要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

周围的人都是儿女双全

2092845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经很开心的接受了肚子里的小二闺女,每天动的很欢实,越发爱她了,可今天听闻一个同事怀了男宝儿,朋友也生了男宝儿,邻居也怀男孩儿,周围老大是儿子的,二胎都生了女儿,老大女孩儿的,二胎全是儿子,反正就是各种会生,各种差着样儿生,想到自己却不能如愿,失落感瞬间袭来。。。超级爱我的老大,二胎想要男孩也是想有种不同的人生体验,可能是我太贪心了,可是为啥周围的人人都可以如愿嘛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:15 | 来自疯狂造人
这个勉强不来的啊,宝妈看开点,两姐妹也很好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:21 | 来自疯狂造人
回复 q1514883966168
这个勉强不来的啊,宝妈看开点,两姐妹也很好啊。
嗯嗯是的呀,本来我已经看开了呀,之前觉得俩男孩或者俩女孩更好,孩子可以玩到一起,结果一看周围的人都是儿女双全的,又开始羡慕人家。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:22 | 来自疯狂造人
宝妈这种心态我也有过,周围二胎都是儿子,不知是他们调理了还是运气好,我去年二胎,抽血是女儿人流了,现在都没有勇气怀,万一又是女儿怎么办,各种担心,这次要还是女儿我也会生下来的,长大了都不是女儿孝顺,儿子只是面子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:43 | 来自疯狂造人
其实,健康最重要了,愿一切平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人itw0i9
宝妈这种心态我也有过,周围二胎都是儿子,不知是他们调理了还是运气好,我去年二胎,抽血是女儿人流了,现在都没有勇气怀,万一又是女儿怎么办,各种担心,这次要还是女儿我也会生下来的,长大了都不是女儿孝顺,儿子只是面子
问题是好像别人都是意外怀孕就做到了儿女双全,就那么容易。。。真是勉强不来的呀,我的二胎是女儿也一样爱的,就是心里那么点儿小遗憾吧,主要女孩子需要一生呵护,我已经把全部的爱给了大女儿了,不敢有一点闪失,养儿子皮实,想体验一把。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:52 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
其实,健康最重要了,愿一切平安。
嗯嗯,您说的对,跟健康比,其他一切都不重要了,谢谢宝妈,愿宝宝们健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:36 | 来自疯狂造人
好像可以调理的,怀男宝的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 03:32 | 来自孕迹暖暖Android
儿女双全不等于人生完美,也只是一时的面子,都是活久见,谁以后更幸福都不一定的,不必比较表面的,健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 05:33 | 来自疯狂造人
非常理解楼主心情,不是不喜欢二宝,而是不能儿女双全的遗憾。看着别人都一儿一女心不甘,呵呵。我也是二胎好不容易怀的,也是闺女,总觉得受了那么多苦确不能圆满,心里不是滋味。不过生下来也就那样了,自己的孩子自己疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 07:17 | 来自疯狂造人
如果老大是男孩,老二我会比较想生个女儿。但是我家老大我女孩,老二我们也更想要个女孩,觉得姐妹比姐弟好一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
如果老大是男孩,老二我会比较想生个女儿。但是我家老大我女孩,老二我们也更想要个女孩,觉得姐妹比姐弟好一些。
我想法跟你一样,儿女双全不一定好的,两个闺女很好,我二胎也想要要闺女,因为心里在意,想生男孩,所以才觉得周围人都是儿女双全,反过来,为啥不想想自己俩闺女,跟别人不一样,其实更幸福呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 07:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是大宝女,二胎男翻女,心里对老公各种愧疚。劝别人都是一套一套的,劝我自己真的是绳子一套了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
接二胎小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:34 | 来自疯狂造人
你只看到儿女双全的,看不到医院里各种为了要双全人流几次的、验血的、做试管的,多往妇产科跑跑就知道了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:04 | 来自疯狂造人
接健康小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:50 | 来自疯狂造人
特别理解楼主的心情,我也一样的情况,但是二胎不知道男孩女孩呢,是啥都会生下来,但是如果是女儿就觉得有点遗憾,特别羡慕别人家一儿一女,不是重男轻女,缺啥想啥,可能是人的欲望在作怪吧!头胎儿子的二胎肯定想生闺女,这想法容易让人理解,但是头胎闺女二胎想生儿子的,容易别人误会重男轻女。其实不是的。希望我们大家最后都能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:59 | 来自疯狂造人
我是二胎b超又是男宝,想儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 14:01 | 来自疯狂造人
我周围的也都是儿女双全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:18 | 来自疯狂造人
希望我肚子里是男宝,也能有儿女双全的好福气,两个女包也行,都好。。。
点击查看全文