要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

褐色分泌物 大姨妈

楼主: 暖心猪宝宝
741640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午有褐色分泌物 一般来大姨妈之前 都会先来褐色分泌物 所以就垫了姨妈垫 迟点去换的时候就一点点褐色分泌物 所以又换了 再去换的时候 就没有了 难道大姨妈也魔怔了 求姐妹们 指教 这是哪里不好
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
我也是有褐色分泌物,肚子涨疼,昨天我还以为例假提前来了,结果用了姨妈巾,就早上那一下有褐色分泌物,后面就没有了,早孕这几天测都是白板
最后没怀孕吗 到现在为止都没有褐色分泌物了一个晚上过去都没有
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
我是上个月开始备孕,排卵第8天有指甲盖大小的褐色分泌物,以为来大姨妈,当时测大卫秀儿也是白,结果隔了两天,想再测一次,用的秀儿,发现了杠,高兴坏了,然后一低头,特么来了大姨妈,姨妈里有灰白色的膜膜,也不知道到底是刚着床就生化了还是真的大姨妈,我也没管,希望这个月好孕
诶 备孕的女孩子都是戏精 希望大家都能够好孕
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我昨天是粉色的,每次来月经会是褐色的,从昨天晚上到现在护垫上面干干净净的,肚子还一抽一抽的
你是什么时候排卵的 说不定是刚着床 还测不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
你是什么时候排卵的 说不定是刚着床 还测不到
我19,20排的,今天中午好像有一点点红色血,现在又没了
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我19,20排的,今天中午好像有一点点红色血,现在又没了
诶 好折磨人啊 你再等等吧 说不定真的是着床出血 加油好孕 我反正不测了 好累啊 我17.18排卵的 本来姨妈还有两天才来 一般很准 这次提前了2天
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1508763025636
我是周一有褐色,今天目前还没来,我感觉明天差不多要来了
早孕白板吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
诶 好折磨人啊 你再等等吧 说不定真的是着床出血 加油好孕 我反正不测了 好累啊 我17.18排卵的 本来姨妈还有两天才来 一般很准 这次提前了2天
我感觉我也要来了,刚才又有点褐色的,烦人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
早孕白板吗
没敢测一直,我琢磨等姨妈来不来吧,不过感觉应该快了,因为除了上次有点褐色,所有症状跟以前月经没啥区别,一点白带也没有,特别干
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:37 | 来自疯狂造人
褐色分泌物第二天,我也想知道是怎么回事
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 23:42 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
褐色分泌物第二天,我也想知道是怎么回事
今天只有擦的时候 垫的姨妈垫都没有 心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
你今天又测了吗?怎么样了?
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
你今天又测了吗?怎么样了?
今天晚上来大姨妈了 终于可以放下心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
下月再战,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
心累了,结婚快三年了,每次都是大白板
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
心累了,结婚快三年了,每次都是大白板
我结婚两年了 胎停一次 继续备孕 没去看吗 身体养好了 才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
我结婚两年了 胎停一次 继续备孕 没去看吗 身体养好了 才行
卵泡会自己长也会自己破,输卵管也通了,内膜也正常,我老公精子活力很好,就是不知道哪个环节有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
最后没怀孕吗 到现在为止都没有褐色分泌物了一个晚上过去都没有
检查,没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
没怀,后面没什么褐色分泌物,偶尔一点点
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
检查,没有怀孕
我已经来大姨妈了 这个月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
我已经来大姨妈了 这个月再战
我现在还不知道啥情况,偶尔一点点咖啡色,很少,现在就是等明天和后天来不来例假了
点击查看全文