要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

排卵第11天,咖啡色分泌物出现了4天

365528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道这是怎么回事啊?上上个月也是这样,但也就第三天大姨妈来了,平时大姨妈颜色也很正常……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 14:27 | 来自疯狂造人
可能是着床出血,中奖了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 14:36 | 来自疯狂造人
每次姨妈期前几天都是一点点血吗?如果是的话,就是黄体功能不足,在排卵日开始吃黄体酮,一天一次,一次两粒,早上吃。
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
每次姨妈期前几天都是一点点血吗?如果是的话,就是黄体功能不足,在排卵日开始吃黄体酮,一天一次,一次两粒,早上吃。
没有,就是上上个月这样,上个月28号晚上有点迹象,29号大姨妈就来了,这次等了好几天还没来,我8月份做的检查 有点炎症 子宫内膜薄 医生开的药里面有这个 快要喝完了 从8月20号开始喝的 一次两片 一天两次
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534872685232
应该不是吧 我上上个月也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:02 | 来自疯狂造人
我的也一样,不过我是第一次这样,我刚刚去医院做了尿检查,没有怀孕,医生说褐色分泌物很多种原因,,就等真正的例假来吧,我问她这几天褐色分泌物算例假吗?她说算,
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
我的也一样,不过我是第一次这样,我刚刚去医院做了尿检查,没有怀孕,医生说褐色分泌物很多种原因,,就等真正的例假来吧,我问她这几天褐色分泌物算例假吗?她说算,
好的,知道了,医生说这种需要治疗吗?很奇怪啊  那你大姨妈正常来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
医生就说先观察看看,我正常例假应该3号或者4号,就要等3号或者4号例假来没来再看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
突然觉得备个孕好麻烦
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:25 | 来自疯狂造人
突然觉得备个孕好麻烦
我看了你的帖子 你才开始呢 不用着急 我都备几个月了 还是没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
我看了你的帖子 你才开始呢 不用着急 我都备几个月了 还是没戏
没想到备孕那么复杂那么困难呀,我准备这次例假来了去检查下孕激素六项,我上个月是检查了备孕体检,里面不包
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 18:42 | 来自疯狂造人
我最近也是这样,姨妈一直干净不了,也不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:33 | 来自疯狂造人
就是黄体功能不全 血下不来
我也是这样
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
就是黄体功能不全  血下不来
我也是这样
那怎么办啊 我之前不这样 医生上个月给我开了几种中成药 喝了快一个月就这样了
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
没想到备孕那么复杂那么困难呀,我准备这次例假来了去检查下孕激素六项,我上个月是检查了备孕体检,里面不包
你后来 大姨妈量和颜色正常吗?我的不正常了这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
你后来 大姨妈量和颜色正常吗?我的不正常了这个月
我以前正常3号或者4号,但是到现在也没来,还是每天偶尔有咖啡色分泌物,我都不知道怎么回事,以前从来没有这样,备孕弄的难得例假都不正常了吗
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:03 | 来自疯狂造人
我以前正常3号或者4号,但是到现在也没来,还是每天偶尔有咖啡色分泌物,我都不知道怎么回事,以前从来没有这样,备孕弄的难得例假都不正常了吗
那你在等等看 估计快要来了
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:03 | 来自疯狂造人
我最近也是这样,姨妈一直干净不了,也不知道为什么
那要去看医生了 问一下是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 夏未凉^_^
那你在等等看 估计快要来了
现在也不知道啥情况,例假也没来测了也没怀,每天偶尔有点褐色分泌物,已经有10天了
点击查看全文
夏未凉^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:45 | 来自疯狂造人
今天来了吗?
点击查看全文