要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

急!求问姐妹排卵相关知识!

6712119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我今天上午刚测的排卵,大夫说右测有优势卵泡,因为周末不上班无法继续监测,让回家用排卵试纸。我本身因为前四个月排卵试纸感觉不准确才决定到医院,就问大夫,她说不然你就周一再测,我想说先开个单子吧,不行就周一再来。
我的问题如下:
第一,我之前在论坛看到好多姐妹都是连到测的排卵,而且好多都在说比如第一次监测贵一些,第二次第三次就很便宜了,你们是这样吗?为啥我这个今天的185元,下一次开的单子又是185元,我觉得好贵哦
第二,有姐妹知道目前我的这个卵泡大小,大概多久能排吗?以你们的经验来看,是已经成熟了随时排出吗?还是会继续增长?
第三,你们去医院监测排卵,假如遇到周末如何解决的呢?是有的医院也能周末测吗?
第四,一般一天一测还是两天?或者一天两测?是怎样结合排卵试纸?我感觉之前排卵试纸都不准,是不是要多买几种不同品牌的测更好些?
有了解的姐妹还望不吝赐教,在此感谢了!备孕四个月还没消息有些着急!‍♀️

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:24 | 来自疯狂造人
测卵泡,就是b超啊,才65元,你怎么那么贵啊,卵泡一般都是长大18cm到25cm之间就会排,我看你右测都到18了.这几天就有可能会排,所以你的用排卵试纸,不然到周一去检测有可能都排了,会错过,或者你可以换个医院
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
测卵泡,就是b超啊,才65元,你怎么那么贵啊,卵泡一般都是长大18cm到25cm之间就会排,我看你右测都到18了.这几天就有可能会排,所以你的用排卵试纸,不然到周一去检测有可能都排了,会错过,或者你可以换个医院
啊呀我就说会不会周一都排了。但是周末不上班没法弄。会不会私人医院周末可以测?
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
今天给我做的彩超,不是b超。我也搞不懂,我觉得好贵啊啊啊,下次测又是185
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:45 | 来自疯狂造人
是一次性交的吧,不然咋那么贵?你问下给你开单的医生。我平时都是一次性交的127.3,可以测7次左右~
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
是一次性交的吧,不然咋那么贵?你问下给你开单的医生。我平时都是一次性交的127.3,可以测7次左右~
这个会不会跟公立私立医院有关系?还是给大夫的说法说错了,应该开那种一次性交完测几次的?主要这个医院周末不上班,看来得换家医院哦,麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
彩超就b超,你做的是腹部还是阴道的
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
阴道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:58 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
挂生殖科。会便宜很多
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:59 | 来自疯狂造人
是不是现在可以把试纸用起了?主要很纳闷,我才月经期第9天,22号来的,28号结束的。假如就排卵了,会不会太快了,不过我上个月也是月经完了之后很快就测到强阳了。我都怀疑那个强阳不准啊。反正试好几次了都不行。用的大卫的
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:00 | 来自疯狂造人
挂生殖科。会便宜很多
就是生殖内分泌科!唉!会不会就是单独这个医院贵些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:02 | 来自疯狂造人
回复 彩年
是人民医院还是私立医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:03 | 来自疯狂造人
我看的是140也挺贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 彩年
换个医院,妇幼保健院也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
阴道彩超就贵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:07 | 来自疯狂造人
我做的也是185一次,彩超的缘故所以贵一些吧。我是上周五监测到1.7了,怕排了,就结合排卵试纸,周末安排了同房,周一又安排了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 12:08 | 来自疯狂造人
跟我这人民医院一样,一次一次收费,也是100多一次。我们这人民医院周末都有医生值班的,跟工作日一样的。
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:09 | 来自疯狂造人
是人民医院还是私立医。
公立的。华西附二院。我上班的地方有个私立的妇幼保健院,等不行明早上去看看。打电话咨询好像说的也是一百多一次。唉
点击查看全文
彩年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人x4krl7
我做的也是185一次,彩超的缘故所以贵一些吧。我是上周五监测到1.7了,怕排了,就结合排卵试纸,周末安排了同房,周一又安排了一次。
你就是测了那一次再没去吗?大夫怎么说,说快排了?我这个大夫只说右边有个比较好的,让回来测试纸,我觉得还是仪器准些,可惜她说周末不上班,恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 彩年
公立的。华西附二院。我上班的地方有个私立的妇幼保健院,等不行明早上去看看。打电话咨询好像说的也是一百多一次。唉
不要去私立,还有其它公立的吗
点击查看全文