要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

反复出现的宫缩,心好累

1081446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周就开始就感觉肚子会发硬,还有点扯着的痛感,实在不放心了去了医院,结果要住院,我这辈子第一次住院,心里慌慌的,刚开始给吊的硫酸镁,除了全身发热,宫缩依旧,就换成了安宝,心跳加速手抖,从每小时5滴到15滴,还好我心跳能控制在120以内,宫缩还是有,而且还有扯着的痛,那天中午医生说情况不好可能保不住了,只能尽量保,我跟老公当时都吓坏了,这宝宝是我们好不容易才得来的,怎么会这样,那心痛的感觉,我眼泪立马出来了,医生安慰说不要给自己太大压力,下午安宝改为20滴,万幸的是宫缩终于控制住了,一直到第二天下午3点,都没有过宫缩,于是就停针观察,药也没给我开,结果到了晚上宫缩又来了,第二天我就让医生给我开口服的药,每6小时一片,晚上宫缩还是会有,但没有之前那么频繁,在医院实在睡不着,两天后我就要求出院了,医院不给开药,说有不舒服就回去,我只能自己买了安宝,回家后就一直卧床,除了吃饭上厕所起来,感觉宫缩频繁了就吃一片安宝,因为不敢多吃,吃了心慌手抖,也不知道会不会对宝宝有影响,现在24周了,之前一个多星期感觉宫缩好了,没那么频繁,可这两天又有宫缩了,特别是晚上,每次醒来都发现肚子是硬的鼓鼓的像一个球,立马又把安宝吃上了,这反反复复的宫缩真的很让人头痛,每天过得心惊胆战的,心好累……上天保佑我的宝宝能健康足月生产,无论要我受多大的苦我都愿意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:41 | 来自疯狂造人
一般宫缩时间多久啊?我也经常这样!但是医生说只要没有十分钟一次就没事。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:42 | 来自疯狂造人
不到22周宫缩,到现在,后天28周,躺了一个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉我一运动比如走路啊什么的就肚子发紧发硬啊 虽然我是二胎 但是实在搞不清楚是不是宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 10:30 | 来自疯狂造人
我一直想知道什么是宫缩,没有明显感觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 嘿呀嘿
我感觉我一运动比如走路啊什么的就肚子发紧发硬啊  虽然我是二胎 但是实在搞不清楚是不是宫缩
我跟你一样,是假性宫缩,真的宫缩肚子会痛。我这几天不运动了,就好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2018-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
楼楼 要你住院的时候宫缩一小时多少?我一天5次 医生都不管我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:23 | 来自疯狂造人
好厉害,安保能用这么大药量!我才一分钟八滴心跳就120+了,不过也算是减少了很多宫缩,原本入院的时候是一小时七八次的,挂了安保就缓解为一小时两三次,后来改口服了。我心率平常就比较快,加上小时候有过心肌炎,所以也不敢让医生加到那么大的药量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:28 | 来自疯狂造人
我从15周多就假性宫缩,现在26周了,每天多则几十次,少则十几次,一度非常焦虑,我也没吃药,就保暖,隔几周查一下宫颈,长度一直没缩短,宫口也没开,我就不管了。现在都缩习惯了。。
点击查看全文
播星人tcttcn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
楼楼 要你住院的时候宫缩一小时多少?我一天5次 医生都不管我
一天5次不要紧吧,我是一硬起来就持续很久都下不去,具体就没数几次,数不来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
我从15周多就假性宫缩,现在26周了,每天多则几十次,少则十几次,一度非常焦虑,我也没吃药,就保暖,隔几周查一下宫颈,长度一直没缩短,宫口也没开,我就不管了。现在都缩习惯了。。
那你有卧床吗?现在宫缩还频繁吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2018-9-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
一天5次不要紧吧,我是一硬起来就持续很久都下不去,具体就没数几次,数不来……
医生告诉我硬了就侧躺 就会软下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
那你有卧床吗?现在宫缩还频繁吗?
没有卧床,挺频繁的,反正一天肯定不止十次,只是没有敢运动了,因为站起来和走路更容易宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 12:57 | 来自疯狂造人
我从16周羊水穿刺后就开始宫缩、现在25周了、一直卧床、但也不是全卧、偶尔也会出门!一日三餐还有家务活能指使大宝和爸爸做的都让他们帮我做!16周开始吃药到现在、22周+去看了子宫颈没有缩短、内口没开、过两天又要去看看怎么样了!一起努力坚持到足月吧!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1522854644123
我从16周羊水穿刺后就开始宫缩、现在25周了、一直卧床、但也不是全卧、偶尔也会出门!一日三餐还有家务活能指使大宝和爸爸做的都让他们帮我做!16周开始吃药到现在、22周+去看了子宫颈没有缩短、内口没开、过两天又要去看看怎么样了!一起努力坚持到足月吧!加油
你是吃的安宝吗?每天吃多少?现在还会宫缩吗?看别人孕中期都是最舒服的,想去哪就去哪,我们有宫缩哪都不能去,整天提心吊胆的,只有经历过的人才懂这感受……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
不要紧张,我以前怀宝宝也是,没事多左侧躺,宝宝现在一周多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 忆雪b
你从几周开始有宫缩的亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
我和你一样,之前担心得要死,现在都习惯了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
没有卧床,挺频繁的,反正一天肯定不止十次,只是没有敢运动了,因为站起来和走路更容易宫缩。
我跟你一样,站起来宫缩就多一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 忆雪b
躺了一个多月,宫缩也没停,但是明显感觉走路时间不能长,而且很累。
点击查看全文