要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,有在深圳看过不错中医吗,推荐一下。表示真诚的感谢

楼主: 有新心
4280967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,看个三个中医也没好孕,然后我老公检查了,精子质量65%,这也还好啊,不是很差的那种,我去年九月份做了输卵管通液,双侧通畅,到年底还是没情况,回娘家过年,小姑带去看一个中医,开了两副药吃了也没情况,过完年三月份,一朋友说温她去温州看了一个中医,第二月就怀上了,然后我跟我老公请了两天假。跑去温州,回来吃了25副药,医生说,吃完了怀上就没问题了。然后到六月还是没情况,七月我就做了造影,医生顺双侧通畅,没问题的,我是头胎,也没又过孕史,怎么就这么难,姐妹们,在深圳,或者是深圳周边如有知道不错的中医,不止中医,只要能有助于好孕的,推荐一下,在此先谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 00:01 | 来自疯狂造人
回复 有新心
生殖科,一半又检查些什么啊,之前有人建议过,品,可以加哥微信那
主要看的就是不孕不育  查原因  根据原因再看怎么治疗  别看中医了  特别坑 我花老多钱了
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 01:06 | 来自疯狂造人
回复 Sence
主要看的就是不孕不育  查原因  根据原因再看怎么治疗  别看中医了  特别坑 我花老多钱了
发现打了几个错别字,上个月做造影,医生如果造影没问题让我去看生殖科,说检查下免疫性方面的,如果还是没问题就,人授。人授不行就试管
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 01:06 | 来自疯狂造人
回复 s3769929162
深圳中医院的单志群特别厉害。我两次怀孕都是找他调理才怀上的。之前也看了很多西医都没什么用。不过这个医生的号特别难挂
亲,调理了多久啊,我在网上看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:43 | 来自疯狂造人
查一下激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:08 | 来自疯狂造人
回复 有新心
真的是好奇怪。谁知道要个娃这么难,亲是在深圳哪里啊
深圳市人民医院(留医部)挂计生科,可以做全面检查的,促排卵和试管也都可以做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
坂田手造文化街那里有个叫五味中医馆的,医生叫项金明,我身边几个人给他看怀孕了。你在深圳,可以给他试试。
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523893984354
坂田手造文化街那里有个叫五味中医馆的,医生叫项金明,我身边几个人给他看怀孕了。你在深圳,可以给他试试。
亲,谢啦,有具体的地址或者是联系方式吗?我在龙岗区,不太了解坂田那边啦
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:09 | 来自疯狂造人
亲,我刚刚搜索到啦。谢啦
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
他是每天都在吗,我想今天过去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 09:46 | 来自疯狂造人
深圳妇幼生殖科,有个医生很厉害,我们一起做造影的好几个都看她促排一次就怀上了,有个还是双胞胎,我这个月也看了,目前还不知道怎么样,姨妈感很重,感觉要失败
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
深圳妇幼生殖科,有个医生很厉害,我们一起做造影的好几个都看她促排一次就怀上了,有个还是双胞胎,我这个月也看了,目前还不知道怎么样,姨妈感很重,感觉要失败
亲,是哪一个医生啊。你是就检查造影然后没问题,又促排吗
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 jojo爱吃抹茶蛋糕
深圳市人民医院(留医部)挂计生科,可以做全面检查的,促排卵和试管也都可以做的。
好的,谢啦亲
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
我打算坐完小月子去广州好好的检查。挨,为了要孩子没办法的,要不请假要不离职出来好好检查备孕咯
我是怕离职啦,也怀不上,简直会疯掉啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 有新心
我是怕离职啦,也怀不上,简直会疯掉啦
心态最重要,只要生活过着不那么艰难就先把孩子放第一位吧,毕竟钱啥时候都能赚,年纪大了越来越不好怀。为了要个孩子我都闲两年多了。我邻居几年一直没怀上过,今年也离职出来调理身体备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也在深圳,准备做套全面的检查,以前在老家做的没啥问题。备孕两年了,心累
我也在深圳,备孕让人真的好心累。
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 久爱不弃i
我也在深圳,备孕让人真的好心累。
是的,真的是累,别人要个娃咋就那么容易
点击查看全文
有新心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
心态最重要,只要生活过着不那么艰难就先把孩子放第一位吧,毕竟钱啥时候都能赚,年纪大了越来越不好怀。为了要个孩子我都闲两年多了。我邻居几年一直没怀上过,今年也离职出来调理身体备孕了
亲,说得对,这段时间我也是在想,上班真的是不方便,备孕,公司好点三天两头请假倒无所谓,我上个月请假去做造影,人事主管都要问去干嘛,还得写明具体原因,我刚刚转正也不能说去医院,结果都是编的理由。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲,说得对,这段时间我也是在想,上班真的是不方便,备孕,公司好点三天两头请假倒无所谓,我上个月请假去做造影,人事主管都要问去干嘛,还得写明具体原因,我刚刚转正也不能说去医院,结果都是编的理由。
先把孩子要上吧,养家有男人呢。没孩子总感觉这家太冷清,不像家。我打算流后来一次大姨妈去广州中山大学附属二院挂围产科好好查查,据说张建平那个团队治疗这方面在广东省是最权威的,慕名去的人很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 有新心
发现打了几个错别字,上个月做造影,医生如果造影没问题让我去看生殖科,说检查下免疫性方面的,如果还是没问题就,人授。人授不行就试管
你就直接去生殖科就行了!  别走弯路!浪费钱是一方面  主要是浪费时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人krrpc6
楼主去过北大看吗?
北大医生感觉不咋地,可能患者太多,医生看的不仔细
点击查看全文