要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

反复出现的宫缩,心好累

楼主: 播星人tcttcn
1086546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周就开始就感觉肚子会发硬,还有点扯着的痛感,实在不放心了去了医院,结果要住院,我这辈子第一次住院,心里慌慌的,刚开始给吊的硫酸镁,除了全身发热,宫缩依旧,就换成了安宝,心跳加速手抖,从每小时5滴到15滴,还好我心跳能控制在120以内,宫缩还是有,而且还有扯着的痛,那天中午医生说情况不好可能保不住了,只能尽量保,我跟老公当时都吓坏了,这宝宝是我们好不容易才得来的,怎么会这样,那心痛的感觉,我眼泪立马出来了,医生安慰说不要给自己太大压力,下午安宝改为20滴,万幸的是宫缩终于控制住了,一直到第二天下午3点,都没有过宫缩,于是就停针观察,药也没给我开,结果到了晚上宫缩又来了,第二天我就让医生给我开口服的药,每6小时一片,晚上宫缩还是会有,但没有之前那么频繁,在医院实在睡不着,两天后我就要求出院了,医院不给开药,说有不舒服就回去,我只能自己买了安宝,回家后就一直卧床,除了吃饭上厕所起来,感觉宫缩频繁了就吃一片安宝,因为不敢多吃,吃了心慌手抖,也不知道会不会对宝宝有影响,现在24周了,之前一个多星期感觉宫缩好了,没那么频繁,可这两天又有宫缩了,特别是晚上,每次醒来都发现肚子是硬的鼓鼓的像一个球,立马又把安宝吃上了,这反反复复的宫缩真的很让人头痛,每天过得心惊胆战的,心好累……上天保佑我的宝宝能健康足月生产,无论要我受多大的苦我都愿意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
你是吃的安宝吗?每天吃多少?现在还会宫缩吗?看别人孕中期都是最舒服的,想去哪就去哪,我们有宫缩哪都不能去,整天提心吊胆的,只有经历过的人才懂这感受……
我16周吃药到现在估计要吃到生了、现在还是宫缩,每天心情都不是很好、再加上家里大宝6岁人见人厌的年龄还放暑假!不过快开学了!终于可以清静了!我怀大宝时候28周因为宫缩子宫颈短了所以住了两个月医院保胎!这胎真不想住院!人家怀孕我们也怀孕怎么就这么难熬不过只要肚子里的宝宝健康保到足月、我们幸苦点难受点值了!一起加油!没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:00 | 来自疯狂造人
我怀我女儿也是从26周后宫缩每天几十次吧!然后每天吃安保每隔四到六个小时就吃。吃到34周后自己停了,现在女儿俩周岁了很聪明也很可爱,楼主还是多躺躺吧!能理解你,我那时候也是天天胆战心惊的。

点击查看全文
播星人tcttcn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1533547339147
我怀我女儿也是从26周后宫缩每天几十次吧!然后每天吃安保每隔四到六个小时就吃。吃到34周后自己停了,现在女儿俩周岁了很聪明也很可爱,楼主还是多躺躺吧!能理解你,我那时候也是天天胆战心惊的。
[图片]
[图片]
谢谢亲的鼓励!那你那时候每次吃安宝会心跳加速手抖吗?我是每次都会那样难受,但为了宝宝不得不吃……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:39 | 来自疯狂造人
我有时候也会,我都不管它,没一会就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 04:34 | 来自疯狂造人
我也是住院滴硫酸镁,后来改为口服安宝。一天宫缩5次左右,感觉还是比之前好些了。也只有卧床休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小松花
不到22周宫缩,到现在,后天28周,躺了一个多月了。
嗯嗯,我也一直躺着呢,你这期间躺着还有宫缩吗?有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
我一直想知道什么是宫缩,没有明显感觉啊
肚子发紧发硬,鼓起来像一个球一样的,你没有是好事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:50 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励!那你那时候每次吃安宝会心跳加速手抖吗?我是每次都会那样难受,但为了宝宝不得不吃……
会的,但是没办法,我是缩的多就吃缓解了就停几天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 红皮兔
我也是住院滴硫酸镁,后来改为口服安宝。一天宫缩5次左右,感觉还是比之前好些了。也只有卧床休息!
一天5次应该算正常的吧,你安宝有一直吃吗?我想一直吃着抑制,但有些人又说不能多吃……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也一直躺着呢,你这期间躺着还有宫缩吗?有吃药吗?
有啊,西药,中药都有吃,效果不明显,喝了一段时间紫苏梗,貌似好一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 15:34 | 来自疯狂造人
一天5次应该算正常的吧,你安宝有一直吃吗?我想一直吃着抑制,但有些人又说不能多吃……
我在慢慢延长吃药时间,慢慢的减掉。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:23 | 来自疯狂造人
我也是肚子硬紧有半个月了,还没去检查,23加3天了,每天可能5次这种感觉,每次查宫颈长度3.2,还要查宫颈内口开没开吗?常规彩超都看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 徐家宝贝加油
我也是肚子硬紧有半个月了,还没去检查,23加3天了,每天可能5次这种感觉,每次查宫颈长度3.2,还要查宫颈内口开没开吗?常规彩超都看吗
我这医院要医生备注查宫颈,才给查的,你一天5次不算频繁啦,下次产检问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:01 | 来自疯狂造人
我这医院要医生备注查宫颈,才给查的,你一天5次不算频繁啦,下次产检问问医生
坚持28周就安全了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 杨美美爱臭美
我跟你一样,是假性宫缩,真的宫缩肚子会痛。我这几天不运动了,就好多了。
我就是普通散步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
我就是普通散步
我也是普通散步,超级慢的那种。还是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 杨美美爱臭美
我也是普通散步,超级慢的那种。还是不舒服
对呀 不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 20:11 | 来自疯狂造人
亲,这几天你宫缩少些了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 06:28 | 来自疯狂造人
回复 红皮兔
亲,这几天你宫缩少些了没?
我一天十几次吧,不算晚上,晚上我肚子一直胀胀硬硬的,搞不清楚是宫缩还是胀气,你怎么样了?
点击查看全文