要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

19周+2还有可能女翻男么?

来自疯狂造人 |举报
3159075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女,去年宫外孕后菩萨眷念,今年怀上,100天时男宝很开心,毕竟儿女双全更好的。今天19周+2医生说女宝,还有机会翻盘么?当然男女都会要的。为要宝宝受了很多苦。发育偏小3天属于正常。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 终极凯凯
我今天也是19周+2,刚在医院测了回来说是没看见有东西,可能太小了!意思是不是女孩?
是女孩的意思
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
估计是吧,也不一定。我100天说是男孩的地方在当地很有名,还很肯定是男孩。但是19+2医院说这么大月份如果是男孩应该有东西了,看不见呀,所以是女孩。
有的时候会把脐带啊看成生殖器官所以会看成是男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
已于2019年1月29日晚21:08生男宝一枚
点击查看全文
咱们同一天!
点击查看全文
比你晚几分钟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
翻盘了吗楼主这是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿啦,真的翻盘了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主女翻男!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是翻盘成功了吗?恭喜楼主。我今天13周,b超说可能是女孩,但不太确定。让我过了年再去确定下。因为是二胎,希望也能女翻男
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接女翻男,20周b超是女宝不知道有没有机会翻盘
点击查看全文
不过我快5个月的时候,小诊所说是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我三个多月也很肯定说男宝,20周照说百分百女宝,我也感觉是女宝
我103天四维说是男孩,看来我还有希望翻盘呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
我103天四维说是男孩,看来我还有希望翻盘呢
我91天说男宝,102天说女宝,四个多月说女宝,果然是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
我91天说男宝,102天说女宝,四个多月说女宝,果然是女宝
还是希望能翻盘,第三胎了不想要儿子了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主  我也是19周1天去看的,说是女儿,还让我看了我也没看到小鸡鸡,心里很不是滋味,希望和你一样,能女翻男成功,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
那应该准的,我一胎也是五个月去看的,很准了
点击查看全文
已生儿子,宝宝快2个月了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人