要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

三胞胎马上二十五周了

楼主: BAOBEER
1360473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天糖耐顺利通过 医生说宝宝们都很乖哦 咱们可以二十八周在去产检 开心得勒 BC显示二宝和小宝脐带绕颈一周 麻麻相信你们都是聪明的孩子 可以绕回来的 上次大宝绕颈一周 这次已经绕回来了 真是麻麻的乖宝宝
下次去产检完 麻麻要给你们大采购了 哈哈哈 每样东西买三份 母婴店的阿姨说给咱们送货上门 这样麻麻可以轻松好多
一次拥有三个宝宝 真是三生有幸 麻麻的小可爱们 要和麻麻一起坚持到三十五周哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:16 | 来自疯狂造人
厉害了,三胞胎,试管的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问是怎么调理备孕的呀,取取经,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜, 接个好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:25 | 来自疯狂造人
我双胎都累,你三个真厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:34 | 来自疯狂造人
我这一个的都难受,真佩服你啊,
点击查看全文
BAOBEER (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
医生就是告诉我多喝牛奶,可是我总是喝不来,喝一次吐一次,只喝些酸奶代替一下
你可以加点蜂蜜试试,睡觉前一杯牛奶有助于睡眠,这个是酸奶代替不了的,蜂蜜孕妇要适量。或者白天不要睡觉、适当地走动,到晚上就会有点累,很容易就困了(这个方法对我管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 ♥栀子花
哇塞,宝妈真厉害,宝宝也好棒哦
谢谢宝妈,祝你和宝宝都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
厉害了,三胞胎,试管的?
不是试管,我月经不准 ,调理身体第二个月促排怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Kiki_七七
恭喜恭喜,请问是怎么调理备孕的呀,取取经,接你好孕!
月经不准,找中医调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:25 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
谢谢宝妈,祝你和宝宝都顺顺利利的
会的,谢谢宝妈,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 一次成功好孕到
目前为止还没有觉得多累,后期可能会很辛苦。能熬过去就幸福了,亲爱的咱们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的大龄女青年
我这一个的都难受,真佩服你啊,
可能就是传说中的,女人为母则强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1533257612175
接好孕,好羡慕
你加油,好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
不是试管,我月经不准 ,调理身体第二个月促排怀孕的
你医生没让减胎?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
目前为止还没有觉得多累,后期可能会很辛苦。能熬过去就幸福了,亲爱的咱们一起加油
那你还比我强,我现在站久了都感觉要倒,哈哈,一起加油,希望能足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
你可以加点蜂蜜试试,睡觉前一杯牛奶有助于睡眠,这个是酸奶代替不了的,蜂蜜孕妇要适量。或者白天不要睡觉、适当地走动,到晚上就会有点累,很容易就困了(这个方法对我管用
加蜂蜜味道会好些吗?我买的孕妇奶粉,感觉已经很甜了,就是那腥味喝不来,白天没睡觉,晚上照样睡不着,但是睡着了又还好,一般不怎么醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
你医生没让减胎?
被我拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:05 | 来自疯狂造人
回复 一次成功好孕到
嘻嘻,我从怀孕开始衣来伸手饭来张口,家人不让我出门,一天到晚吃、睡、看电视,就是过的日子(哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
加蜂蜜味道会好些吗?我买的孕妇奶粉,感觉已经很甜了,就是那腥味喝不来,白天没睡觉,晚上照样睡不着,但是睡着了又还好,一般不怎么醒
这就是一个过渡期,生了宝宝会好起来。如果你孕吐不严重、宝宝不偏小或者是你体重不偏瘦,建议奶粉不要喝了,双胞胎到后期肚子大得很,怕早产,吃粗粮应季瓜果蔬菜,不用怕营养不良而去补什么 ,十六周开始要吃钙片。我喝的新鲜牛奶加热一下感觉挺香的,可能我不排斥那味道 。甜的东西少吃,不然糖耐不过关很受罪。睡觉这方面我也惆怅,宝宝舒服的时候我也舒服,宝宝不舒服的时候我就造孽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
这就是一个过渡期,生了宝宝会好起来。如果你孕吐不严重、宝宝不偏小或者是你体重不偏瘦,建议奶粉不要喝了,双胞胎到后期肚子大得很,怕早产,吃粗粮应季瓜果蔬菜,不用怕营养不良而去补什么 ,十六周开始要吃钙片。我喝的新鲜牛奶加热一下感觉挺香的,可能我不排斥那味道 。甜的东西少吃,不然糖耐不过关很受罪。睡觉这方面我也惆怅,宝宝舒服的时候我也舒服,宝宝不舒服的时候我就造孽了
我宝宝偏小,医生建议我喝,我本身就不习惯喝牛奶
点击查看全文