要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大龄多囊 好不容易怀孕却遭大月份流产

楼主: 猪猪快快来
774532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身多囊 结婚又晚 2017年调理内分泌大半年 终于于2018年3月好孕 双胎
不曾想在20周4 中午 腹部阵痛加出血 去医院后告知 宫颈口开了5cm 保不住了 不建议保胎 后转院去地级市医院 也不建议保 抑制宫缩的药撤了 让等待自然流产 7月27日早05:30-06:30我的龙凤胎宝宝先后娩出 心痛
医生跟我说我宫颈松弛,如果不是经历这次大月份流产 我还不知道有种病叫 宫颈机能不全
医生只说下次怀孕后要提前环扎 具体我还没咨询 现在就想着好好调理身体 能再次顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
我是多囊 内分泌失调 调理后促排的
我和你差不多时间丢了宝宝,现在回想起来前面几天一直有便秘的感觉不舒服,半夜起来上厕所,羊水破了,……马上送医院已经留的7788了。
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s2205373637
我和你差不多时间丢了宝宝,现在回想起来前面几天一直有便秘的感觉不舒服,半夜起来上厕所,羊水破了,……马上送医院已经留的7788了。
嗯就是我们自己太大意了 我现在回想起来 前面几天也是有几种异常 是自己没当回事 下次一定要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-9-4 22:54 | 来自疯狂造人
确定是宫颈机能不全的话可以选择孕前环扎的。
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498364532174
我还是偏向孕后扎
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-9-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
我还是偏向孕后扎
孕后承担的风险更大,也需整天躺床,个人还是偏向孕前扎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 12:55 | 来自疯狂造人
我做过宫颈锥切手术,医生说我可能会宫颈机能不全。如果孕前扎起来的话是不是扎完要过几个月才能备孕?你了解这方面的知识吗?
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527561746458
我做过宫颈锥切手术,医生说我可能会宫颈机能不全。如果孕前扎起来的话是不是扎完要过几个月才能备孕?你了解这方面的知识吗?
孕前扎 我了解的不多 你可以网上搜相关的资料看看
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:45 | 来自疯狂造人
孕后承担的风险更大,也需整天躺床,个人还是偏向孕前扎。
哎 我网上也搜资料看了 无论孕前还是孕后 腹扎还是阴扎 都各有利弊
上海一妇婴的刘铭是这方面的专家 我是打算咨询她的 她都是孕后扎的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
孕前扎 我了解的不多 你可以网上搜相关的资料看看
医生当时建议我孕14周的时候做环扎术。我这次五周多就自然流产了。不知道孕前扎上的话再经历流产怎么办?现在很怕再怀孕。有阴影了。
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:20 | 来自疯狂造人
医生当时建议我孕14周的时候做环扎术。我这次五周多就自然流产了。不知道孕前扎上的话再经历流产怎么办?现在很怕再怀孕。有阴影了。
五周多流产 就不是宫颈的问题 应该查查这次是什么原因导致的流产
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-9-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
我还是偏向孕后扎
扎后第一次月经后就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-9-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
哎 我网上也搜资料看了 无论孕前还是孕后 腹扎还是阴扎 都各有利弊
上海一妇婴的刘铭是这方面的专家 我是打算咨询她的 她都是孕后扎的
你自己考虑清楚吧,我是打算追随姚书忠教授的了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-9-8 22:45 | 来自疯狂造人
你可以加(姚教授腹腔镜宫颈环扎)群了解更多,我也在里面的
点击查看全文