要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

不知道婆婆什么用意,你们给分析分析吧。

楼主: 云端的小熊
1772055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月了,现在很好带。肠胀气,吐奶什么的都缓和很多了。我一个人完全能搞定。把他丢床上能自己玩很久,有时候吃着手就睡着了,特别乖。
今天早上,我喂完晨奶,大概是七点。宝宝一个人吃饱喝足玩得很嗨,我就把他放在床上中央,防止他翻滚下来,由他一个人玩。接着我就开始打扫房间卫生。不一会儿我婆婆就从她家过来了。她两手空空的问我,你早上吃什么呀?我已经吃过了哈,你要不吃俩馒头吧。我问她,馒头在哪呀?我婆婆说,你要想吃,我等会去买呗。我说,那算了,我现在很饿了,冰箱里还面包,我吃面包吧。于是我自己泡了牛奶吃了两个面包。
我婆婆马不停蹄的钻进我房间,看到我宝宝醒了,一把就抱起来,然后说,奶奶一晚上没看到我孙孙了,抱抱亲亲。好吧~_~我体谅你一下,给你抱会儿。我坐在客厅吃早餐,我婆婆抱着我宝宝一个劲在说,快看快看,你妈妈不理你,妈妈不搭理你呢。你喊一下妈妈吧。我抬头逗一下宝宝,他立马笑了,我说,妈妈怎么会不理你,妈妈在吃早饭呢。
又过了一会儿,我吃完早餐,去洗牛奶杯,我婆婆又在说,你瞧,妈妈不理你哦,妈妈不要你咯!跟奶奶走吧!我心里真是窝火,还是忍着,就当她开个小玩笑。我洗完杯子,想着卫生还没打扫完,宝宝又有婆婆带,我就接着搞卫生。谁知婆婆又在那唠叨,乖孙,你看看,你妈妈不要你了,这么久都不理你,奶奶带你去奶奶家吧。
我忍不住了,我说你别这样逗孩子行不行?他现在还小,你就当面三番五次这样说,等他长大了,你是不是要把我的坏话说尽给他听?婆婆气急败坏,说我开个玩笑,你至于吗?你本来就没搭理他呀!
我还真不知道又哪里得罪了我婆婆,隔三差五要来找事。你们说她这是正常举动吗?这样逗孩子能行吗?我可能再过一个半月就要上班了,孩子不能没人带。婆婆是不是想着到时候还得指望她带宝宝,所以就这样子。
我真是受不了我婆婆这样。以前她说我儿子老拉尿,要割他小鸡鸡。还说他拉尿拉太多,是喝了尿!这些玩笑话开过就算了,现在又开这种玩笑。是我心眼太小吗?还是根本不能忍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我估计我婆婆也会这样,这种都是心里有病的,虽然是隔代亲,但是那要自然而然的,而不是挑拨母亲和孩子的关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
你直接跟你婆婆说,我在打扫卫生你说我不理我儿子,那现在你去打扫卫生,我抱我儿子?你觉得意下如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在是知道真的能自己带不要婆婆带更好,带到后面你根本就管不住,天天气的半死,坏习惯一大堆,我现在就想着怎么把我女儿从我婆婆那里解救出来,把她纠正过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
嘴太贱,到时候出力都不讨好,啧啧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆也是这样明明说给我听的,她却那样逗孩子,听着就很窝火,现在我都不想搭理他
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆也会说这种话,现在还在月子里一直忍着
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆也这样,孩子拉了,还逗孩子说再拉臭粑粑就让你吃了。不过她是不会让孩子真吃的,最受不了的还是说你妈妈不要你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
你就跟孩子说:你爸爸的妈妈也不要他了,所以你爸才跟我一起的。看这婆婆什么反正!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
怕不是精神有问题哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
我坐月子的时候我家婆也是,一抱小孩就说她那边家乡话我多少听得懂,是一句听了能让你们立马不让她去碰小孩的冲动,我当时坐月子一个人带孩子太累了忍着的,一出月子立马就来娘家到现在了,从此没有重要事情不会回去,过年才会把小孩带回去,对老公的家人非常不满意,特别是家公家婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奈奈子呀
得意洋洋呗。百日之前我都在老家和婆婆一起照顾宝宝,她整天对宝宝说,会认人的时候你是认奶奶还是认妈妈?,奶奶带你一直到读书好不好?在外头整天说我两公婆不会带孩子,到年底都肯定带不走独自照顾,哼,老子气的,宁愿自己辛苦一点,百日就带去娘家,半个月学着给宝宝洗澡,洗衣服,擦屁股。后面就自己带了……不想看她得意的样
我是一出月子32天左右就跑来娘家了,孩子除了我老公经常视频看见,家婆他们只见过一次
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
你婆婆吃错药了。这么说绝对不行。让你老公和她说。说不明白的话你跟她严肃的说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:01 | 来自疯狂造人
你婆子是不是对你有什么不满,才会指桑骂槐,有点神经了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
我刚开始怀孕的时候动到胎气了肚子疼会有点出血,必须卧床保胎,还时不时去医院检查治疗,我婆婆都说是你的就是你的不是你的也不要强求,把我气的不得了,后来再去检查我就不去了,我老公问我为什么我就说咱妈不是说了吗,是你的就是你的不是你的就不要强求吗?那就顺其自然吧!我老公知道我生气了,和他妈说,他妈还和我道歉,我都觉得自己太小气了,可是这是我们第一个孩子肯定会很在意,我老公听到也生气了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
看到你后面说的割小鸡鸡,我想起来了,之间也看过你发的,哎哟,说句不礼貌的话,你这婆婆真是很没脑子的,如果想抱孙子去她那玩就说嘛,干嘛拐来拐去的说不入耳的话,就是玩笑话也得看适不适合说啊,
我有个姐妹,她婆婆也爱说这累话,但不会像你婆婆那么过分,她婆婆也是说,“我的孙吃了啥臭臭啦,拉这么多臭臭?”孩子尿的时候她就说“哎哟,这谁家的小水管又飚水啦”抱孙子的时候也爱说“这谁家的宝啊,臭臭的”都是这类话
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
公婆带孩子确实容易出现这样那样的问题,小区里看到一个奶奶给宝宝喂奶瓶的时候,直接把奶嘴放进嘴巴里尝了尝,然后感觉温度合适又直接塞进宝宝嘴里,没走几步又看到一个宝宝的安抚奶嘴掉在地上,奶奶拿起来在裤子上蹭了蹭直接就给宝宝用上了,我想如果我婆婆也这样,我会疯掉吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
老太太们胡说八道很讨厌的,我儿子大一些,有一段时间不好好吃饭,奶奶老是说你不吃就给对门牛牛哥哥了哈,好东西都被牛牛哥哥拿走了之类的,搞得我见对门邻居都觉得好尴尬,人家很好的一家人…… 她们自己根本意识不到,很烦...... 而且临上班前就是很郁闷,我那时也和婆婆吵过一次,当时就是感觉要抢孩子,她就是在给自己接受孩子做铺垫……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
天下婆婆一般黑,尤其是现在这老一辈的没受过什么教育,等咱们这一代当了奶奶姥姥就好了,起码都是通情达理讲道理的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
他就是想挑拨你和宝宝之间的感情,这种婆婆也是奇葩了,孩子能自己带就自己带吧
点击查看全文