要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

周围的人都是儿女双全

2115445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经很开心的接受了肚子里的小二闺女,每天动的很欢实,越发爱她了,可今天听闻一个同事怀了男宝儿,朋友也生了男宝儿,邻居也怀男孩儿,周围老大是儿子的,二胎都生了女儿,老大女孩儿的,二胎全是儿子,反正就是各种会生,各种差着样儿生,想到自己却不能如愿,失落感瞬间袭来。。。超级爱我的老大,二胎想要男孩也是想有种不同的人生体验,可能是我太贪心了,可是为啥周围的人人都可以如愿嘛。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 22:24 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是非常理解你的心里,我老大儿子,这胎虽然没有查男女,但是心里也提前做好了心里准备是男宝宝,免得失望,但是周围很多儿女双全的,我也是非常羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
你只看到儿女双全的,看不到医院里各种为了要双全人流几次的、验血的、做试管的,多往妇产科跑跑就知道了…
还真不知道,总脚着别人就那么容易地意外有了,就儿女双全了虽然也想如愿,可是使不出来不要自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:18 | 来自疯狂造人
是啊,身边好多人都是儿女双全,跪求二胎女翻男
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
抱抱,我也是大宝女,二胎男翻女,心里对老公各种愧疚。劝别人都是一套一套的,劝我自己真的是绳子一套了
还有男翻女的吗?几率很低呀!我老二也照的是女宝,心里很难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 06:32 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
还有男翻女的吗?几率很低呀!我老二也照的是女宝,心里很难过
嗯,我100天男,19周女。100天的地方都说照的准,有的90天就照了都说准。偏偏到我就不准了。情绪到现在都没调整过来。有点失落。劝别人打工一套一套的,劝自己真的只想绳子一套了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
儿女双全不等于人生完美,也只是一时的面子,都是活久见,谁以后更幸福都不一定的,不必比较表面的,健康就好!
嗯,你说的极对!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 09:29 | 来自疯狂造人
儿女双全不等于人生完美,也只是一时的面子,都是活久见,谁以后更幸福都不一定的,不必比较表面的,健康就好!
这话说的 你这一辈子都不会儿女双全了一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
如果老大是男孩,老二我会比较想生个女儿。但是我家老大我女孩,老二我们也更想要个女孩,觉得姐妹比姐弟好一些。
只有生不到儿子的才这样说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467127094299
每个人想法不一样,你自己想生儿子不代表所有人都想要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,对的,人就是不知足了,孩子健康比啥都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
每个人想法不一样,你自己想生儿子不代表所有人都想要。
嗯嗯,我妈就不想要男孩儿,说要是男孩就不帮我带自己的孩子都是好的,我不纠结了,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
宝妈,我也是非常理解你的心里,我老大儿子,这胎虽然没有查男女,但是心里也提前做好了心里准备是男宝宝,免得失望,但是周围很多儿女双全的,我也是非常羡慕
那您还是很有希望如愿的,祝如愿生个漂亮小公举
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 03:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1467127094299 这话说的 你这一辈子都不会儿女双全了一样
不知你是哪个落后的村儿跑出来的,你生再多都养成没素质又贫穷的,反而是最大的不幸。除非你家有皇位继承,不过你这看起来天天B超要男娃的基本都是贫困落后地区的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:06 | 来自疯狂造人
我做梦梦到自己生了个女孩 笑醒了 不是所有人都喜欢儿子的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
老人都喜欢儿子吧,一切随缘,不论儿女教育好了才是福.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 01:26 | 来自疯狂造人
我一胎男寶,照到的時候差不多哭出來,發夢也想要女宝,如果大宝是女,我不會要二胎的,所以不是所有人像你一樣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:13 | 来自疯狂造人
我求健康聪明漂亮可爱女宝!太想要女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:15 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
抱抱,我也是大宝女,二胎男翻女,心里对老公各种愧疚。劝别人都是一套一套的,劝我自己真的是绳子一套了
有男翻女吗?求男翻女,太想要女儿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 求女得女
有男翻女吗?求男翻女,太想要女儿了
生了男宝,彩超有时候不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 23:06 | 来自疯狂造人
不知你是哪个落后的村儿跑出来的,你生再多都养成没素质又贫穷的,反而是最大的不幸。除非你家有皇位继承,不过你这看起来天天B超要男娃的基本都是贫困落后地区的!
你自己心里也明白你这辈子也生不出男孩来 在这瞎逼逼
点击查看全文