要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

准备人授&试管了,可是全家都反对

750235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,前两年避孕,想再玩玩。
中间一年老公借调外地,我经常出差,没有备孕。
正式备孕一年零三个月了,每个月都有测到强阳,排卵监测也做过四五个周期,都有优势卵泡,也基本安排妥当,但却一直没怀孕。
今年三月做了输卵管造影,双通畅。
老公精子质量也好,生殖医生也说不知道为什么不怀。算是不明原因不孕吧。
上周末去了生殖中心,跟医生说备孕两年多没怀上(我们这边医院做试管有指标,不能随便想做就做),医生让我先把试管的检查做起来,就是染色体什么的。然后在试管检查的过程中试两次人工授精。
但是医生也说了,人授的成功率只有15%-20%,可能最后还是得依靠试管。
我和老公商量好了,就这么办。
然后,我回家打电话跟我妈和妹妹说了,她们都不同意,觉得是我们太着急了,应该去看看中医,他们不支持,完全不听我解释。
我觉得
1. 我们年纪不小了,32备孕头胎,压力逐渐增大。
2. 中医试过两个月,没有什么改善。我没有宫寒什么的,月经也很正常,专家也说不出所以然。
3. 我子宫里有个肌瘤,肌壁间肌瘤,不大,不影响受孕,但是再等下去有长大的风险,到时候就需要做手术。
4. 我和老公的职业、生活规划受到怀孕一再推迟的影响,很多不确定因素导致进退两难。老公有出国工作的机会,我有跳槽更上一层楼的机会,全部因为没有生孩子一再推迟。
综上,我是准备做人授和试管的。
想听听姐妹们有经验的,跟我絮叨絮叨,看看有没有什么需要注意的,调整的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:34 | 来自疯狂造人
欲速则不达……放轻松出去旅行一下,就怀上了呢?
点击查看全文
米奇米妮920 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507471133343
欲速则不达……放轻松出去旅行一下,就怀上了呢?
出国玩,国内玩都有。其实一开始真的不着急,心态也还好,同房也很成功。就是不中啊...无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:48 | 来自疯狂造人
要试管就早点做吧,尽量说服家里人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
也不用说服, 我已经开始排队等染色体检查。
主要是觉得她们不理解我,我也没办法了。
还有就是希望有经验的姐妹能给我传授点经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
亲你最后是试管还是自然怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年没怀,双方检查都正常。我们也差不多你那个年龄,主要是聚少离多。但我没打算试管,还是想自然受孕。只能看缘分了。希望我们都能好孕来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
试管周期也蛮长的,我这要先做检查,先人授三次,失败了再给做试管,我从检查到人授两次失败,花了大半年的时间,这还是我次次有空跑医院的情况下,后来一边备孕一边准备试管,反而自然怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
试管周期也蛮长的,我这要先做检查,先人授三次,失败了再给做试管,我从检查到人授两次失败,花了大半年的时间,这还是我次次有空跑医院的情况下,后来一边备孕一边准备试管,反而自然怀孕了
人授不是每个月都可以做吗?医生让我这个月直接做,排卵期去监测。可能是我造影已经做过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我也是备孕两年没怀,双方检查都正常。我们也差不多你那个年龄,主要是聚少离多。但我没打算试管,还是想自然受孕。只能看缘分了。希望我们都能好孕来!
之前老公外调那一年,我们聚少离多,碰不到排卵期,我也没测排卵什么的。希望好孕快点来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 22:41 | 来自疯狂造人
我做人授都是默默的做了,没告诉家人,只是和公婆一起住,他们知道我经常跑医院,具体干嘛我也没跟他们说。我觉得自己试了不行还是靠科学吧,我也是多囊吃了达英后都有排卵,精子也好,输卵管也没多大问题,一直坏不上,人授给我怀上了,人授的过程不痛苦,可以接受的,人授还属于正常怀孕,试管就可能要小心一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:45 | 来自疯狂造人
同房好屁股垫高。躺起码半小时。然后不能用过热的水洗下面。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:03 | 来自疯狂造人
回复 DoubleW
同房好屁股垫高。躺起码半小时。然后不能用过热的水洗下面。
之前有垫高,后来听人说子宫前位就不要垫,然后就是垫一点点。以前同房后回去冲洗,后来都是第二天早上冲。主要是垫高的过程中我会睡着,一觉就到天亮了....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我做人授都是默默的做了,没告诉家人,只是和公婆一起住,他们知道我经常跑医院,具体干嘛我也没跟他们说。我觉得自己试了不行还是靠科学吧,我也是多囊吃了达英后都有排卵,精子也好,输卵管也没多大问题,一直坏不上,人授给我怀上了,人授的过程不痛苦,可以接受的,人授还属于正常怀孕,试管就可能要小心一些。
嗯嗯,谢谢亲。
上次去,医生说如果我卵泡比较好就不要吃药,如果长得慢就得吃,具体看卵监。
我其实是抱着对现代医学的信任去做人授和试管的。其实我最怕的倒不是痛啊什么的。就怕要经常请假,好麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
亲你最后是试管还是自然怀孕的
我就是试管的,所以说要做就尽早做,年纪越大卵子数量和质量越差,前面折腾了几年没有用,试管一次过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:42 | 来自疯狂造人
如果还想要二胎,不如直接试管双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 09:04 | 来自疯狂造人
别告诉他们啊,免得他们瞎操心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
嗯嗯,谢谢亲。
上次去,医生说如果我卵泡比较好就不要吃药,如果长得慢就得吃,具体看卵监。
我其实是抱着对现代医学的信任去做人授和试管的。其实我最怕的倒不是痛啊什么的。就怕要经常请假,好麻烦。
确实是的,就是特别费时间,如果你自己卵泡长得好倒不需要请很多假,基本上隔几天去做B超看看卵泡的发育即可,等到卵泡长大做人授即可。卵巢功能好而且自身没什么毛病的成功几率比较大的。我当时是要促排还一直不长卵泡,特别费时间,天天跑去医院打针,打了二十几天才长了一个卵泡,做完人授又继续打黄体酮针,加起来都快连续打了两个月的针,我都是特意辞职了要小孩的,不然天天这么折腾估计也要炒了我吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
别告诉他们啊,免得他们瞎操心
她们不操心,纯粹的人云亦云型
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 10:06 | 来自疯狂造人
其实不用说,你跟老公商量好就行了,身体没问题的话试管成功率很高,主要是年龄,再备一两年就快35了心理压力也会越来越大
点击查看全文