要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有没那种生下来很黑的小孩子长大变白的?

楼主: 简单爱zz
3107251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝皮肤挺黑,手比脸上皮肤白一些。我和我老公都不黑,大宝也挺白,不知道小宝长大些会不会变白一点?
小宝又黑又瘦,胳膊腿很细,月嫂说都快十天了,怎么还没多大变化,问我买的奶粉是不是不好,我买的德国爱他美白金版的。小孩子也能吃能睡,但就是不怎么长肉。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 11:27 | 来自疯狂造人
我家也是黑,男娃,出生就黑,现在一岁多了,还是黑,唉,也只能安慰自己是男孩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 13:00 | 来自疯狂造人
有,我就是这样的,小时候很黑我姑姑还说女孩子这么黑可怎么办,没想到我现在家里最白的一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 libby2018
放心了,宝宝出生皮肤红红的,长大皮肤就会白白的,我女儿就是的,出生比你的红多了,现在皮肤很白嫩
你女儿多大变白的,我儿子也黑黑的,现在都四个多月了只白了一点点,我们夫妻都不黑,尤其我还挺白的,我都怀疑是孕期没注意饮食引起的
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
你女儿多大变白的,我儿子也黑黑的,现在都四个多月了只白了一点点,我们夫妻都不黑,尤其我还挺白的,我都怀疑是孕期没注意饮食引起的
我也觉得,我二胎孕期也是没注意饮食,大宝时候就吃了比较多水果,生出来皮肤很好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 15:45 | 来自疯狂造人
会变白,我儿子小时候从上到下都黑,现在长大可白了,比好多女娃都白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 16:55 | 来自疯狂造人
会啊,我儿子生下来黑黢黢的,又因为黄疸黄黑黄黑的,现在自己白白嫩嫩的了,而且肤色比一开始就很白的看着要自然水润一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502636867412
你家孩子五官很好啊
我怀孕时候麻辣烫酸辣粉方便面没少吃,碳酸饮料成箱喝,孩子皮肤挺好啊,哪有什么胎毒。不知道胎毒的说法有没有科学依据,弄的怀孕了就受那么多限制,这不能吃那不能吃的,看了很对准妈吃个火锅、薯片、方便面也自责,都觉得是罪孽,太至于了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 简单爱zz
主要瘦呀,胳膊腿上都没多少肉似的,其实生下来也有6斤多了
我儿子当年出生也3.44kg呢,到3个多月依旧细胳膊细腿的,有的小孩就天生那样吧,骨架大肉比较少
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我也觉得,我二胎孕期也是没注意饮食,大宝时候就吃了比较多水果,生出来皮肤很好
我儿子生出来就是满脸通红,身上挺白的,还没出月子呢就已经变白了,老人说小孩生出来红的,大了皮肤白。我弟弟生出来挺黑,而且身上都是绒毛,我姨说像小猴子,哈哈哈,也是还没出满月就已经白胖白胖的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
前几天不是说查出来。进口爱他美奶粉是假的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 19:56 | 来自疯狂造人
接母子平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 20:08 | 来自疯狂造人
我们是差不多两个月才开始变白,一开始有黄疸。不过现在也不怎么白,但至少比刚出生时候好多了,那时候大家看着我宝都说黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-1 22:37 | 来自疯狂造人
我女儿出生第三天开始有黄疸,头两个月因为黄疸也是特别黑,我都愁死了,因为孩子爸爸比较黑,我还算白,我就以为女儿是随爸爸,结果黄疸退干净后从第三个月开始慢慢变白了,这六个月了,抱出去别人还都夸奖她白……亲不用着急,会慢慢变的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 00:36 | 来自疯狂造人
会变白的,我同你情况一样,没有黑的基因,大概四五时慢慢变白了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 01:08 | 来自疯狂造人
太緊張了樓主,還小呢寶寶,長大註意防曬就好啦:)我又黃又黑,還有很多雀斑在臉上。老公白的發藍,他的審美標準就是我這樣的所謂小麥色膚色。夏天我就整天拉他去湖裏遊泳,但是他曬不黑,像白切雞真的很醜。。。好期待看看我們兒子生出來更像誰:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:07 | 来自疯狂造人
我儿子小时候黑到没朋友,现在白到没朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:41 | 来自疯狂造人
不会黑的,很多小宝宝出生都黑,长大后就白,出生白的长大后就黑。我宝宝也是,婆婆天天说好黑啊,现在八个月了,白的很。当然除非你们夫妻有人黑,宝宝就可能会遗传到黑皮肤
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512272083813
前几天不是说查出来。进口爱他美奶粉是假的吗
是代购还是那些电商平台卖的假的?
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我儿子当年出生也3.44kg呢,到3个多月依旧细胳膊细腿的,有的小孩就天生那样吧,骨架大肉比较少
可能因为我大宝生下来比较胖嘟嘟,8斤多,胳膊腿都肉乎乎的,相比,小宝真的身上比较少肉
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我女儿生下来就是大红脸,不过越长越白,我老公皮肤比一般人都白,我也不黑
红了,以后就很容易白,要是小的时候是黑的,长大可能就不一定了,我还是挺期待我小宝能变白一些
点击查看全文