要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵第11天,咖啡色分泌物出现了4天

楼主: 夏未凉^_^
366328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道这是怎么回事啊?上上个月也是这样,但也就第三天大姨妈来了,平时大姨妈颜色也很正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
今天来了吗?
还没,一会去医院看下,难得备孕备出妇科了吗?以前都没有这样
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
还没,一会去医院看下,难得备孕备出妇科了吗?以前都没有这样
早点去医院看一下吧 这么长时间有点不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
早点去医院看一下吧 这么长时间有点不正常了
看了,就说月经量少,备孕备成月经失调了
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:24 | 来自疯狂造人
看了,就说月经量少,备孕备成月经失调了
这个量实在太少了吧 医生说没什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
这个量实在太少了吧 医生说没什么问题吗?
就说月经量少,我说以前没有这样呀,她说人又不是机器,偶尔一两次这样正常的,后面给我开了好多药,我没吃,但是回来后那个分泌物就没有了
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
就说月经量少,我说以前没有这样呀,她说人又不是机器,偶尔一两次这样正常的,后面给我开了好多药,我没吃,但是回来后那个分泌物就没有了
哦 医生给你开的药 你就吃吧 我估计是一次月经 只不过少而已 我上次吃了药之后也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
哦 医生给你开的药 你就吃吧 我估计是一次月经 只不过少而已 我上次吃了药之后也是这样的
没吃
点击查看全文