要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

急!求问姐妹排卵相关知识!

楼主: 彩年
6715119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我今天上午刚测的排卵,大夫说右测有优势卵泡,因为周末不上班无法继续监测,让回家用排卵试纸。我本身因为前四个月排卵试纸感觉不准确才决定到医院,就问大夫,她说不然你就周一再测,我想说先开个单子吧,不行就周一再来。
我的问题如下:
第一,我之前在论坛看到好多姐妹都是连到测的排卵,而且好多都在说比如第一次监测贵一些,第二次第三次就很便宜了,你们是这样吗?为啥我这个今天的185元,下一次开的单子又是185元,我觉得好贵哦
第二,有姐妹知道目前我的这个卵泡大小,大概多久能排吗?以你们的经验来看,是已经成熟了随时排出吗?还是会继续增长?
第三,你们去医院监测排卵,假如遇到周末如何解决的呢?是有的医院也能周末测吗?
第四,一般一天一测还是两天?或者一天两测?是怎样结合排卵试纸?我感觉之前排卵试纸都不准,是不是要多买几种不同品牌的测更好些?
有了解的姐妹还望不吝赐教,在此感谢了!备孕四个月还没消息有些着急!‍♀️

点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 你一定要来哦
我看的是140也挺贵的
那你测了几次呢?每次都140?恼火啊啊啊
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
不要去私立,还有其它公立的吗
其他公立的问了,,周末都不上班,,公立怕周末都不上吧?
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:12 | 来自疯狂造人
回复 姑凉啦啦啦
跟我这人民医院一样,一次一次收费,也是100多一次。我们这人民医院周末都有医生值班的,跟工作日一样的。
我们这个不行。直接告诉我周末测不到,休息
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 姑凉啦啦啦
跟我这人民医院一样,一次一次收费,也是100多一次。我们这人民医院周末都有医生值班的,跟工作日一样的。
然后问了我朋友上班那家省四医院也不行,都休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:14 | 来自疯狂造人
我们这里60元一次便宜啊你这个快成熟了隔一天检测下医院礼拜天也可以检测吧反正我们这边可以检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:17 | 来自疯狂造人
我测的是一个套餐,不过是360,测到你排卵。我一共测了6次就排了。坐标是广州~希望这个月可以好孕,22排的,现在已经高温9天,希望健康的宝宝快点到腹中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 彩年
可能每个地方不一样,我这里生殖科一三四六才上班,都是半天的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 彩年
你在app就可以有没上班的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:24 | 来自疯狂造人
右边卵巢有优势卵泡,每个人的成熟卵泡没有太具体的大小标准,你要连测三个月你就能大概知道你的成熟卵泡大概多大就准备排卵了,卵泡过大排不出也不行。看你右边这个数据你可以一周内连续去测,一般公立医院周末B超室有值班医生,平时80元左右,周末你可以去正规私立医院。
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小芦荟快点来
我测的是一个套餐,不过是360,测到你排卵。我一共测了6次就排了。坐标是广州~希望这个月可以好孕,22排的,现在已经高温9天,希望健康的宝宝快点到腹中~
希望希望!你一定能好孕!耐心等待我只有明天早上去看看那家妇女儿童医院,坐标成都。感觉快排了,应该测不到几次就可以了。哎备孕难啊~
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1499210877472
我们这里60元一次便宜啊你这个快成熟了隔一天检测下医院礼拜天也可以检测吧反正我们这边可以检测
嗯嗯我再咨询咨询。尽量明后天都能测。反正都是仪器,应该不存在哪些准哪些不准吧。等找个私立医院算了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 彩年
你就是测了那一次再没去吗?大夫怎么说,说快排了?我这个大夫只说右边有个比较好的,让回来测试纸,我觉得还是仪器准些,可惜她说周末不上班,恼火
周五测的时候大夫说三天后同房,我周六安排了一次,周一安排了一次。因为和老公是异地,周末到了老公在的城市,所以周一就没再去医院,完全根据排卵试纸和体温安排的。
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
你在app就可以有没上班的
[图片]
嗯嗯,我看一下,看有没有合适的,最好明后天都能测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 彩年
你就是测了那一次再没去吗?大夫怎么说,说快排了?我这个大夫只说右边有个比较好的,让回来测试纸,我觉得还是仪器准些,可惜她说周末不上班,恼火
周五测的时候医生说三天后可同房。然后我周六安排了一次,周一周二又各安排了一次。根据试纸和体温安排的,因为老公在异地,周末到了老公这儿,所以周一也就没再去医院检测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:29 | 来自疯狂造人
买半定量测,也有客服。你这估计一天两天就能成熟排卵了
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人x4krl7
周五测的时候大夫说三天后同房,我周六安排了一次,周一安排了一次。因为和老公是异地,周末到了老公在的城市,所以周一就没再去医院,完全根据排卵试纸和体温安排的。
降温就是排了哈?我上上个月天天特别辛苦每天准时7点睁眼测体温,结果高温12天感觉很有希望,最后一天降了,姨妈来了。整得我再也不想测体温,真的很辛苦
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 思薇啼
右边卵巢有优势卵泡,每个人的成熟卵泡没有太具体的大小标准,你要连测三个月你就能大概知道你的成熟卵泡大概多大就准备排卵了,卵泡过大排不出也不行。看你右边这个数据你可以一周内连续去测,一般公立医院周末B超室有值班医生,平时80元左右,周末你可以去正规私立医院。
嗯嗯,那我明天就去那个私立医院问下,也是正规的,应该可以!就是看它多少钱一次了
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Aimumu
买半定量测,也有客服。你这估计一天两天就能成熟排卵了
大卫也有半定量吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:33 | 来自疯狂造人
回复 彩年
降温就是排了哈?我上上个月天天特别辛苦每天准时7点睁眼测体温,结果高温12天感觉很有希望,最后一天降了,姨妈来了。整得我再也不想测体温,真的很辛苦
嗯降温就说明排了。哎,我也是,每个月高温十四天,然后突然就降了,姨妈就来了,特准时,都快崩溃了。
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人x4krl7
嗯降温就说明排了。哎,我也是,每个月高温十四天,然后突然就降了,姨妈就来了,特准时,都快崩溃了。
报团取暖吧头像换成杨超越试试看看这回能好孕不,祝我们这次都好孕!希望老天不辜负有心人!
点击查看全文