要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大龄多囊 好不容易怀孕却遭大月份流产

773632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身多囊 结婚又晚 2017年调理内分泌大半年 终于于2018年3月好孕 双胎
不曾想在20周4 中午 腹部阵痛加出血 去医院后告知 宫颈口开了5cm 保不住了 不建议保胎 后转院去地级市医院 也不建议保 抑制宫缩的药撤了 让等待自然流产 7月27日早05:30-06:30我的龙凤胎宝宝先后娩出 心痛
医生跟我说我宫颈松弛,如果不是经历这次大月份流产 我还不知道有种病叫 宫颈机能不全
医生只说下次怀孕后要提前环扎 具体我还没咨询 现在就想着好好调理身体 能再次顺利怀孕
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:05 | 来自疯狂造人
现在已经上班 被关怀的时候 心里还是很痛
恨自己为什么不早一点觉察出不对劲 不早一点去医院 可是一切都晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:29 | 来自疯狂造人
抱抱你,一模一样的遭遇,事情已经过去一年了,孩子还没怀上,我自己也还没放下过去…
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一个女孩曾来过
抱抱你,一模一样的遭遇,事情已经过去一年了,孩子还没怀上,我自己也还没放下过去…
自己先要把心态调整好 前两天我去我们这一个据说算卦很准的人那算了一卦 说我16-18年命里无子女 其实我也是找个心理安慰 大概真的是没缘分吧 命里无时莫强求 不过我相信我们都还会好孕的 加油 可以相互加个微信么
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 一个女孩曾来过
自己还是要把心态调整好的
我去算了一卦 说是我16-18年命里无子女  明年后年都可以要孩子 算是给自己一个心理安慰吧
或者真的是没缘分 才让我们跟宝宝短暂相聚 但是相信我们都会好孕的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:26 | 来自疯狂造人
下次注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:26 | 来自疯狂造人
以前有木有人流过啊
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1534832736679
以前有木有人流过啊
没有 头胎
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 08:05 | 来自疯狂造人
我也是17周胎停引产一个月,很难面对,想着下周上班心情也很紧张,因为公司很多孕妇。希望能好好养好身体,明年平安顺利生下健康宝宝。我们都一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:21 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
没有 头胎
怎么会这样呢、没有任何征兆吗
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
我也是17周胎停引产一个月,很难面对,想着下周上班心情也很紧张,因为公司很多孕妇。希望能好好养好身体,明年平安顺利生下健康宝宝。我们都一起加油!
加油 加油
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:18 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢、没有任何征兆吗
现在想想就是我之前大意了 又觉得周六预约了产检 想着周六一块问问 结果周四就见红了去了医院 周五早小产了
当时前几天 偶尔会有肚子硬(应该是宫缩了)只不过一次就一两秒 而且也没几次  分泌物好像也多了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
现在想想就是我之前大意了 又觉得周六预约了产检 想着周六一块问问 结果周四就见红了去了医院 周五早小产了
当时前几天 偶尔会有肚子硬(应该是宫缩了)只不过一次就一两秒 而且也没几次  分泌物好像也多了 哎
是不是太累了、吃了刺激的食物?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
我这次中药调理才怀孕的、想想应该不会太大问题的没想到孕酮低流产了、期间出去玩、洗衣服、不过那段时间累、刚好又牙齿发炎、也许缘分还没有到吧
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:07 | 来自疯狂造人
是不是太累了、吃了刺激的食物?
没有 宫颈问题吧
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:08 | 来自疯狂造人
我这次中药调理才怀孕的、想想应该不会太大问题的没想到孕酮低流产了、期间出去玩、洗衣服、不过那段时间累、刚好又牙齿发炎、也许缘分还没有到吧
我是多囊 内分泌失调 调理后促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 12:46 | 来自疯狂造人
我表妹也是你这种情况,好好保养身体,再努力吧
点击查看全文
猪猪快快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 东东东邪
我表妹也是你这种情况,好好保养身体,再努力吧
哎 只能这样了 你表妹又怀孕了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快快来
哎 只能这样了 你表妹又怀孕了么
还没有,她五一刚做了囊肿手术,估计年底要吧。她去年十一月流产的。
点击查看全文