要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想听听单身妈妈的建议!

楼主: 腊糖、
1004830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前认识了一个男人,然后意外怀孕了,男的想跟我结婚,现在住在我这里,照顾我,对我倒是挺好的,早上一起床就自己抹屋拖地,买菜做饭,银行卡给我,让我开心点,想买点什么就买,帮我洗内衣裤,事无巨细,我就什么事儿都不需要做,只要动动嘴就好了
这个男的还是很帅的,相信我们的小孩子会很漂亮,他知道我怀孕后也很努力,有些时候让我挺感动的
上面说都是好的,接下来说不好的
他喜欢骗人,小事情大事情他都喜欢骗我,被我发现几次,包括之前还有个女朋友,所以我才跟他分手,分手后发现自己怀孕了才在一起生活
他没文化,小学一年级都没读完,有时候不讲理,白的可以说成黑的,还理直气壮的
没什么钱,赚钱能力一般,偶尔接点小工程养活自己
我想把孩子生下来自己一个人带,又怕跟他一辈子纠缠不清,想跟他结婚,又忍受不了他的欺骗,想打掉孩子又舍不得,怀个孩子太不容易了,不知道该怎么办,好烦恼
本想着孩子如果不健康就流掉吧,没有确定宫外以前就想要是宫外也好没得我自己做决定,生气的时候就想,气气或许就流产了,结果这孩子也是命大,连一点异样都没有,不痛不痒不流血,现在孕反强点了,更舍不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:11
前半段说得那么好,做得那么好,也可能是装的,慢慢就会现形了,经常说谎的男人要命了,黑得说成白的,又没什么能力,慎重啊!但孩子在肚子里,被动了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:58 | 来自疯狂造人
分开,没钱什么都没有
点击查看全文
腊糖、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Craire
一年级都没毕业。。。他识字么
不识字,我现在天天教他
点击查看全文
腊糖、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
楼主如果你不好怀的我觉得可以留下宝宝,不管有没有老公,宝宝是你自己的
我就是想生下来自己带,所以问问单亲妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 00:04 | 来自疯狂造人
这男人就算你现在跟了他,以后早晚还得分不开,过来人之言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 17:56 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:56 | 来自疯狂造人
以后你会很累因为你跟他沟通很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
前半段说得那么好,做得那么好,也可能是装的,慢慢就会现形了,经常说谎的男人要命了,黑得说成白的,又没什么能力,慎重啊!但孩子在肚子里,被动了!
特别赞同楼上说的,这种男人以后真的有你受的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 13:01 | 来自疯狂造人
你很在意孩子,那就留下孩子,跟这个男人生活一段时间,可以先不领证,再观察观察他,如果不行就离开,就当去精子库借了种生个自己的孩子,以后也有再选择的机会。如果可以,就结婚,毕竟也算孩子的亲父亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:19 | 来自WAP
文化层次相差太远是硬伤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:37 | 来自疯狂造人
性格决定命运,真的是有道理的
点击查看全文