要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二胎刨腹产太酸爽

741639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号刨腹生下儿子6斤2两,本该高兴的今天却大哭一场,刨完后就是点液那滋味别提了,躺床上一天我的腰要断了,晚上哪里睡的好觉翻来覆去,侧着伤口疼,平着腰疼的受不了,一夜无眠呀,第二天下地走路我都能忍受,就是左胳膊扎着止痛泵根本回不了湾肿成发面馒头了,到下午止痛泵针直接掉下来了,护工说可以了不用了,我想也让胳膊解放下吧,就同意了,这下可好晚上报应来了各种疼向我袭来,根本躺不下呀,跟我爸他们打电话大哭一场,让他们跟着着急了,熬着吧终于不怎么疼了,又开始宫缩疼,就是子宫收缩,又成功的把我击败了,太疼了真的躺不下,还有吐槽我这个护工,没事开空调,本来我就睡不了觉折腾他还开空调弄的我这两天净受风了,还美其名曰太热了我容易烦躁,啊我真的已经很烦躁了。奉劝大家能生千万别刨,真的太痛苦了,尤其二胎呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 05:03 | 来自疯狂造人
楼主,我一胎顺,怕了。还打算二胎剖,看你这么一说,又怂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 05:16 | 来自疯狂造人
头胎儿子剖 十二年后二胎接着剖 当时好像也疼 现在就是喜欢宝贝女儿了 度过这几天你就只剩下幸福了 坚持这五天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 05:32 | 来自疯狂造人
我坚定的顺产主义者,结果顺产过程中出现了意外,紧急剖…………现在生孩子要晚两年了……哭死我了……然后一台顺产,所以还不是很酸爽,一整天没下地了。39晚上剖的,今早估计给我拔尿管估计要下地了。听说二胎剖很疼……心塞塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 05:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油哈。坚持几天就好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 06:47 | 来自疯狂造人
我一胎顺产的男宝,二胎也打算顺的,可是昨天检查孩子是头位没错,但姿势是仰着脸的,医生说这样会难产,建议剖…………但是看到你,我真的纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:49 | 来自疯狂造人
一胎顺,二胎28号才剖,没有止痛泵,痛死人,终于发现剖腹产比顺产痛多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
完了,那我也得这么疼,咋办,我最怕疼了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-31 07:02
回复 q1514011789808
完了,那我也得这么疼,咋办,我最怕疼了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
来不及了,我早约好了,一胎顺转剖,二胎直接剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:27 | 来自疯狂造人
接顺利生产!我也是头胎剖,二胎也是要剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 血蔷薇
我坚定的顺产主义者,结果顺产过程中出现了意外,紧急剖…………现在生孩子要晚两年了……哭死我了……然后一台顺产,所以还不是很酸爽,一整天没下地了。39晚上剖的,今早估计给我拔尿管估计要下地了。听说二胎剖很疼……心塞塞啊
真的很疼,而且二胎的宫缩很厉害呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 翻滚吧
我一胎顺产的男宝,二胎也打算顺的,可是昨天检查孩子是头位没错,但姿势是仰着脸的,医生说这样会难产,建议剖…………但是看到你,我真的纠结了
哎,我儿子36周多还头位,等生时候变臀位去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lindamarie
接顺利生产!我也是头胎剖,二胎也是要剖。
希望你能别那么疼,我是今天发完以后觉得好受多了不是很疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小可爱55
楼主,我一胎顺,怕了。还打算二胎剖,看你这么一说,又怂了。
呵呵,要刨没办法也得上呀!加油忍忍就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 开心要二胎
头胎儿子剖 十二年后二胎接着剖  当时好像也疼 现在就是喜欢宝贝女儿了  度过这几天你就只剩下幸福了 坚持这五天
嗯嗯今天除了宫缩感觉就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 血蔷薇
加油吧!下地什么都是小问题,我当天就下地了,就是自己下床上床对我来说比较难,最大问题睡不了觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5159799487
一胎顺,二胎28号才剖,没有止痛泵,痛死人,终于发现剖腹产比顺产痛多了!
加油吧,为了孩子受点罪就受点罪吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5159799487
宝妈伟大
点击查看全文