给我开了安宝药片抑制宫缩。
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
宫缩我自己感受得到,住院期间宫缩时也让医生护士来看看是否是宫缩。出院时医生给我开了安宝药片抑制宫缩。
嗯嗯,你现在有30周了吗?我现在就塞个黄体酮胶囊然后卧床,不过我在床上躺不住老是翻身翻来翻去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小噗微
嗯嗯,你现在有30周了吗?我现在就塞个黄体酮胶囊然后卧床,不过我在床上躺不住老是翻身翻来翻去
才28 周,我也是经常翻来翻去的。
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
才28 周,我也是经常翻来翻去的。
那你现在药物控制宫缩效果怎样?我也是马上28周了,我感觉我没有什么不舒服的地方这两天心态好了,也不难担心了,其实只要宫口不开就没事,多躺着就是,一起加油吧!希望我们宝宝都足月生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 139tyq
我觉得效果一般,还是会宫缩,躺着的时候还好,只要翻身,站起来,走路,肚子就很胀,还有下坠感。加上我便秘严重,这个也会影响宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小噗微
那你现在药物控制宫缩效果怎样?我也是马上28周了,我感觉我没有什么不舒服的地方这两天心态好了,也不难担心了,其实只要宫口不开就没事,多躺着就是,一起加油吧!希望我们宝宝都足月生。
希望一切如你所愿,我们的宝宝都能足月出生。
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
希望一切如你所愿,我们的宝宝都能足月出生。
那你现在多长时间去医院复查一次宫颈管?我有时候起来走动也会有些发紧,但是一坐下就按压不硬,所以我不确定是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 139tyq
我现在按正常产检时间去医院复查,28周后没两周复查一次。
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
我现在按正常产检时间去医院复查,28周后没两周复查一次。
你最近复查宫颈管了吗?现在有多长了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小噗微
你最近复查宫颈管了吗?现在有多长了?
上周五查了3.0
点击查看全文
小小噗微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 139tyq 上周五查了3.0
不错啊,越来越长了,有30mm那你现在不要担心了耶,是怎么做到增长的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小噗微
不错啊,越来越长了,有30mm那你现在不要担心了耶,是怎么做到增长的呢?
你最近怎样?昨天晚上,我发现我的分泌物有点异常,有点像宫腔粘液,而且肚子一下下午都不舒服,好害怕。今天早上睡醒,感觉好了很多,在纠结要不要去看医生,本来约了下周三才看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小噗微
虽然是30mm,但是我还是有宫缩,肚子还是涨涨的,坠坠的。除了上厕所,吃饭,冲凉,偶尔走一下,其他时间我都是躺着,可能是躺得多,宫颈变长了。
点击查看全文