要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二胎刨腹产太酸爽

744239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号刨腹生下儿子6斤2两,本该高兴的今天却大哭一场,刨完后就是点液那滋味别提了,躺床上一天我的腰要断了,晚上哪里睡的好觉翻来覆去,侧着伤口疼,平着腰疼的受不了,一夜无眠呀,第二天下地走路我都能忍受,就是左胳膊扎着止痛泵根本回不了湾肿成发面馒头了,到下午止痛泵针直接掉下来了,护工说可以了不用了,我想也让胳膊解放下吧,就同意了,这下可好晚上报应来了各种疼向我袭来,根本躺不下呀,跟我爸他们打电话大哭一场,让他们跟着着急了,熬着吧终于不怎么疼了,又开始宫缩疼,就是子宫收缩,又成功的把我击败了,太疼了真的躺不下,还有吐槽我这个护工,没事开空调,本来我就睡不了觉折腾他还开空调弄的我这两天净受风了,还美其名曰太热了我容易烦躁,啊我真的已经很烦躁了。奉劝大家能生千万别刨,真的太痛苦了,尤其二胎呀!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514011789808
完了,那我也得这么疼,咋办,我最怕疼了
加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
来不及了,我早约好了,一胎顺转剖,二胎直接剖
一样的!!唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
希望你能别那么疼,我是今天发完以后觉得好受多了不是很疼了
嗯,给自己加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天刚剖 妈耶 这个酸爽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
来不及了,我早约好了,一胎顺转剖,二胎直接剖
宝妈你二胎隔几年了?能试着顺吗?我隔了4年,这现在想试着顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
呵呵,要刨没办法也得上呀!加油忍忍就过去了
我因为怕再意外怀孕,想剖腹然后直接结扎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:52 | 来自疯狂造人
我两个都是剖的,生老二的时候确实是遭了罪了,到时候宝宝非常好,还是挺开心的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我9.8号剖二胎,现在这手机软件多,确实能解闷,但是让我们知道太多二胎剖腹产的知识了哈哈,我还有一星期了,害怕,但是目前让自己装镇定呢,咋滴都得生,挺挺就过去了,是不是二胎剖的手术时间长,步骤比一胎的多,我看有的二胎妈妈一胎剖二胎顺的,我就去问认识的医生了,她说不建议顺,等孩子自己发动怕把原来刀口撑开,这都是可能发生的事,除非提前要生,孩子的头都看到了,不然别冒险,原来的刀口什么样谁也不知道,宫缩容易使原来的刀口撑坏大出血就麻烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
宝妈你二胎隔几年了?能试着顺吗?我隔了4年,这现在想试着顺
我儿子3岁半,从头我就没打算顺,我上次剖完恢复还挺快的,不用拆线,第二天下地洗澡,10天左右伤口就好了,现在都一点疤没有,平平的,而且我这次还是同一个医生,我觉得剖比较省力,方便安排老大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-31 15:17
回复 奥迪Q5
恭喜接健康男宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我儿子3岁半,从头我就没打算顺,我上次剖完恢复还挺快的,不用拆线,第二天下地洗澡,10天左右伤口就好了,现在都一点疤没有,平平的,而且我这次还是同一个医生,我觉得剖比较省力,方便安排老大
你多少周剖呀,我生大宝的时候剖真是疼的很啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙哥哥的小豆苗妹
你多少周剖呀,我生大宝的时候剖真是疼的很啊
预产期前一天破水的,娃出生3.44kg,我感觉还挺好的,一般预约剖都是上午,我这顺转剖是晚上8点进的手术室,大概11点多才回病房,半夜2点第一次让娃嘬乳头,早上7点又来,我第二天下午就下床了,疼是疼,但是我觉得远比催产阵痛好得多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康二胎男宝宝已经在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎剖的,剖完挂点滴,子宫就开始收缩了呀,你怎么第二天才收缩的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:07
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 01:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 06:01 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
一胎顺,二胎28号才剖,没有止痛泵,痛死人,终于发现剖腹产比顺产痛多了!
是很痛很痛。十几年过去了,我还记忆犹新
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎男宝,女儿双全。再过几天,也是剖,心里很紧张
点击查看全文