要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

找了妈宝男老公,后悔一辈子!

楼主: w1511326321388
1137546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是妈宝男,什么都是第一想到他妈,怕他妈不高兴,怕他妈有想法,昨天表妹说给我做了牛肉和鱼块说给我送过来,(因为婆婆做菜不好吃,所以表妹好心帮忙改善一下),然后我就给老公打电话说下午不用买菜了,表妹送过来,我想着很简单的事,结果老公马上就炸了,很不耐烦的说这是怎么呢,家里又不是没人弄,有人弄了,我说表妹送过来,他说哎呀,真是……我一气之下就把电话挂了,我知道他是怕送过来以后他妈不高兴,毕竟开始有一次打包菜回来的时候,他妈哭过一次,我也是怕他妈了,老公也是维护他妈的,就一气之下跟表妹说不用送了!事情过去了,但是今天我还是回过头来想跟老公好好聊聊这个道理,毕竟人家一片心意,他只考虑到了他妈的感受,别人的想法他完全不管不顾~…我是心平气和的跟他讲道理,没想到他的态度让我大跌眼镜,我现在对他彻底失望了!妈宝男就是妈宝男,不用奢望去改变了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 15:34 | 来自疯狂造人
都是惯的毛病,我要是你,打包回来哭,那我就天天打包,打到不哭为止,看她矫情啥时候 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
办事讲究技巧,打包也好家人给送菜也好,话怎么说比较重要,看你老公的本事了…… 就说心疼他妈,让他妈休息一天,或者亲戚朋友的好意,不好拒绝,千万别提什么改善一顿之类的,大家面子过得去才好…… 我也不爱吃我婆婆做饭,偶尔我自己做或者我老公下厨,或者出去吃,大家都心知肚明其实但是不要点破
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
办事讲究技巧,打包也好家人给送菜也好,话怎么说比较重要,看你老公的本事了…… 就说心疼他妈,让他妈休息一天,或者亲戚朋友的好意,不好拒绝,千万别提什么改善一顿之类的,大家面子过得去才好…… 我也不爱吃我婆婆做饭,偶尔我自己做或者我老公下厨,或者出去吃,大家都心知肚明其实但是不要点破
老公没这情商,一口就拒绝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
那还好点。你婆婆就是矫情。这样的人当面不能治就背地里治。哈哈哈哈哈哈
老公因为他妈,可以不要媳妇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
你对婆婆好一点,多说几句好听了哄哄婆婆,你老公就不妈宝了,婆婆能来照顾你真的很不错了,就不要总说她做饭不好吃了,再怎么样都比自己挺着大肚子买菜做饭强,你老公也觉得自己妈妈挺委屈的,那就是不会做饭有什么办法呢,又不是专业厨师,又不是专门的保姆,对吧,换位思考一下,如果你以后去照顾你的儿媳,她总嫌弃你这个嫌弃你那个你也会心情不好的。委婉一点,柔和一点,不要计较细节,大家都能很开心的。
我可从来没说过他妈一句,也没抱怨过,好吃不好吃,我都是放心里,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
作为儿子要孝但不能事事顺着,毕竟还要考虑一下老婆的感受!
他妈第一,老婆可以不要!这是他的想法!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 16:57 | 来自疯狂造人
这还活在旧社会,表妹送个菜还要请示,直接拿过来不就行了,活的太累了,她哭她的,理她干嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
老公因为他妈,可以不要媳妇
那你就只能单挑了。是我我就背地里治她,哭哭哭有啥好哭的。要哭也是你哭。怎么是她哭。她就应该她老公疼,你就应该你儿子疼,她是想抢你老公~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
这还活在旧社会,表妹送个菜还要请示,直接拿过来不就行了,活的太累了,她哭她的,理她干嘛。
上次哭过以后,都小心翼翼了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆是北影表演系系毕业的,看不惯这样的人,他儿子过的好他难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
我就奇怪了吃现成的,起不是更好,我婆婆她从来不计较这些,我经常约她从外面打包东西回来吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果事先知道你婆婆做饭不好吃其实可以不要她来照顾你 自己妈来 或者请做饭阿姨 之后月子会所 这样玻璃心的婆婆和老公怎么得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:54 | 来自疯狂造人
既然那么纠结,自己做吃的不就好了,想吃啥做啥,自食其力,干嘛要看婆婆脸色,为小事烦恼,天天打包都行,。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
上次哭过以后,都小心翼翼了
要是我气死她,偏打包回来,越顺着越以为你好欺负。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:38 | 来自疯狂造人
我老公也有点妈宝男,我直接懒得理他这些事,孝顺父母是应该的,但媳妇也不是别人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:42 | 来自疯狂造人
跟我婆婆当时一样一样的……自己不弄给我吃别人弄了还哔哔哔……之后就是跟他儿子装可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 08:53 | 来自疯狂造人
你为啥不跟你老公找个单独的机会当面沟通,发短信容易误会更大,发短信只适合腻歪,撒娇,谈事情还是当面沟通好,可以看对方反应见机行事,你男人需要洗脑,拿出你的智慧来啊,亲,给你一点建议,在男人面前永远不要和她妈对立,除非你不想要这个男人了,内心对立,表现出来也不能对立
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
同样害怕,这个问题无解的。你婆婆自己不坚强,想不通,谁能让她想通,这点小事还哭哭啼啼,反正我婆婆知道我挑,大方承认自己做的不好吃,正好啥也不指望了,人家自己也乐得清闲。唯一的解决方式是别一起住。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:01 | 来自疯狂造人
这个婆婆也是没谁了,在外面打包饭菜都要多想,亲戚送菜过来,高兴才对吧,也要多想,活得好累哦。不过感觉你跟你老公的沟通不是很好,大家都有点说气话,时间长了会影响感情的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 好运来➕好孕来猪宝宝
你为啥不跟你老公找个单独的机会当面沟通,发短信容易误会更大,发短信只适合腻歪,撒娇,谈事情还是当面沟通好,可以看对方反应见机行事,你男人需要洗脑,拿出你的智慧来啊,亲,给你一点建议,在男人面前永远不要和她妈对立,除非你不想要这个男人了,内心对立,表现出来也不能对立
以前当面说的时候,他脾气更大,吵的更凶!所以才转成发信息试试,结果还是一样!!
点击查看全文