要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

准备人授&试管了,可是全家都反对

楼主: 米奇米妮920
750935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,前两年避孕,想再玩玩。
中间一年老公借调外地,我经常出差,没有备孕。
正式备孕一年零三个月了,每个月都有测到强阳,排卵监测也做过四五个周期,都有优势卵泡,也基本安排妥当,但却一直没怀孕。
今年三月做了输卵管造影,双通畅。
老公精子质量也好,生殖医生也说不知道为什么不怀。算是不明原因不孕吧。
上周末去了生殖中心,跟医生说备孕两年多没怀上(我们这边医院做试管有指标,不能随便想做就做),医生让我先把试管的检查做起来,就是染色体什么的。然后在试管检查的过程中试两次人工授精。
但是医生也说了,人授的成功率只有15%-20%,可能最后还是得依靠试管。
我和老公商量好了,就这么办。
然后,我回家打电话跟我妈和妹妹说了,她们都不同意,觉得是我们太着急了,应该去看看中医,他们不支持,完全不听我解释。
我觉得
1. 我们年纪不小了,32备孕头胎,压力逐渐增大。
2. 中医试过两个月,没有什么改善。我没有宫寒什么的,月经也很正常,专家也说不出所以然。
3. 我子宫里有个肌瘤,肌壁间肌瘤,不大,不影响受孕,但是再等下去有长大的风险,到时候就需要做手术。
4. 我和老公的职业、生活规划受到怀孕一再推迟的影响,很多不确定因素导致进退两难。老公有出国工作的机会,我有跳槽更上一层楼的机会,全部因为没有生孩子一再推迟。
综上,我是准备做人授和试管的。
想听听姐妹们有经验的,跟我絮叨絮叨,看看有没有什么需要注意的,调整的。
点击查看全文
米奇米妮920 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
如果还想要二胎,不如直接试管双胞胎
不想要呢。我自己是双胞胎,知道带双胞胎的艰难,小时候爸妈上班,我和妹妹都是外公外婆爷爷奶奶齐上阵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
我就是试管的,所以说要做就尽早做,年纪越大卵子数量和质量越差,前面折腾了几年没有用,试管一次过
我也是这么想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15
其实不用说,你跟老公商量好就行了,身体没问题的话试管成功率很高,主要是年龄,再备一两年就快35了心理压力也会越来越大
是啊,就是怕越到后面压力越大,越不容易怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
要做就尽早做,年纪越大卵子质量越不好,不需要他们同意,你们两人商量好就OK
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 14:42 | 来自疯狂造人
我没做什么人授,直接试管,一次成功!我觉得我不想浪费那个时间,我准备做试管跟你差不多年纪!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
试管周期也蛮长的,我这要先做检查,先人授三次,失败了再给做试管,我从检查到人授两次失败,花了大半年的时间,这还是我次次有空跑医院的情况下,后来一边备孕一边准备试管,反而自然怀孕了
你花时间太长,我看到好多人最快降调促排一个月多移植
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
如果还想要二胎,不如直接试管双胞胎
试管不代表就是双胞胎的,有的就成功一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
人授不是每个月都可以做吗?医生让我这个月直接做,排卵期去监测。可能是我造影已经做过了。
可能不同医院,周期不同,我去的医院要先检查,造影,抽血,然后吃什么药,做完检查还要预约看医生,就这几样就花掉不少时间,终于可以人授了,两次失败又过了两个月,总之时间好久,好在后面自然怀孕了,我跑医院累死,人多,挂到号还要排队。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:30 | 来自疯狂造人
感情好就做 别为了生孩子而生 父母反对肯定有他们的道理 是觉得伤身体还是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:14 | 来自疯狂造人
其实月经规律,又有检测排卵半年,怀不上的话,就要有心里准备了。楼楼情况可以试管了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
要做就尽早做,年纪越大卵子质量越不好,不需要他们同意,你们两人商量好就OK
嗯我也是这么想的,早做晚做都一样,想早点完成这件事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我没做什么人授,直接试管,一次成功!我觉得我不想浪费那个时间,我准备做试管跟你差不多年纪!
我也是想直接试管,只是试管检查时间还得两个月,我排队染色体检查都排到9月底了。所以医生让我中间先做两次人工授精,一边先检查,一边做,别浪费了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498724125990
感情好就做 别为了生孩子而生 父母反对肯定有他们的道理 是觉得伤身体还是什么
我家里人反对主要觉得我们太心急,也没检查出什么问题,还有就是他们可能一时半会儿接受不了这种方式吧。我在这方面比较想得开,也是觉得不想再等了,反正也试了一年多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我也是想直接试管,只是试管检查时间还得两个月,我排队染色体检查都排到9月底了。所以医生让我中间先做两次人工授精,一边先检查,一边做,别浪费了。
每个人情况不一样,我中医西医都试了,别人说有用的到我这里都是没用的,所以我直接试管了,懒得再浪费时间,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
其实月经规律,又有检测排卵半年,怀不上的话,就要有心里准备了。楼楼情况可以试管了~
是的,年纪也不小,不想浪费时间了。冥冥之中感觉自然是不太可能了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我也是备孕两年没怀,双方检查都正常。我们也差不多你那个年龄,主要是聚少离多。但我没打算试管,还是想自然受孕。只能看缘分了。希望我们都能好孕来!
试试排卵试纸吧!把握好时机
点击查看全文